ID работы: 5715433

Класс с романтикой

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5: Любовь и плюс удовольствие

Настройки текста
POV Нацу Вот и мы приехали. Мда... Красота... Не то, что у нас. Мы приехали ближе к 11 ночи и поэтому зажгли фонари. А плюс, наша гостиница была не далеко от моря... Можно было любоваться закатом от туда... Повезло... Хотя, почему...? Тооочно... Он же... Ай, никуда я с ним не пойду! Ха, ещё чего мне не хватало! Тоже мне... погладил сквозь ткань мой... Блин... Так, спокойствие! Я всё равно не подда... - Ч-чего...?!- промямлил я, когда почувствовал чью-то руку на своём плече. - Ничего, сейчас пойдём.- ой, ой, ой... Этот голос я узнаю из тысячи. Это Грей! -Н-ник-никуда я с т-тобой н-не пойду!- возмутился я и убрал руку Грея со своего плеча. - Пойдёшь, пойдёшь...- шепнул мне в ухо Грей.- Никуда ты не денешься... - Неа... пойду, если захочу, а я никогда не захочу! - Ты в этом уверен? - Я... -Все за мной!- прервав наш разговор позвал всех учитель. - Всё, отвали!- оторвался я от него и побежал к учителю. Фух... Я конечно понимаю, что он меня любит, а хотя... Нет! Я не понимаю! Почему? Всё... Всё достало... Так... Лишь бы поскорей он от меня отстал! Мне это не нравиться! Извращенец... Конец POV Нацу POV автор Вот они и заселились. Всего 6 номеров по 2 комнаты. В одной комнате спало по 2 человека. И да... Вы уже знаете, с кем придётся спать Нацу. Пояснять не буду. Нацу был ОЧЕНЬ испуган... - "Бл*... Ненавижу..."- Подумал Нацу перед тем, как идти в свою комнату для сна. Хотя, для него это будет комната для пыток. Вот он зашёл в свою с Греем комнату. Нацу просто сел на кровать и тяжело вздохнул. Вдруг, кто-то обнял за шею. Это был Грей. Он довольно ухмлыльнулся и прошептал: -Вот мы и вдвоём...- и укусил его за ушко. - Перестань! Я не буду тв... ааа...- простонал Нацу из-за того, что Грей залез руками под футболку своего одноклассника. Его руки ласкали тело парня и иногда надавливали, из-за чего Нацу издавал стоны. Грей только улыбнулся и повалил мальца на кровать, а сам навис над ним. -П-прекрати... п-прошу...- проговорил Нацу. -Тебе же нравится... Нужно ведь чем нибудь себя побаловать. -П-пожалуйста... не над...- не договорил Нацу, его просто заткнули поцелуем. Нацу сравнился с помидором, ну а Грей только этому и рад. Оторвавшись, Грей сказал: -Я люблю тебя...- и приподняв Нацу, снова его поцеловал. Но, по каким-то причинам, у Нацу сердце застучало в бешеном ритме... " Что это со мной? Что это за чувство?" думал Нацу, не понимая ничего. Он хотел что-то от Грея, но чего? Просто, когда Грей его переставал ласкать, он хотел ещё... Ещё, ещё, ещё... Что то ужасно просило продолжения... Нацу от таких сногсшибательных ощущений,просто не мог его оттолкнуть. Тем временем, Грей то продолжал, то останавливался. Почему? Хах, он просто следил за реакцией друга. Тот же просто закрыл глаза и стонал. Что-еж, продолжаем... Грей целовал сначала рот, затем вкусную шейку, потом добрался до груди, а потом до бёдер. Как, но Грей успел уже футболку снять со своего сокровища. Но, продолжения Нацу не дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.