ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лоханулся- отвечай

Настройки текста
  Прошло несколько дней с тех пор как в нашей команде появился Смоукскрин. Тот тяжело осваивался на земле. Ну конечно, из-за людей, они ведь огромные роботы. Он каждый раз звал меня покататься, но я иногда говорила что не могу из-за Оптимуса. Что с ним не так. Последнее время он какой-то странный. Я не стала так сильно обращать на это внимания. Я лежала на кровати и обдумала как провести этот день: почитать книгу или же посмотреть фильм. Мои волосы были распущенны и лежали на постели. На мне был белое с голубым сердечком платье. Я смотрела в окно. Начало дня, а мне никуда не хочется идти. Вдруг у дома что-то загудело или кто-то. Посмотрев в окно я заметила заногомый сине-красный грузовик. -Что такое?- спросила. -Ничего. Ты не хочешь на базу? -Мне лень. -Хм... -Эх, но ради тебя я куда угодно пойду Оптимусик! -Что? -Шучу- я засмеялась- сейчас выйду. Подожди. Быстро нацепив на себя пояс с ключами и хлыстом, спустилась вниз. Там же надела балетки и вышла. Прайм всё стоял на том же месте. Быстро сев в его салон я престегунлась. Оптимус завёл матор и поехал. -Что-то ты мало общаешся со Смоукскрином. Вы поссорились? Он тебя обидел? -Нет, нет. -Тогда почему- он был слишком настойчив. -Ну просто,- замялась я- заметила как ты грустишь когда я рядом с ним. - О Люси, всего-то. Не волнуйся, со мной всё в порядке.  И прошу, помогай ему. Моё сердце затрепетало и забилось сильнее. Щёки покраснел, а зрачки расширились. -Люси, ты себя хорошо чувствуешь? -А нет, всё хорошо. Смотри мы уже доехали.  Мы оказались на базе. Смоукскрина я почему-то не заметила. Выйдя из салона, направилась ближе. Как вдруг! -Ааааа! Какой идиот облил меня водой! Сзади меня оказался Смоукскрин и хихикал. -Тебе конец! -Посмотрим- хихикал Смоу. Быстро вызвав Деву я попросила её принести одежду. Та быстро исполнила прозьбу и исчезла. И тут мне пришла такая безумная идея. Я хотела увидеть реакцию Автоботов на мои действия. Медленно сняла платье. По моему телу маленькими дорожками потекли капли воды. Джек и Раф закрыли глаза, а Мико вздохнула. Рэчет быстро отвернулся к монитору. За ним последовали Бамбли и Балхэд. Смоускрин запаниковал. -Прости, прости, прости!- начал прикрывать моё тело Смоу. -Да блин отвели!- взяв хлыст я ударила его так что он отлетел. Затем быстро переоделась и пошла на крышу. Там как всегда лишь тишина сопутствовала мне. Сон пришёл быстрее чем я думала. Меня взял в свои объятия Морфей. ************************ Проснулась от чьих-то разговоров. Открыв глаза и увидела как Смоукскрин ругаться с Рэтчетом. Я лежала на диване. Медленно встав я подошла к ним. -Что случилось?- спросила я. -Этот идиот показал себя в настоящем обличии при человеке.- пояснил док. -Мы все в этом виноваты- заявил Оптимус. -Почему?!- сказала Арси- Это ведь не мы вспылили и испугали мужчину! -Мы не объяснили как надо вести себя на этой планете. Думаю ему понадобиться инструктор. -Ещё один человек?!- испугался Рэчет- У нас и так их новалом! -Я могу объяснить ему- сказала я. Все посмотрели на меня- Что?! Я просто предложила. -Это Хорошая идея Люси. Думаю вы должны начать прямо сейчас. -Окей- сказал Смоукскрин- Девочка запрыгивай, сейчас поедем очень быстро. -Ага Быстро сев в салон мы поехали искать приключения на свою жо... Кхм пятую точку. ****************** -И так, давай повторил ещё раз- говорила я- красный? -Стоим- отвечал Смоу. -Жёлтый? -Разгоняется и едем на всю катушку! Смоукскрин быстро разогнался и уже на земле остановился. -Смоукскрин! -Да шучю я, шучю. Ты такая забавная когда злишься. -Для меня будет забавно кагда я накостыляю тебе. Возле на появилась красивая тачка за которой сидел рыжий парень. Он напоминает мне под описание врага Джека - Винс вроде. Тот заметив меня самодовольно ухмыльнулся. Я лишь немного фыркнула. Парень приоткрыл окно и сказал: -Привет красотка. -Здравствуй. -Я Винс. -Люси. -Ты ведь сестра Джека? -Сводная. -Как ты с ним живёшь! Он же неудачник. -От неудачника слышу. -Не хочешь потусоваться в моём доме? Проведём вечер вместе. -Не в моём вкусе малыш. Я что есть мочи газанула, только бы подальше от этого идиота. -А ещё говорят я вспыльчивый. -Извини. Просто он, он такой самодовольный кретин! Уже думает что мы с ним встречаемся. -Ты его знаешь? -Только из слов Джека. -А что он говорил насчёт провести вечер. -Тебе лучше не знать. -Доверюсь тебе. -Так, теперь едем обратно. -Хорошо. Мы быстро приехали на базу. Там был только Рэтчет. Тот что-то неустанно бил по клавиатур компьютера. -Что-то не так?- спросил Смоу- где все? -На задании. Но у нас появился новый маяк и я не могу не с кем связаться. -Давай я пойду. -Исключено. -Но почему? -Ты ещё не подготовлен. Тем более одному идти опасно. -Он будет не одил Рэтчет- уже сказала я. -Ладно. Только аккуратней. -Хорошо. Открывай зелённый мост. Портал открылся и мы быстро вошли в него. Это оказался лес рядом с каньоном. Мы быстро спрятали за камнями и осмотрелись. Огромная скала, а в ней меч. -Это чё за хрень?- спросила я шепотом. -Это звёздный меч. Легендарное оружие Солуса Прайма. Говорят он обладает силой матрецы. Оптимус будет мной гордиться. Робот уже хотел пойти туда. -Не советую спешить. -? -Ладно бы там были только вехиконы. Там ещё Мегатрон. -Сам тёмный лорд- он замолчал и улыбнулся - Я ему покажу! -Стой идиот! Ты хоть представляешь кому хочешь бросить вызов. У меня есть очень глупый план. Я иду его отвлекать, а ты идёшь забирать этот звёздный меч. Идёт? -Как ты его можешь отвлечь? -Доверься профессиональному актёру- какая на глаза капли лимона я пошла. Слёзы молились градом. Глаза покраснели. Я медленно направлялась к Мегатрону. Тот заметив меня очень даже удивился. -И что же такая маленькая букашка делает здесь, да и ещё в таком виде. -У меня просто ужасный день- плакала я. Вот не знаю как я до такого додумалась. Не думаю что он по ведётся на мою лож.- Оптимус... он, он умираеееет, ааааааа! -Как такое возможно!- он был ошарашен- Только я могу его убить! Что с ним случилось?! Он взял меня в руку. -Я, я не знаююю! Увааааа!!! -Прекратить реветь! С одной стороны это даже замечательно, это значит что жалких автоботов скоро не станет, а с другой я не смог получить удовольствия от его гибели. -Лорд Мегатрон!- позвал его один из вехиконов- Какой-то Автоботов пытался забрать меч, но мы его остановили. -Приведите его к нам- он посмотрел на меня. А я как прекрасная актриса всё рыдала.- Прекрати! Я заберу тебя на свой корабль. Теперь ты будешь моей зверушкой, а не Прайма. Я поёжилась от этого. Его рука была холодно из-за чего мурашки станцевали на моём теле чечётку. К нам превели Смоука. Тот посмотрел на меня с сожелеющем взглядом. Вдруг появился зелёный мост откуда выбежала вся команда автоботов, кроме Рэтчата. -Ты же сказала что Прайм мёртв! -Чёрт я в дерьме. Ребята Хэлп Хэлп. Оптимус строго смотрела нас. Походу он тоже чем-то разозлён, а главное смотрит на меня. Чёрт чё я сделала? Блииин мне сыково. -Хотя я передумала. Можете меня не спасать. Мегатрон валим!- он посмотрел на меня аля " ты чё тупая?".- мне чутка теперь страшновато!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.