ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Маска радости

Настройки текста
-Чёрт я в дерьме. Ребята Хэлп Хэлп. Оптимус строго смотрела нас. Походу он тоже чем-то разозлён, а главное смотрит на меня. Чёрт чё я сделала? Блииин мне сыково. -Хотя я передумала.  Можете меня не спасать. Мегатрон валим!- он посмотрел на меня аля " ты чё тупая?".- мне чутка теперь страшновато! Автоботы нападали на десептиконов. Оптимус тем временем побежал к нам. Я со страху вцепилась в палец своего похитителя. Тот заметив это ухмыльнулся и покорился на Прайма. -Оптимус, походе твой питомец тебя боиться- он сжал руку от чего я охнула. Оптимус нахмурился, но не ответил. Он быстро подбежал к нам и ударил Мегатрона. Тот рефлекторно выпустил меня. Я падала. Слава богам меня поймал Смоукскрин. Прайм же побежал за мечом. Быстро встав на землю я выкрикнула: -Царя зверей Откройтесь врата- Локи. Одеяние льва! -Моя дорогая, я так рад что ты меня вызвала. После стольких дней разлуки- замурлыкал Лео. -И не говори. Целых 12 часов не виделись. Брось свои шуточки. Надо приниматься за дело. -Ага. Мы быстро напали на ближайших вехиконов. Один. Два.Три. Удар и десы в накауте. -Всё - Я посмотрела на Оптимуса. Тот держал в руках огромный меч. -Вау- выдовила я- прекрасная зубочистка. Он ничего не ответил, лишь попросилу Рэтчета земной мост. Мы быстро зашли туда. Я быстро села на диван. Оптимус хмуро посмотрел на Смоу. -Смоускрин, ты подвергся опасность Люси и себя. Это не простительно. -Оптимус,- сказала я- он не виноват! Это я попросила его. -Он должен был остановить тебя. -Но... Меч что был в руках Оптимуса засветился. Тот посмотрел на него и замер. Какое-то время мы наблюдали за ним. Он хмурился и удивлялся будто слушая что-то. -Оптимус, что-то не так?- спросил Рэтчет. Тот не отвечал. Молчал. Казалось он мысленно беседовал с этим мечом. Через какое-то время он очнулся и осмотрел всех нас. -Я получил сообщение от Альфа Триона.- ответил он на наши вопросительные взгляды. -И что он сказал. -На земле спрятаны ключи которые смогут восстановить Кибертрон. Я получил код который нужно расшифровать. -Что?- удивился Рэтчет- не уж то мы сможем вернуться домой. -Я полагаю да. Автоботы были очень рады. У всех появилась улыбка. Только мне было не по себе. Почему-то новость о том что автоботы скоро должны вернуться домой меня необрадовала. Оптимус подошёл к компьютеру. -Я не сдвинусь с места пока не расшифрую этот код. На глаза на вернулись слёзы, но я быстро их утёрла, не хотелось показывать их автоботам. -Пакуйте вещи,- сказал Балхэд. Сердце больно заколотилось. Казалось цепи сковали мне руки.- мы возвращаемся на Кибертрон! -Ура!- сказал Бамблби. На ногах появились невидимые оковы. -Ахахахаха- засмеялся Рэтчет.- наконец, цивилизация! Наконец мы вернёмся домой- на талии появились железные цепи. -Но я только сюда прибыл- заныл Смоу. -А помните масляные ванны- замурлыкала Арси- как только я туда вернусь то буду отмакивать в нём целый цыкл. Поскорее бы- на шее почувствовала железо. Оно словно тянуло меня куда-то далеко, только не к автоботам. Я почувствовала холод и обняла колени. Смоу с тервогой посмотрел на меня и спросил: -Люси, тебе плохо? Что с тобой? Все посмотрели на меня, даже Оптимус. Страх душит горло. Быстро натянув улыбку и резко встав я радостно произнесла: -Всё хорошо. Я очень счастлива что вы сможете вернуть себе дом. И я помогу вам. Обещаю! -Спасибо Люси- сказала Арси. -Да не за что пока! Оптимус повернулся к нам и сказал: -Я расшифровал первый код. Это Египет в одной из пирамид. Арси, Смоускрин и Люси пойдут туда. -Хорошо. Я быстро запрыгнула н Смоускрина и радостно закричала: -Скачи как ветер Смоу! Вас ждёт дом! Тот неодобрительно посмотрел на меня, но улыбнулся. Рэтчет быстро открыл земной мост. Мы быстро прошли через него и оказались у очень красивой пирамиды. На данный момент мне хотелось уедениться. Побыть одной и поплакать. К счастью бог услышал меня. -Люси,- начала Арси- я и Смоу зайдём внутрь. Ты следишь за местностью. В случае чего звони нам. Мы сообщим, когда будем выходить. -Угу. Двое быстро зашли внутрь. Когда их уже не было видно на моих щеках появились слёзы. Щёки порозовели, а губы начали дрожать. Невольно я запела: -Люди скажут: всё забудется… Заживет, боль уйдет… Улицы заметёт, Выпавший снег. Люди скажут: всё наладится, как водится. И любовь, и друзья Всё по новой, Но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Ангел судьбы, Где же ты был? И снова буду я счастливая, С кем - то другим. Мне тепло будет с ним И не больно, но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Ангел судьбы, Где же ты был? Проснись, мой ангел, проснись, Хоть раз на землю взгляни, Верни мне счастье, верни, Стрелки судьбы чуть поверни назад… -У кого-то срыв эмоций- послышался знакомый голос. -Отстань Мегатрон! Не до тебя мне сейчас! Тот не отреагировал на мои слова никакого внимания. Хотя я поняла что он разозлился. Мы молчали. Меня это раздрожало. Я решила посокончить с этим и позвонить Арси. Но слова что сказал десептикон остановили меня: -Ты не хочешь чтобы они возвращались домой. Я могу в этом помочь. Я долго думала на д этим прндложением. -И как же? -Я заберу все ключи и все десептиконы улетят на Кибертрон. Автоботы остануться на земле. -Прости, я не могу так жестоко поступить с ними. Мне позвонил Смоу. -Люси, мы выходим. -Стойте! Нет! Из пирамиды вышли Арси и Смоускрин. Те быстро набростились на Мегатрона. Но тот вытащил меч и махнул им рядом с автоботами. Те отлетели на дальнее расстояние. Смоу врезался в стену и изчез. -Нет!- закричала я. Арси была шокирована. В её глазах чиалась горечь. Взяв меня в руку он подошёл к Арси и сказал: -Передай Оптимусу чтобы он пришёл сейчас с ключом, а иначе невидать ему питомца. Та быстро зашла в зерно мост. Я посмотрела в небо. Как же меня это все утомило. На глазах сново выступили слёзы. -Не надо слёз моя милая букашка. Скоро это всё закончиться. Через какое-то время я просто уснула. Сил больше не было. Вроде ничего не делала, а спать очень хотелось. ********************** Я проснулась от громкого шума. Перед моими глазами была битва двух роботов- Оптимуса и Мегатрона. Казалось что добро и зло встретились для последнего, финального боя. Хотя так и было. Около меня показался Смоу. Радости моей не было предела. Быстро повернувшись обратно я ужаснулась. Оптимус стоял на коленях со сломанным мечом, а рядом стоял Мегатрон к последнему запаху клинка. Что есть мочи я побежала к и встала между ними. Десептикон остановился. -Отойди! Ты мне ещё нужна! Не хочется тебя убивать. -Нет!- закричала я- я не дам тебе его убить. В ту же секунду на Мегатрона напал Смоу. Оптимус быстро сообразил и помог. Затем взяв меня они побежали к открытому земному мосту. На базе нас ждали автоботы. И все с тревожными лицами. -Спасибо вам- Люси, Смоускрин. Если бы не вы то я был бы уже куском метала. -Я рада что ты цел и не вредим. -А я прихватил ключ!- улыбнулся Смоу. -Похоже теперь сила добра и зла переминилась- сказал Оптимус посмотрев на меч. В окулярах читалась грусть. -Ты и без меча был сильным Оптимус- сказала я- не волнуйся. Теперь у нас есть первый ключь и вы на шаг ближе к дому! Так что за дело. Скоро вы сможете вернуться домой. Мне начало казаться что скоро я больше не увижу их. Они будут навсегда. Оптимус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.