ID работы: 5715391

city of stars.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Съемки подходили к концу — уже наступал вечер, а значит можно отдохнуть. Лили прекрасно провела время, наблюдая за всей этой магией актерской игры. Мэри ее познакомила с операторами, которые тоже оказались очень даже ничего. Один из них, Эндрю, даже сделал попытку пригласить ее на свидание, но в этот момент Лили позвал брат, и она только пожала плечами. Разговор с Мэри об Эвансе, почти забылся, но как только девушка видела Капитана Америку, то сразу прикипала взглядом. Да, все-таки, нужно было принять ухаживание оператора. — Лили, есть идея куда-то сходить, ты с нами? — предложил Том, обнимая сестру за талию. Девушка начала вспоминать, что завтра выходной, и если она что-то выпьет лишнее, то не будет ничего страшного. Кивнув брату, она весело влилась в разговор актеров, не обращая внимания, что Томас отстал от них немножко, чтобы попрощаться с Мэри. К счастью, или наоборот, Лили не знала об их отношениях. Скарлетт предложила сходить в паб, который был недалеко, и все дружно согласились. Хиддлстон, который уже шел рядом со всеми, предложил поехать на его машине, все равно он пить не собирается. Через несколько минут они были на месте, и Лили наконец-то смогла поговорить с Крисом, который целый день будоражил ее сознание. Он оказался очень дружелюбным и постоянно шутил, чем заслуживал заливистый смех со стороны Лили. Постоянно спрашивал о ее делах и любимых занятиях, и внимательно слушал рассказы Хиддлстон. Сев за столик, они отвлеклись немного от собственной беседы и включились в разговор компании. Выпив бутылку пива, как и все, Лили чувствовала себя уверенней, будто знала этих ребят уже долгое время. Тому через час посиделок кто-то позвонил, и он должен был удалиться, попросив в тоже время кого-то провести Лили домой, и крики девушки: «Я уже взрослая!» только вызвали у парня усмешку. — К подружке опять укатил, — буркнула Лили. — Кстати, об этом. Где же твой дружок, — спрашивает Хемсворт, ни на минуту не забывая о утреннем разговоре. — А у меня его нет, — отвечает Лили и делает глоток пива. — Ладно, наверное, мне уже тоже пора, — девушка поднимается, а вместе с ней и Эванс. Парень сразу предлагает проводить ее, и парочка уходит, а парни тем временем хитро переглядываются. — Ставлю десятку, что завтра он опоздает, — хитро улыбается Роберт, а его поддерживает Хемсворт. — Почему? — спрашивает Йоханссон, которая не была присутствующая на утреннем разговоре. — Ну, знаешь, из Бруклина труднее добираться, чем из Манхэттена, — ухмыляется парень, и Скарлетт наконец-то понимает, о чем идет речь. Хемсворт ей рассказывает утренний разговор, и она стала тоже заинтересована в споре. Лили же тем временем гуляла с Крисом по городу, так как они решили не садиться на метро. Тот увлеченно рассказывал о каких-то веселых моментах со съемок, а Лили же рассказывала о «трудном» детстве, когда она проводила лето с Томом. В раннем детстве кузен всегда старался подставить подножку ей, то вынимал какую-то деталь из велосипеда, или устраивал драку на ровном месте. Пара и не заметила, как подошла к нужному дому. — Не зайдешь на чай? — наконец-то спросила Лили, чтобы прервать неловкое молчание. Крис улыбнулся, и, поднявшись на нужный этаж, парень дождался, пока та откроет квартиру, а тогда поцеловал ее. Действия парня были такими уверенными, будто он целый вечер только и ждал этого, что впрочем, было недалеко от правды. Лили же на миг почувствовала, что земля уходит из-под ног, и Эванс, чувствуя это, позволил девушке обвить ногами его бедра и тем самым поднял ее. Крис сам закрыл дверь на ключ, не отрываясь от партнерши, а тогда пошел прямо по коридору. — Вторая комната налево, — выдохнула девушка, чему Эванс улыбнулся. Лили начала расстегивать черную рубашку парня, а Крис же целовал ее шею, ключицы, пока не повалил ее на кровать. Темно-красные волосы даже в темноте контрастировали с белыми простынями, а свет луны из окна делал ее лицо более бледным. Крис помог снять ей шифоновую рубашку, через которую просветлялся лиф, что целый день не давал покоя актеру. Парень оставлял яркие засосы на ее шее, заставляя тихо стонать Хиддлстон. Сама же девушка рисовала узоры по спине парня. Эванс самостоятельно снял лиф, и теперь верхняя часть ее тела была полностью доступна для него. Парень времени не терял, и начать целовать ее груди, играя с сосками, заставляя Лили уже громче стонать, и оставлять небольшие, но яркие отметены на его спине. — Это точно правильно? — наконец-то спрашивает Лили, смотря в его глаза. — То, чем мы занимаемся в первый день знакомства. — Лил, правильнее некуда, — тихо отвечает Крис, целуя ее шею. — Или тебе что-то не нравится? — Нет, но… — тяжело выдыхая, произносит Лили, а ее следующие слова парень просто перебивает поцелуем. Ох, от его поцелуев, она сходит с ума. — Завтра я буду жалеть. — Я жалею только о том, что ты сестра моего друга. — Это что-то меняет? — спрашивает Хиддлстон, поднимая бровь. — К тому же, я только кузина. — Меняет. Но сейчас к черту это, — заканчивает блондин, и расстегивает пуговицу на ее шортах. Девушка помогает ему снять и вот она уже в одних трусах. Эванс и их снимает, а тогда наклоняется и целует ее, а его палец медленно проникает в нее, от чего Лили начинает задыхаться. Да, с любовником ей явно повезло. Теперь настал черед Лили снимать с Эванса его штаны. Парень берет инициативу в свои руки, и сам снимает штаны, а потом и боксеры. Но он не торопится войти в нее, тогда как Лили уже на грани. — Пожалуйста, — выдыхает девушка, и Эванс улыбается. — Что, пожалуйста? — спрашивает он, поднимая бровь, а тогда входит в нее. И Лили уже не стонет, а кричит, царапая спину парня, оставляя на нем свои отметины, а Эванс может мысленно лишь заручится, что лучшего секса, чем сейчас, у него не было. Да и вообще, у него никогда такого не было, чтобы в первый же день знакомства. Обычно он джентльмен, да и она приличная девушка. Он двигался в ней-то медленно, то быстро, и Лили, у которой секса уже не было долгое время, кончала раз за разом. Самому же Крису уже было трудно сдерживать себя, но слыша, как та выкрикивает его имя, ему хотелось дольше находиться в ней. И когда уже он был на пике, Эванс кончил ей на живот, а тогда лег рядом. Лили, как и он, тяжело дышала. Сам Крис только сейчас заметил ноющую боль от ее царапин на спине. Немного отдохнув, Крис обнял девушку и нежно поцеловал в висок. — Ты завтра занята? — наконец-то спрашивает он и Лили улыбается. — У нас только одна сцена, а дальше я свободен. — У меня выходной завтра. — Тогда я заберу тебя в пять часов, — говорит Эванс, и Лили только обнимает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.