ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Мне никогда не нравилось вставать рано. Это получается каждый раз пропускать важные моменты из сна и потом целый день думать о нём как о забытом, но очень важном, деле. Целый день "клюёшь" носом и зеваешь каждую минуту. Почему люди придумали эти ужасные расписания когда вставать нужно в 5 утра и идти на работу. Это ужасная скукотень да и не интересно. Так произошло и сегодня. Из-за приглашения Оптимуса, а отказать я не могла, мне приходится идти пораньше чтобы закончить всё к 4. Быстро надев на себя шмотки, пошла на улицу. Было ещё темно и от этого меня клонило в сон. Машины медленно ехали по тротуару освещая тем самым и мою дорогу.  Холодный, но и с тем же приятный ветер попадал мне в лёгкие. Дурманящий запах Жасмина. Я сорвала маленькую веточку   закрепила себе на сумку. Зайдя в кафе я почувствовала приятный запах кофе. И правда, у барменской стойки стояла чашка из которой шёл маленький пар. Подойдя к нему я заметила Дженнифер - барменша этого кафе. С этой девочкой мне всегда было весело во время работы. Казалось бы такой малышке делать тут нечего, но на самом деле Джен искусно готовит. Её голубые глаза безразлично посмотрели на меня, а на лице появилось некое подобие улыбки. Чёрные волосы небрежно завязаны в пучок. Девочка приблизила ко мне чашку. -Привет- сказала она и села рядом со мной. -Привет- Я поднесла чашку к устами и отпила горячий напиток. Прошло несколько минут. Джен внимательно посмотрела на меня. -Вкусно? -Очень! -Я рада... слушай, а почему ты решила сегодня пораньше прийти на работу? -Помнишь того парня что подождал меня у кафе. -Ты об Оптимусе? -Откуда ты о нём знаешь? -Газету читаю, а не книги читаю. Я смутилась. -С тех пор как он появился наш город разбогател на 80%. -Ничего себе.- допив кофе я посмотрела на ботинки. Я совсем его не знаю. Он красивый и наверно у него много поклонниц. Почему же он сейчас пытается помочь мне с памятью. Насколько я ему дорога. Ответы на эти вопросы я не могла найти. -Ты идёшь работать или нет ? -Угу. ************************** Уже полчаса я пытаюсь найти дом Оптимуса и всё бестолку. Место где он указал мне были были большие дома для богачей. Он говорил у него маленький домик( автор: для робота да). Взяв телефон я позвонила ему. Долго ждать мне пришлось. --Алло?- послышался басистый голос. -Ало, привет, это Люси.- немного заикаясь проговорила я. -Привет Люси. Я тебя уже потерял. Ты где? -Я... Я ЗАБЛУДИЛАСЬ! -Успокойся и скажи где ты. -Я у какого-то большого особняка с чёрными воротами и золотыми узорами. -Ты у моего дома. -Чтоооо!!! -Давай заходи. -А ага. Быстро зайдя в особняк я удивилась. Казалось я попала в прошлый век. Всё очень изысканно и красиво. У большой лестницы стоял парень лет 15-16 с ярко жёлтыми волосами. Тот заметив меня с диким восторгом кинулся ко мне в объятия. Я удивлённая и в то же время смущенная стою рядом с ним. -О Люси как я рад тебя видеть. Наконец я могу тебя обнять! -Что?! -Бамблби она всё ещё не помнит нас- послышался знакомый голос. -И тебе привет Оптимус- с сарказмом сказала я. Парень отпустил меня и виновато сказал: -Прости, я просто сильно обрадовался увидев тебя. -Ничего страшного, надеюсь что вспомню тебя. -Ага.- он мило улыбнулся и взял меня за руку- пошли наверх, ты познакомишься ещё с одними людьми. -Хорошо. Мы быстро поднялись на второй этаж прямо в гостиный зал. Там уже сидели 5 человека. -Здравствуйте- сказка я немного зажато ответила я. -Люси,- начал Оптимус- я хочет тебе представить моих товарищей и... твоих! Это Арси. Он указал на девушку с синими волосами и розовым локоном. -Это Балхед. Мужчина плотного телосложения с тёмно зелёными волосами. --Рэтчет. Мужчина с немного седыми волосами и в очках. --Смоукскрин. Парень примерно моего возраста с разноцветными волосами: белый, синий красный. -И Зереф. Парень с чёрными волосами и глазами. Остальные были с голубыми волосами. Капец блин. После предисловий мы немного поболтали и у Смоукскрина появилась идея. -А пошлите в клуб, танцевать. -Что?- Оптимус немного удивился. --Отличная идея!- поддержали его остальные. Мы все быстро спустились на улицу и поехали на чёрной машине. Через 10 минут мы прибыли на месте. Была громкая музыка много народу. Мы быстро влились в толпу и уже отжигали... кроме Оптимуса. Тот неуклюже передвигался и боялся кого-то задеть. Я захихикала и взяла его за руки. Тот виновато посмотрел на меня. -Просто успокойся и представь что тут никого нет. -Угу. Он начал плавно танцевать отмечая ритм. Включили забавную песню и я начала подпевать. -мне не нравишься Мне не нравятся твои идеальные преступления  Твой смех, когда ты лжёшь  Ты говорила, что стреляла я  Это не круто, нет, ты мне не нравишься  Но я сразу же стала умнее и жёстче  Дорогие, я восстала из мёртвых,я всегда так делаю.  Я получила список имён, твоё подчёркнуто красным,  Я проверила его один раз, второй, ох!  Ох, посмотрите, до чего вы меня довели  Посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего  Ох, посмотрите, до чего вы меня довели  Посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего ты меня довели  Мне не нравятся, что ключи от славы твои  Они когда-то принадлежали мне 2  Ты попросил у меня ночлега  Запер меня, а сам устроил на праздник (что?)  Но жизнь продолжается, новый день, новая драма  Но не для меня, нет, всё, о чём я думаю, — это карма.  Жизнь продолжается, но я могу сказать наверняка,  Что получила по заслугам, но ты ещё получишь своё  Но я сразу же стала умнее и жёстче  Дорогие, я восстала из мёртвых и делаю это всё время  Я получила список имён, ваши подчёркнуты красным  Я проверила его один раз, второй, ох!  Ох, посмотрите, до чего вы меня довели  Посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего  Ох, посмотрите, до чего вы меня довели  Посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего ты меня довели  Я никому не доверяю, и никто не доверят мне 3  Я буду играть главную роль в твоих кошмарах  Я никому не доверяю, и никто не доверят мне  Я буду играть главную роль в твоих кошмарах  Я никому не доверяю, и никто не доверят мне  Я буду играть главную роль в твоих кошмарах  Я никому не доверяю, и никто не доверят мне  Я буду играть главную роль в твоих кошмарах  (Посмотрите до чего вы меня довели)  (Посмотрите до чего вы меня довели)  «Мне жаль, но бывшая Тейлор не сможет подойти сейчас»  «Почему?»  «Ох, она мертва!»(ох!)  Ох, посмотрите, до чего вы меня довели  Посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего  Ох, посмотрите, до чего вы меня довели  Посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего вы меня довели  Просто посмотрите, до чего ты меня довели  Песня закончилась и начался медляк. Ко мне подошел мужчина такого же возраста как и Оптимус, только с чёрными волосами и красными глазами. -Мисс, не хотели бы вы со мной потанцевать. -Не откажусь. Он обнял пеня за талию, а я обвила его шею своими руками. -Я слышал как вы пели, это было прекрасно. -Благодарю. Он положил свою голову на мои волосы и вдохнул их запах. Я резко отстранилась от него. Эти движения понятны каждой девушке. -Что не так?! Разве я не соблазнителен. -Нет. -Я тебе противен... Люси. Он взял пеня за подбородок и приблизился к моим губам. Как вдруг его кто-то оттолкнул. -Мегатрон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.