ID работы: 5715433

Класс с романтикой

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2: Мой странный класс...

Настройки текста
POV Нацу Я открыл дверь и был шокирован… Несколько учеников дрались! А я так не люблю драки, просто ужас! Там был парень с тёмными волосами, да притом и без верхней одежды! Он девушек хочет с ума свести? Я не знаю… Но знаю точно, что через пару дней, я может тоже сойду с ума… И это не из-за парня, а из-за дурдома, которого я сейчас вижу. Странно то что дрались не все, по край не менее 3 ученика, а если смотреть на класс, то будто тут был взрыв, на макаронной фабрике. Затем я увидел длинноволосого парня с… НОЖОМ?! Я не знаю, как, но крови я не у кого не видел. И слава Богу! И там был ещё один парень, с рыжими волосами и с очками. Удивительно, но он их не разбил… Пока я смотрел на эту картину, ко мне подошла девушка. Она была с алыми, длинными волосами, с большой грудью (я не извращенец) и среднего роста. -Ты тот новенький? — спросила она меня, скрестив руки на груди. -Д-да… Я Нацу Драгнил…- ответил я, немного волнуясь. -Рада познакомиться, я Эльза Скарлет, староста класса.- сказала она мне.- Ты не оброщай внимания, это привычное дело…- смотря на драку парней. — Х-хорошо…- с волнением сказал я. Она сказала что я могу сесть на одиночную парту.Мне везёт! Я люблю быть один. После пришёл учитель. Он увидел драку и начал говорить: — Вам всё равно, что учитель в классе? — строго произнёс учитель. Парни извинились и сели за свои парты. В общем, урок как урок. И очень странно, на меня косились парни. Хотя, ладно, мне не привыкать. Я и в прошлой школе это замечал. Конец POV Нацу POV автор После 2 уроков, все готовились к Алгебре. Для Нацу, это был лёгкий предмет, а хотя для других учеников, он был очень сложный. После к Нацу подошёл парень с тёмными волосами, который снова был без верхней одежды. Он спросил: — Ты Нацу, так ведь? Я знаю, может ты был удивлён, но эта драка была… случайной.-сказал брюнет. -Ага, я так и понял. И да, у меня к тебе два вопроса. Первый, из-за чего была драка? — спросил парень, смотря в учебник по Алгебре. — Ну, я не знаю… Просто эти два парня начали драку, а я пытался их разнять.- ответил темноволосый.- И да, я Грей.- Добавил он. -Ну допустим. Второй вопрос- чего раздетый? — спросил Нацу смотря на Грея. -Ой бл*ть. -*вздох* Эхх…- вздохнул парень и снова принялся изучать учебник. Конец POV автор POV Грея -Когда я успел?! — спросил я у себя в голове, одевая рубашку. А Нацу милый… Стоп. МИЛЫЙ?! Чё? Ко мне девушки пристают, а я парня милым называю. До чего я докатился… Ну он правда милашка. Интересно, какой он в посте… СТОП!!! Грей, успокойся, ты не гей. Или гей? Чёрт! Если буду много думать о нём, то не смогу нормально учиться. Так… Спокойно… Просто, спокойно… Так, надо готовиться к уроку… Всё, успокойся. А чёрт! Вдруг ко мне подошёл никто иной как… Нацу?! Бл*ть, что ему надо?! Ладно, спрошу что ему надо и… Трахну… НЕТ!!! Нельзя! -Кстати, зачем во время драки раздеваться? — спросил Драгнил, смотря на меня с низу в вверх (и да, я выше его на целую голову). — Нацу… Эмм… — Что? -Пойдём, я тебе могу школу показать.-сказал я. -З-зачем? — покраснел лёгким румянцем Нацу. -Идём, школа большая, не всё ты ещё знаешь, поэтому, идём.- дерзко улыбнулся я. -Х-хор-хорошо…- сказал Драгнил и покраснел немного больше… Конец POV Грея POV автор Нацу пошёл за Греем. Он не знал, какую ошибку он совершил… Ребята спустились под лестницу и… Грей взял Нацу за руку и толкнул к стене. — Г-грей…? — смущаясь ещё больше произнёс Драгнил. Грей ничего не ответил, а только прикоснулся губами к его губам. Поцелуй был крепкий, сладкий. От удивления, Нацу приоткрыл рот и Грей использовал свой шанс. После сладкого поцелуя, Грей отстранился и принялся растёгивать его рубашку. -Г-грей п-при-крати…-как-то смущёно сказал розоволосый. Пока Грей «показывал» кое-что, прошла перемена. Нацу услышал звонок, из-зо всех сил вырвался от Грея и бежал на урок попутно застёгивая рубашку. -Ох чёрт…! — думал сын Игнила и никак не мог забыть о том, что случилось с ним, и о том, что Грей ему показал. -Вот бл*ть- подумал Грей и так и не пошёл на Алгебру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.