ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Придумайте название главы

Настройки текста
  После недавнего случая у автоботов теперь новая база и новые два союзника. Это Джеки- лучший друг Балхэда и Ультра Магнус. Второй часто раздражал девушку из-за правил. Вот как и сегодня. -Сердоболия!- заверещал Ультра Магнус. Это было последней его каплей. Девушка опять вступала в бой пока шла до базы. А та была далеко.- Сколько можно тебе объяснять что нельзя вступать в... -В бой без вашего разрешения запрещаеться- пройзнося с такой же интонацией ответила девушка. -Как ты смеешь меня перебивать! -Вот так и смею! Я не автобот, а человек. И обращаться так будете со своими подчинёными. Ещё скажите спасибо что обращаюсь к вам на вы. Мюсье! -Ах ты... -Варежку захлопни, бампера кусок! -Люси- уже включился в разговор Прайм- думаю тебе следует быть внимательней. Это действительно было опасно и необдуманно. Пожалуйста, чаще слушай Ультра Магнуса. -Во-первых я была предельно аккуратно и со мной был Зереф. Во-вторых, как он со мной, так и я с ним. Сам виноват. -Но... -Оптимус! -Оптимус, лучше не пристовай к ней- начал Смоук и захихикал- у неё похоже Месячные! УРА! Автобот без сознания. -Я же сказала что прибью всех тех, кто хоть пикнет на счёт этого! Девушка быстро удалилась в уборную где после послышались маты и оры. Балхэд немного отошёл и прошептал: -Иногда я боюсь её сильнее чем Скраплетов. -Вот, вот!- подтакнул Ретчет. -Она всего лишь человек- ответил Магнус. -Невиный- пропела Мико и начала бросать в него лепестки роз- мир тебе пухом крутой чувак. -Ты просто не видел её пьяной- проныл Рэтчет. -Что за странное белковое создание. Никогда никого не слушает!- прорычал Ультра Магнус. Рядом стоящий Зереф сказал: -Такая же как и её гильдия. Но зато она очень хороший друг и никогда не бросит. Мне её немного жалко. -Почему? -Какие бы у тебя были чувства, если бы ты попал в какой-нибудь неизвестный мир, где есть существа больше тебя в 20 раз? -Думаю, я бы сразу погиб. -А она выжила. Робот призадумалася и ушёл, а Арси с Бамблби начали приводить Смоускрина в чувства. Выйдя из уборной девушка зло зыркнула на рядом стоящих автоботов. Те быстро отвернулись и начали заниматься своими делами. Быстро взяв за шкирку Зерефа, Люси вышла из базы. Тот непонимающе на неё посмотрел. -И что ты ему сказал?- зло спросила девушка. -Ничего такого- ответил он. -Ты уверен? -О, Люси, что ты так завелась? -Он меня бесит. -Почему? -Своим идиотизмом. -Эм... думаю тебе надо с ним поговорить. -Ещё чего! И не подумаю! Он грубиян! -Эх, тебя не переубедить. -Я знаю. Друзья быстро зашли в базу. Оптимуса уже не было. Ретчи что-то неустанно кликал по клавиатуре. Быстро подойдя к нему Люси спросила: -Что случилось? -Это невероятно!- воскликнул он. Рядом появился Ультра Магнус. Девушка вновь разозлилась, но не стала показывать этого.- Я смог обнаружить координаты лорда десептиконов! -Это прекрасно- сказал Магнус- значит мы сможем забрать у них части чудовищь и он не сможет их сотворить. Кто-то толжен со мной пойти. -Все на заданиях. Придётся... о! Люси, Зереф! Вы пойдёте с Ультра Магнусом и заберёти части. -Вы слышали?! За мной и только за мной! -Зя мньой и тёлько зя мньой- передразнила Люси. Тот посмотрел на неё вопросительных взглядом - Я говорю, Есть Сэр! Рэтчет быстро открыл портал и трое зашли туда. Корабль ни чуть не изменился, правда что-то показалось девушке подозрительно. Как-то тихо. Медленно пройдя коридор команда осмотрелась. Опять никого. -Да что здесь происходит- шёпотом сказал она. -Не представляю ни молейшего понятия- так же шёпотом ответил Ультра Магнус. -Вообще я спрашивала Зерефа, а не вас. -Ой, простите мисс консервная банка за мою грубось, но к сожалению я не владею языком тупых блондинок. -Вот гавнюк! -Ты первая начала. -Иди в жопу динамит хренов! -Скраплет! -Орангутанг! -Затянулись оба!- закричал Зереф. Вдруг откуда-то послышались шаги. Девушка в панике побежала в другой коридор. Двое немного прифигели от таких действий блондинки, но быстро последовали за ней. В итоге заблудились. Люси же тихонько пряталась в кабинете Нокаута. Того, к счастью, не было. Девушка быстро осмотрела всё. Что-то сломала, что-то испаганила. В итоге надоело. Выйдя из кабинета до неё только что дошло что она забыла об Зерефе и Ультро Магнусе. Об втором девушка даже и не подумала. Быстро пробежав, Люси прислушалась. Тихо, тихо. Словно как в фильме ужасов. Где-то послышался скрежет. Девушка шла. Её колени дрожали. Я положила свою руку на её плечо. Та завопила как угорелая чуть не убив меня. Но наконец заметив меня с укором сказала: -Автор какого хрена ты меня пугаешь? -Готовлюсь к хэлуину- злобно произнесла я распуская свои рыжые волосы.- Я походу тут с тобой, угу? -А чо так? -Та там кое кто хочет меня убить, вот я и прячусь здесь. И не спрашивай кто, не отвечу. -Ок. Мы шли по холодным коридорам. Я решила немного пошугать свою героиню, как пугала друзей вечером. -Тёмные закоулкии- прошептал я- они нагоняют страх не правда ли? -Не шути так! Я не боюсь! -А вдруг кто-нибудь сейчас да выпрыгнет. -Ха ха ха- саркостично ответила она. -Вот увидишь. Вдруг что-то загрохотало. Послышались шаги. Люси прижалась ко мне и смотрит вперёд. Я лишь решила добавить страху. -Они поймают тебя- и немного пришлась кончиками пальцев по её кожи. Она ещё сильнее задрожала. Шаги всё приближались и вскоре из-за угла появились вехиконы. Но они казались какими-то странными похожими на... -Зомби!- те поплелись нас со своими щупальцами. Мы с криками и орами побежали вперёд. Роботы не отставали. -Слушай у тебя же есть ключи- сказала я. -Точно!- девушка пошарилась по поясу и ничего не нашла- Аааа, я их оставила на базе! -Вот тупицааа! И как мы по твоему должны спасаться от этих чудовищ? -А я по чём знаю! - Я-то конечно могу уйти к себе, но боюсь это плохо кончиться. Вдруг из другого угла появились ещё два вехикона. Путь был перекрыт. Казалось нам конец, как вдруг... Вехиконы прошли мимо меня и начали приставать к Люси. И знаете как это было шикарно. Их тентакли держали её. Из них выделялось масло. Люси вопила и немного постанывала. Я быстро вытащила телефон и начал фотографировать. Та заметив немного прифигела от моих действий. -А ты не могла Ах! Мне помочь!- кричала она. -Нет! Такое не часто можно увидеть! Господи, у меня кровь из носа брызгами течёт! Вдруг из-за угла появились Ультра Магнус и Зереф. Те немного офигели от такой картины. Парень залился краской, а робот чуть не упал. Девушка заметив их, проорала: -Э харе пялиться Ах! не могли ли бы Ох! мне помочь! Те быстро сообразили. И справились со странными вехиконами и вернулись обратно на базу. Люси сразу убежала в ванну, Зереф пытался забыть то, что произошло, Магнус не понимал, что произошло, а я осталась с шикарными фотографиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.