ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Несколькими минутами ранее... Это было начало дня. В лесах только только посыпались животные. Цветы раскрывали свои маленькие бутоны показывая всем свои яркие цвета. На листве деревьев плясали маленькие лучи солнца, а на больших, капли росы. Лесные птицы начали петь свои утренние песни. Рядом с деревьями был огромный холм в котором была пещера с таинственной тьмой. Она манила своей неизвестностью и страхом. Если зайти внутрь пещеры и прислушаться, услышать как мелодично падают капли. На стенах будто лампы были синеватого цвета кристаллы, а рядом с ними тёк маленький ручей. Вдруг, снаружи послышался грохот и громкий топот и вскоре, в пещере показались пятиметровые роботы. Их чёрные, с фиолетовым, корпуса поблёскивали от кристаллов. Среди них появился ещё один робот, но более тоньше остальных серых тонов. Тот с кривой усмешкой скомандовал: - Живее, живее! Мы же не хотим чтобы наш повелитель злился? Роботы лениво зашагали к кристаллам и начали их срезать. Командир лишь вышел из пещеры и с актёрской репликой самого несчастного сказал: - Ну вот опять мне приходиться делать всю грязную работу! Прошло более пяти часов и время подходило к обеду. Все, кроме начальника, выходили из пещеры, которые были измотанные и уставшие, но с кристаллами в руках: - Ну наконец-то! Я уж думал вы до вечера тут провозитесь!- кричал командир, как вдруг заметил, что с неба что-то медленно падало.- Что за?! Чуть приглядевшись он наконец-то заметил девушку. У той были золотистые волосы и очень потрёпанный вид. Наконец она опустилась на траву, усыпанную цветами. Командир отойдя от шока приблизился к ней, а после взял за талию( так как на ней был купальник и взять за одёжку бы не получилось) и скомандовал: - Десептиконы, возвращаемся на базу!

***

POV Люси: "Боль скрутила мне всё тело. Глаза, как назло, открываться не хотели. Где же я? Вспомнив всё что было я погрустнела. Надеюсь с ребятами всё будет хорошо. Ну надеюсь в этом мире будет хотя бы мирно. Раскрыв глаза я была в нокауте." Огромная лаборатория с размера какого-то великана... Я лижу на какой-то доске... Прикованная. "Блиииин, а на что я надеялась?" Вдруг в комнату вошёл огромный робот... "СТОП! ОГРОМНЫЙ РОБОТ?! ВОТ ФАК!!!" Тот был красного цвета больше мне сказать нечего. Заметив что я уже проснулась он подошёл ко мне: - Ну как поживаешь?- спросил робот. - Чё?- я была в крупном афиге, а лучше сказать в ах*е. Не ну представьте себя на моём месте?- Серьёзно? Где я? Кто ты такой? Что это за мир? Почему я прикована к каким-то железкам? - Серьёзно. Ты на корабле Мегатрона. Я Нокаут. Это земля. Просто для того что бы ты не сбежала. - Серьёзно! Я сражалась с Тартосом и меня сильно ранило и ты говоришь, что я, могу сбежать? Хоть бы по аккуратней был бы! Я же всё таки девушка! - Никогда не встречал таких странных белковых- он медленно освободил меня из плена.- Так... Откуда ты? - В смысле? - Ну ты же упала с неба. - Твою же дивизию! Какого Зерефа я падала с неба? - Не знаю. Так ты ответишь на мой вопрос? - Я из другого мира. - Интересно. - Слушайте... Может отпустите меня, а то мне охота посмотреть на другой мир- состроив глазки посмотрела на него я. - Нет. Сейчас я схожу за лордом Мегатроном и ты ему всё расскажешь, а потом мы выкачаем всю информацию. Правда, из-за этого ты можешь умереть... Ну, да ладно. На одного белкового меньше. Хоть и из другого мира. С этими словами он ушёл, а я была в шоке. "НУ НАФИГ, НАДО СМАТЫВАТЬСЯ! Магии почти не было... Придётся выбираться самой!" - Люси я пришёл тебе помочь!- послышался сзади знакомый голос. - Локи!- обрадовалась я и уже хотела обнять его, как вдруг почувствовала сильную боль. Тот заметив это, быстро взял меня на руки и быстро побежал отсюда. Коридоры за коридорами не заканчивались. Они казались огромным лабиринтом из которого невозможно уйти. Но вот появился выход к какой-то взлётной площадке. Оглядевшись я поняла, что мы отсюда не сможем убежать. Сзади послышался топот роботов. Послав Локи домой я с горем пополам спрыгнула с корабля. Перед глазами про мелькала вся жизнь, а с верху послышался дикий рёв. Ветер задавал уши и бил в лицо. Я думала как бы мне не превратиться в лепёшку. Кое-как вызвала Овна. Та как всегда просила прощение: - Овен! Сделай нам мягкую посадку! - Да, простите. Шерстяная бомба! На земле появился огромный ком розовой пушистой шерсти. Приземление было действительно мягкое. Овна я сразу же отправила дамой, а сама быстрее побежала отсюда проч. Через пол часа меня клонило в сон. Сил уже не было. Глаза как назло слипались. Впереди увидела странную машину. Я не знала, кто это друг или враг, но помахала рукой. Машина остановилась и из неё вышла женщина. Ноги как назло подкосились и я потеряла сознание напоследок услышав её голос: - Девушка! Что с вами произошло?! ENDPOV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.