ID работы: 5715433

Класс с романтикой

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1: Новая школа-новая жизнь!

Настройки текста
Утро было тёмным. Конечно, поздняя осень на дворе. Всё везде мокро,сыро и противно. Фуу, в такую погоду и в школу топать лень. Но нужно, чтобы получать знания! Вот по этому правилу и служит Нацу. POV Нацу -Блиин...- протянул я и встал с постели. Я разлепил глаза и посмотрел в окно. Лил мелкий дождик. Но есть и хорошее событие-Я иду в новую школу! И я был этому очень рад. -Новая школа-новая жизнь!- сказал я сам себе, чтобы подбодрить себя. Переоделся и пошёл умываться. Сделав все дела, я пошёл на кухню. Учуял запах еды я понял, что отец всё-таки дома. Войдя на кухню, увидел отца, готовя завтрак. Я с удивлением спросил: -Ты чего не на работе? Уволили?- в шутку произнёс сев за стол. -Мне нужно на работу немного позже.- ответил папа также сев за стол. -Это почему?- съедая свой завтрак. -Надо. Я тебя до новой школы довезу, не волнуйся!- подняв руку произнёс отец. - Н-на м-маш-машине?!- переспросил я, немного позеленев. - Ты же знаешь, что я не переношу транспорт!!!- с испугом произнёс я. - Нуу ты опоздаешь... Ты ведь любишь школу и может не будешь опаздывать. Давай! Всего 5 минут, и ты в школе!- ответил мой папа и запихал весь завтрак себе в рот. -Ладно... Но только один раз!- с грустным лицом сказал я. Конец POV Нацу POV автор Нацу стал обуваться. Обувшись, он выбежал на улицу. Он огляделся и подбежав к машине... остолбенел. Отец позвал сына, но тот не отзывался. Игнил понял, что с Нацу... Мда... Неужели, Нацу так сильно боится транспорт? Ну что делать,что делать... Игнил подошёл к своему сыну и щёлкнул ему перед глазами. Нацу отшатнулся, помотав головой, пришёл в себя. -Давай, садись быстрее!- сказал отец Нацу и сел за руль. - А, да, хорошо.- ответил парень и сел на переднее сидение. Конец POV автора POV Нацу Мы подъехали к моей новой школе "Хвост фей". Школа большая, красивая и много учеников, и учителей. Я вышел из машины и подумал- Наверное, большая и библиотека!- и побежал в школу. -Кабинет 21.- Сказала мне вахтёрша. Как я дошёл до двери в класс, мне стало не по себе, какой-то шум... Я открыл дверь и был шокирован...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.