ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Они неприятно щипают и тяжело открываются, заставляя напрягаться. Голова всё ещё болела. Я медленно подошла к зеркалу. Запутанные длинные волосы, красные глаза, разодранная щека и разбитая губа. Да уж, ну и кавардак вчера произошел. Я обернулась и увидела у себя, сидящую на кровати Ани Грейс. Смотрела она немного холодно и в тоже время печально. Около её ног стояла аптечка. Она подала знак чтобы я села рядом. Сев на кровать я посмотрела на неё. Короткие рыжие волосы, только корни были тёмные. Серо-голубые глаза и немного бледное лицо. -Надо обработать твою рану. Всё таки хорошо тебя приложили. Я не ответила, не хотела ей ничего говорить. Поняв, что отвечать не собираюсь, Ани Грейс вытащила маленькую губку с рисунком панды и смочила её водой из бутылки. Затем начала промывать мою щёку. Тихо. Никто ничего не говорил. Затем пошёл пластырь. Она посмотрела на меня вновь и  нарисовала на пластыре мордашку. -Не грусти- она улыбнулась.- У меня часто бывают синяки и... -Что? Из-за чего? Тебя кто-то бьёт?- испугалась я. -Нет... просто либо с лестницы падаю, либо ударюсь об стенку либо ещё чего. Я посмотрела на неё как на психически ненормальную. -Всё бывает- словно ответив на мой вопрос сказала она и исчезла. Мда, действительно всё бывает. Вчера вечером. -Мегатрон!- Оптимус потянул меня за руку и приобнял.- Как ты смеешь причинять вред той, кто спас нас всех от смерти. -Я и не хотел причинять вред. Она сама захотела повеселиться со мной. Правда детка? - мужчина ухмыльнулся и облизнул губы. -Что? О чём ты?!- я немного отошла. -Не смей, Мегатрон! -Ещё как посмею. Хоть мы и стали людьми, но это не конец нашей войны! Десептиконы, в атаку!- из зала вышли несколько мужчин. -Автоботы!- ребята приняли боевую стойку. Всё произошло моментально. Была драка. Что-то напоминала это. Почему мне это знакомо? Почему мне хочется всё это прекратить? Я побежала к дерущемуся Оптимусу и ,как он назвали его, Мегатрону. -Ты ответишь за свои деяния!- кричал Оптимус. -После того как ты сдохнешь! -Я хочу помочь Люси всё вспомнить. -Я и хотел ей помочь вспомнить НАШ поцелуй. -Ах ты мерзавец! -Пожалуйста перестаньте!- я попыталась их разъединить. Те словно сорвавшиеся с цепи ударили меня по лицу, причем вместе, с криком "Не мешай!". Я отлетела на несколько метров. Тело сковала острая боль. Двое, опомнившись, остановились. Все замерли. Я медленно встала. На щеке я почувствовала что-то горячее и мокрое. Из глаз пошли слёзы. -Вы... МНЕ НАДОЕЛИ! ЛУЧШЕ Я НИЧЕГО НЕ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ! Я быстро выбежала из помещения и пошла домой. Ночью мне снились кошмары про роботов чем-то напоминающих этих " Автоботов" и Десептиконов". Настоящее. Сидя за столом я нервно перебирала фотографии сделанные год назад. Вот на одной из них я стою с Джеком. На другой я на большом сине-красном тягаче. И чем больше на них смотрю, тем странные всё становиться. Вот на ещё одной фотографии ругаюсь с этим тягачом. На другой я стою возле... большого робота. Да что же происходит! Я быстро убрала фотографии и подошла к шкафу. Затем вытащила зеленую, длинную рубашку, коричневые шорты, кантри сапоги и белые гольфы. Быстро переодевшись, я набрала номер Оптимуса. Шли долгие гудки, но после послышался приятный баритон. -Не ожидал, что ты позвонишь после случившегося- сказал Оптимус. -Да, я сама не ожидала, но сейчас не об этом.- девушка задумалась и продолжила- Нам нужно встретиться. -Когда? -Сейчас, у аллеи. Я должна о многом тебя спросить. -Хорошо я буду... прости за вчерашнее. -Обсудим это когда встретимся. Выключив телефон я положила его и фотографии в сумку и спустилась. На кухне сидела Джун. трудясь у плиты. -Джун я ненадолго на улицу.- Сказала я съедая маленькую печенюшку. -С кем?- как то настороженно произнесла она. -С Оптимусом. -Ааааа,  тогда иди.- она поцеловала меня в лоб и продолжила готовку. Быстро выйдя из дома я направилась к аллее. В голове всё крутились фотографии с этими роботами. Уже темнело, поэтому лишь фонари освещали путь. У аллеи стоял Оптимус. На нём была чёрная рубашка, брюки и туфли. В руках он держал куртку. Он не заметил меня, даже пел очень знакомую песню: -Так всегда бывает. Когда ты танцуешь. И на огни... Мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них... Разве ты не знаешь. На тебя похожих. Нет ни одной... Руки оттолкнули. А глаза сказали: "Следуй за мной". Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно... Сколько в твоем танце. Красок всевозможных. И в этом ты вся. Для тебя я мог бы. Сделать всё, что можно. И всё, что нельзя. Взгляды словно пули. Сердце разрывали. А мне всё равно. Руки оттолкнули. А глаза сказали: "Следуй за мной".. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно... -Это было очень красиво. Не думала что ты умеешь петь.- не удержалась от комментария. -Спасибо. Тебе всегда нравилась эта песня.- он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Ясно... -Ты что-то хотела спросить. -Ах да!- вытаскивая из сумки фотографии приговорила я- Вот!- я протянула ему фотографии-Кто это? -Это... моя команда и я. -Всмысле? -В прямом.- он вновь улыбнулся. -Но вы ведь... а там... Что за бред! -Это так не так просто объяснить. Тем более, ты сама хотела начать с чистого листа. -Я... -Ты ведь ничего не хочешь вспоминать, думаю, нам сейчас не о чем болтать.- он холодно посмотрел на меня и начал уходить. Я уже начала собралась пойти за ним как вдруг меня дёрнули за руку. Это оказался пьяный мужчина с красным носом. -Эй детка, тебя бросил парень? Пошли со мной, ко мне домой. -Не трогай её- Оптимус заслонил меня. Мужчина с криком врезал ему по лицу. Тот не ожидал такого, а я в бешенстве ударила ногой по уязвимому месту, между ног. Тот присел и лёг на земь. -Прайм- выкрикнула я. В голове прокрутились воспоминания. Я осела. Оптимус подошёл ко мне. -Ты как? -Как!?- в ярости произнесла я- Чёрт Праймус тебя дери! Прежде чем что-то говорить с пьяным человеком, в начале приготовься к атаке алкоголика. -Люси, ты! -Да, я всё вспомнила.- я обняла его за шею- Боже как мне от этого радостно! -Мне тоже Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.