ID работы: 5715433

Класс с романтикой

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6: Спящая красавица.

Настройки текста
POV Нацу Почему он остановился? Я не понимаю… Если начал, то доведи до конца… Но почему? Грей встал с меня и сказал: -Продолжим завтра…- Чего? Сначала жаждал секса, а потом бац, «продолжим завтра»! — Ты же очень этого хотел… Так чего же…? — договорить мне не дали, потому что он заткнул меня поцелуем. Отстранился, произнёс: — Я не могу, устал… Всё завтра, завтра…- протянул тот и вышел из комнаты… ЧЕГО?! Не понимаю я его… Ладно я буду жда… Стоп?! Всмысле?! Когда я успел, начать жаждать продолжения от извращенца? Мда… Я не могу в это поверить… Хотя ладно, не мне судить… После я тоже лёг спать. Успешно, я заснул в первые в жизни нормально! Ура!!! Я высплюсь!!! Урааа!!! Какая радость!!! Я проснулся от неудобства рук. Кисти сжимало… Ай! Меня трогают за зад… Мнут, сжимают… Блин, чёёёрт… Я открыл один глаз, а затем и второй… Ага, не удивительно… -Знаешь что?! — начал я психовать. Зачем? Хз… В любом случае, я этого ждал. — Что? — начал снимать нижнее бельё. Притом и моё, и его. — Нет, ничего…- начал оправдываться я… Ну, а потом у нас был ОТЛИЧНЫЙ секс))) Любви добиться — невозможно Любви добиться — невозможно, И невозможно заслужить. Сказать «Люблю» — совсем несложно, Стократ сложней — уметь любить. Открытым быть и откровенным, По зову сердца и души, Быть в чём-то — робким, в чём-то — смелым, И вовремя сказать «Прости», Уметь читать слова во взгляде, Порой, совсем не слыша их, Прикосновенье, ощущая, Услышать сердца стук в груди, Благодарить за расставанья, За нежность мимолётных встреч, Нетерпеливостью желаний, Не обижаясь, пренебречь… Любовь — сама себе хозяйка, Ей чужды торопливость, суета. Она придёт сама, внезапно, Благословленьем свысока. Любви добиться — невозможно, И невозможно заслужить. Сказать «Люблю» — совсем несложно, Стократ сложней — уметь любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.