ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возвращение мёртвого

Настройки текста
-Люси, что ты делаешь? - спросил подошедший Оптимус к девушке. Люси улыбнулась и заправила прядь за ухо, отложила книгу и сказала: -Читаю очень трагичную книгу. Робот немного нахмурился и посмотрел на книгу. -"Ромео и Джульетта ", Шекспир. И о чём она. -О вечной любви. -Можешь рассказать что там происходит. -Конечно. В городе Верона живут две враждующие семьи: Капьюлети и Монтеки. Единственные дети обоих глав этих семей: романтичный Ромео и прекрасная Джульетта, знакомятся на бале и страстно влюбляются друг в друга. Узнав имена друг друга, они в шоке от шутки судьбы. Но это их не останавливает: они решают ТАЙНО пожениться. Но тут происходит ужасное: Тибальт - кузен Джульетты убивает лучшего друга Ромео Меркуцио, и Ромео в гневе убивает Тибальта. Во избежание смертной казни, Ромео покидает город, но обещает своей возлюбленной, что вернется за ней, в то время как родители Джульетты уже назначили ей свадьбу с другим человеком. Ради своего Ромео Джульетта принимает снотворное, и вместо свадьбы ее хоронят. Узнав об этом, Ромео мчится в город, находит её спящую ( он думал, что она мертва) и с горя выпивает яд, умирая рядом с ней. Через минуту красавица просыпается, находит Ромео мёртвым, и вонзает нож себе в сердце. Наступила минутное молчание. Оптимус размышлял об недавнем рассказе, а девушка прислушивалась к шёпоту ветра. -Это печальная история. Немного напоминает об одной Кибертронской истории. -Ооо- девушка при задумалась, а потом улыбнувшись подошла к нему- и о чём же она! -Думаю тебе будет не интересно.- замялся автобот. -Не попробуешь - не узнаешь. -Хорошо. Эта история об двух роботах, что так хорошо дружили. Один был тихим и преданным, он служил в архивах. Другой был весёлым сильным, он лучший гладиатор на Кибертроне. Это была крепкая дружба. Казалось, она никогда не прекратиться. Однажды они встретили очаровательную фем. Она была доброй, красивой и чем-то похожа на тебя - Люси. Оба бота влюбились в неё и каждый не хотел уступать другому. Вскоре их дружба перевелась во вражду. Из-за этого они потеряли её. Она погибла из-за их вражды пытаясь спасти обоих ботов. -Мне жалко двух ботов.- прижав колени к груди произнесла девушка. -Почему? -Любовь сложная штука. Порой мы делаем ужасные поступки из-за неё. Но я надеюсь два бота вновь стали друзьями. Оптимус нахмурился и нечего не ответил. Он знал продолжении этой истории, но не знал будущего её. Посмотрев на девушку он сказал: -Что бы ни случилось, я защищу тебя. -А?- девушка покраснела, она не знала что ответить. Сердце забилось сильнее,а губы дрогнули. Затем она улыбнулась и шёпотом сказала: -А я тебя. ********************** ( Если хотите можете послушать под музыку пристань Героев! ЦИФЕ¡) Она резко открыла глаза. Некогда жёстказа земля была заменена на мягкую кровать. Быстро встав, она огляделась. Маленькая комната в серых тонах освещенна не яркой лампой. Рядом стоявшая дверь отводилась, показывая Зерефа. Тот нес на подносе стакан сока и тарелку картошки с котлетой. Заметив только пробудишуюся девушку, он поставил всё на рядом стоящий стол и с тревожным видом дотронулся до лба девушки, затем улыбнувшись сказал: -Фух температура спала. -Что произошло? Где я? Почему я здесь? -Десептиконы захватили Джаспер. Ты в моей квартире. Я нашёл тебя когда осматривал эту планету. Вспомнив недавние события у Люси потекли слёзы. Боль в сердце увеличилась. Девушка не знала что ей делать. -Люси,- тёмный маг дотронулся до её плеча и посмотрел ей в глаза. Расширенные зрачки смотрели быстро то вниз, то на парня. Зереф не на шутку испугался -Пожалуйста, скажи, что произошло. Я обещаю тебе помочь чем смогу. -Зереф... он... база автоботов? -Была взорвана. Я всё осмотрел. Там ничего не осталось. Только пепел и железо. Девушка заплакала. Тёмный маг обнял её и начал успокаивать, приговаривая, что всё хорошо. Люси ещё сильнее зарыдала. Вместо горя от потерянного появилась ярость и злость. Она хотела убить Мегатрона. Она винила его хуже чем Тартос. Быстро оттолкнув Зерефа она сказал: -Я убью его. -Это плохая идея. Он сильнее, да и его армия больше. Ты не справишься одна. -И что ты этим хочешь сказать? Я не отступлюсь от этого. -Я знаю и поэтому пойду с тобой.- твёрдо сказал парень. Девушка вначале удивилась, но кивнула. Быстро надев на себя ключи она уже хотела пойти, как вдруг Зереф остановил её рукой. Та удевлённо посмотрела на него. -Тебе будет легче в бою вот в этом- он провёл пальцем от шею до жевота. На Люси появилась черно фиолетовое платье с кружевами на которых висели ключи, сапоги до колен и перчатки. Затем тоже самое сделал и с собой. На нём была  чёрная одежда с золотой отделкой и открытым воротом, а также большая, развевающащаяся белая тога, обхватывающая грудь. На шее кулон. Зереф взял руку девушки и щелкнул пальцем. Оба изчезли в дымке чёрного тумана. *********************** Люси и Зереф появились на базе десептиконов. Их сразу встретили слуги Мегатрона. Девушка взяла ключ, но парень остановил её. -Беги- в его руках появился чёрный ком- я прикончю их, потом присоединюсь к тебе. -Угу- девушка быстро побежала вперёд. Большие коридоры казавшиесья лабиринтами ещё сильнее бесили Люси. Ускорив бег она оказалась у взлётной площадки. Окромный робот стоял и смотрел куда-то в даль. Его руки были за спиной. Казалось он будто ухмылялся. -Мегатрон!- грубо выкрикнула девушка. Тот медленно повернулся, посмотрел на неё и зло улыбнулся. -Неужели, наша маленькая букашка решила перейти на мою сторону?- спросил он и притворно поклонился- Это большая честь. Буду рад видеть моей правой рукой. -Ты- прошипела девушка. Вся ярость выходила их под контроля. Слость так и бурлила. -Ммм, мне нравиться это лицо. Оно прекрасно. -Я... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МЕГАТРОН!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! ТЫ УБИЛ ОПТИМУСА!!! В руке появился огромный мечь наполовину фиолетовый как у Мегатрона, на половину светло синий как у Оптимуса. Не обратив на неожиданою помощь она побежала на Десептикона. Тот от такой неожиданности немного удивился, но быстро сообразил вытащил свой мечь и рассмеявшись сказал: -Ха! Твоя палочка ничто с моим мечом. Я думал ты умная, но похоже ты сама выбрала свою судьбу. Даже как-то жалко. Взмах и девушка почти попала в него. Тот быстро сообразив отразил её удар. Бой был не неравных. Девушка упала на холодное железо. -Мне очень жаль тебя уничтожать, но ты сама выбрала свой путь. Десептикон замахнулся перед последним ударом как его остановил чей-то манипулятор. Перед ним стоял Оптимус. Девушка не могла поверить своим глазам. Ей показалось всё иллюзией. Прайм ещё раз ударил Мегатрона окончательно разбудив Люси. Девушка попыталась встать как чьи-то холодные руки её поддержали. Это оказался Зереф. Он быстро взял её на руки и сказал: -Я так и знал что это плохая идея. -Ты видешь тоже что и я?- спросила девушка. Тот в начале удивился, но посмотрев на бойню между добром и злом ответил: -Он жив? -Угу. Оптимус вновь ударил Мегатрона, взял двоих и улетел из базы на турбо ранце. -Оптимус- прошептала девушка. Тот посмотрел на неё и сказал: -Я вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.