ID работы: 5715551

Be my meaning of life: There is no eternal love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дурдом или любовь зло

Настройки текста
Сейчас мы сидим на крыше Небоскреб One Shell Square и смотрим на восход солнца. С этого здания виден весь город и именно отсюда видно насколько он прекрасен. — Здесь красиво, неправда ли? — спросил Ник. — Ага. Весь город как на ладони. Неописуемая красота. — тих произнесла и положила голову на плечо Ника. — Ты права. — так же тихо проговорил он и обнял меня: — Я хочу тебя кое о чем спросить. — Спрашивай. Я вся во внимании! — я ровно села и посмотрела в глаза Ника. Они всегда меня привлекали. Они как два изумруда в которых скрывается мир. мир. — В ­общем, Ан­дреа, ты мне нравишься. Даже не так. Ты мне не просто нравишься, я влюблен. Раньше я относился к тебе как к дочери, как с сестре, но теперь все поменялось. Ты всегда была рядом и то чувство внутри меня было мне не понятным. — я молча слушала каждое его слово. Он тяжело вздохнул и продолжил: — Сто лет без тебя были сущим адом. Только спустя столько времени без тебя, я понял как нуждаюсь в тебе. Понял что всегда любил тебя больше чем друга, но не замечал. Я прошу дай мне шанс быть с тобой. — Мне..... ээээ....ммм. — удивление переполнило меня. Я не могла ничего сказать, но собравшись с мыслями произнесла: — Я не знаю. Мне нужно подумать. Просто дай мне время Ник. — Хорошо, солнышко. Идем. — мы встали и начали спускаться по лестнице и идти домой. Всю дорогу мы молчали, а в моей голове мысли превратились в кашу. Ник всегда был мне дорог как друг, как брат, как член моей семьи. Но я никогда не думала о нем как о возлюбленном. Я не хочу делать ему больно, но и торопиться не собираюсь. Он не плохой. Он красивый, милый и просто неповторимый. Мне с ним легко и уютно, но что-то мне мешает ответить взаимностью. Когда мы встретились с Колом, у нас были не самые нормальные отношения. То мы любим друг друга, то ненавидим. Но когда были рядом мое сердце трепетало как бешеное. Иногда мне хотелось убить его или ударить чем нибудь тяжелым,а иногда просто обнять его и никогда не отпускать. Наши отношения были с искрой, которую мы никак не могли потушить. Я знаю что Кол не отстанет от меня, а значит ссора с Ником обеспеченна. Пока я размышляла мы успели дойти до дома. Я быстро начала подниматься по лестнице и услышала: — Спокойной ночи, Андреа. — это был Ник. Я развернулась и с доброй улыбкой произнесла: — Спокойной ночи, Никлаус. — нежно проговорила и увидела счастливую улыбку на его лице, которая делала меня счастливой. Я развернулась обратно и пошла к себе в комнату. Чувствует задница, завтра будет трудный день.

***

Проснулась я от звука гитары и голоса Коло, который исходил из улицы. Я подошла открыла окно и увидела что под окном стоит Кол с гитарой и поет. Когда он увидел меня, то заулыбался как пятилетний ребенок. Он пел одну из моих любимых песен. Эта песня Big Time Rush Paralyzed. — You walked into the room, On a Friday afternoon, That's when I saw you for the first time, And I was paralyzed. I had a million things to say, But none of them came out that day, Cause I was never one of those guys, That always had the best lines. Time stops ticking, My hands keep shaking, And you don't even know that... I'm trying to speak but girl you got me tongue-tied, I'm trying to breathe but I'm frozen inside. I'm trying to move but I'm stuck in my shoes, You got me paralyzed, paralyzed, paralyzed. I see you walking, but all you do is pass me by, Can't even talk, cause words don't fall into my mind. I'd make a move if I had the guts to, But I'm paralyzed, paralyzed,paralyzed. Now, I learned a lot from my mistake, Never let a good thing slip away. I found a lot of time to look back, And my only regret is... Not telling you what I was going through, You didn't even know that... I'm trying to speak but girl you got me tongue-tied, I'm trying to breathe but I'm frozen inside. I'm trying to move but I'm stuck in my shoes, You got me paralyzed, paralyzed, paralyzed. I see you walking, but all you do is pass me by, Can't even talk, cause words don't fall into my mind. I'd make a move if I had the guts to, But I'm paralyzed, paralyzed, paralyzed. As the years go by I think about you all the time. If I get the chance I hope I won't be paralyzed, Paralyzed by you. You walked into the room, On a Friday afternoon. I'm trying to speak but girl you got me tongue-tied, I'm trying to breathe but I'm frozen inside. I'm trying to move but I'm stuck in my shoes, You got me paralyzed, paralyzed, paralyzed. (You got me paralyzed) I see you walking, but all you do is pass me by, Can't even talk, cause words don't fall into my mind. I'd make a move if I had the guts to, But I'm paralyzed, paralyzed, paralyzed. (You got me paralyzed) Когда он перестал петь, я не знала что сказать. Он смотрел на меня с неким ожиданием и я наконец сказала: — Это все очень мило и до глубины души тронуло, но между нами никогда и ничего не будет. — я быстро закрыла окно и сползла по стенке, плача. Я не знаю почему он так на меня действует. Почему когда он пытается возобновить наши отношение, я все время плачу. Раньше я была сильной, но он сломал меня и мне сложно справиться с собой. Чувствую ли я к нему что-нибудь? Да. Скажу даже больше, я его до сих пор люблю, но простить не могу.

***

Я просидела в своей комнате до вечера, а когда спустилась все Майклсоны были внизу и смеялись. Давно не видела их такими дружными. Ник что-то рассказывал, за что получил шуточный удар от Бекки. Эл и Кол сидели не далеко от них и тоже посмеивались. Фрея лежала на диване с легкой улыбкой. Хейли и Хоуп нет. Они еще вчера уехали. Когда они меня заметили, то сначала тупо на меня посмотрели, а потом Ребекка улыбнулась и в миг оказалась около меня. Она обняла меня и прошептала: — Прости меня. Прости за все. — прошептала она мне на ухо. — Идем. Она схватила меня за руку и поволокла вниз. Мы сели на диван и начали разговаривать. Вдруг Кол предложил: — Давайте фильм посмотрим. — мы все переглянулись и кивнули. Спустя полчаса споров мы решили посмотреть "Острал". Ребекка села на диван, а Фрея ,положив ей на колени голову, легла. Элайджа сел в кресле. Я решила сесть на пол и тут же Ник и Кол сели рядом со мной. Они пытались меня обнять и прижать к себе и поэтому я чувствовала себя не очень уютно. Мы поедали разные вкусности, смеялись и разговаривали. Вдруг Элайджа сказал: — Ребекка,Кол и Андреа. — позвал он и мы обернулись. Он продолжил: — Завтра вы идете в школу. — Что? — хором возмутились. — Это не обсуждается!!! — строго сказал он и мы смирились: — А теперь идите спать. — Хорошо. — так же хором сказали мы и пошли по спальням.

***

Утром проснулась от того что на меня вылили воду. Я посмотрела на этого мазохиста уничтожающим взглядом, а Кол лишь блаженно улыбнулся. — Как же я тебя ненавижу! — процедила я и встала с кровати. — И я тебя люблю малышка. — он шлепнул меня по попе и выбежал из комнаты. Вот же упырь. Я приняла душ, переоделась, накрасилась и спустилась на первый этаж. Там меня уже поджидала Бекка и Кол. Выг­ля­дела я как всег­да не­от­ра­зимо. На мне были белые джинсы и тонкая голубая рубашечка без рукавов. — Все, готова? — спросила подруга. — Да, идем. — я взяла ее за руку и потащила на улицу. Мы сели в машину и поехали в школу.

***

Когда мы доехали до школы, то на улице никого не было. Это значит что мы опоздали, как всегда. Кабинет директора найти было не сложно. Получив все что нужно, а точнее расписание и номер шкафчика, мы пошли на урок. У Ребекки была математика, а у меня с Колом экономика. Почему именно с ним?За что? Как только Ребекка пошла в свой класс, Кол пошло на меня посмотрел, но я проигнорировала его и пошла в класс. Как только мы зашли все взгляды были уставлены на нас. — Вы кто, молодые люди? — разглядывая нас, спросил преподаватель. — Новые ученики. Я Андреа Лиандерсон, а это Кол Майклсон. — представила я. Все мальчики в классе пожирали меня взглядом, а девочки Кола. Майклсону не очень нравилась огромное внимание моей персоне и это было видно по его кислой мине. — Очень хорошо. Присаживайтесь на любое свободное место. — сказал учитель и продолжил рассказывать тему. Пустых мест было не много, но в первом ряду была полностью свободна последняя парта и я села туда. Угадайте же куда сел Кол. Конечно же ко мне!!! Я пыталась не обращать на него внимание и поэтому уставилась в окно. — Эй, малышка. Ты сегодня сногшибательно выглядишь. — тихо произнес он. — ............ — Ну чего ты молчишь? — я снова ничего не ответила — ............. — Я люблю игнорировать других, но не люблю когда игнорируют меня. — уже с долькой ярости проговорил Майклсон. Внезапно я по­чувс­тво­вала как ру­ка Ко­ла ло­жить­ся на мою но­гу. И вне­зап­но я чувс­твую ог­ромную боль. Кол с вам­пир­ской си­лой сжал мою но­гу. Я прикусила губу что бы не закричать. Почему когда он злиться всегда страдает именно моя нога, а точнее левая нога. — Отпусти инфузория, мне больно. — сквозь зубы проговорила. — Не стоило меня злить малышка. — в том же тоне произнес он и еще сильнее сжал ногу. Я схватилась за край стола и терпела боль. Значит не надо было его злить? Ну он у меня еще получит. Ой как получит. От ужасной боли меня спас звонок. Кол с улыбкой встал со своего места и пошел прочь. Я кое как поднялась и прихрамывая пошла в коридор. Внезапно меня кто-то легонько схватил за локоть и развернул к себе. Передо мной был симпатичный мальчик с зелеными глазами и рыжими волосами. — Что с твоей ногой? — заботливо спросил он. — Сильно ударилась вот и прихрамываю. — не могла же я ему сказать что на меня разгневался первородный вампир. — Давай помогу. — проговорил он. — Нет не наааадо. — вскрикнула я так как парень поднял меня и понес на руках. — У тебя сейчас какой урок? — поинтересовался он. — Математика. — произнесла и заметила что Кол с кем-то флиртует в коридоре. Девушка была ничего так. Она была блондинкой с карими глазами. Один ее локон был розового цвета. Как только Майкосон меня заметил, то злости его не было придела. Он сжал губы в тонкую полоску, а его ладони сжались в кулаки. — О, отлично. У меня история. Кабинеты находятся на против друг друга. Кстати я Бред. — улыбнулся он. — Рада познакомиться. Я Андреа. — приветливо улыбнувшись, заметила сзади стоявшего злого Кола. — А мне не очень. — буквально выплюнул эти слова Майклсон. Бред развернулся и посмотрел на первородного, а потом спросил: — Ты еще кто? — в голосе парня не было грубости. Скорее было дружелюбие. Этот мальчик как маленькое добренькое солнышко, дарующее людям счастье. — Кол и если ты сейчас мне ее не отдашь, то получишь в нос. — процедил сквозь зубы Майклсон. — Ты его знаешь? — обратилось ко мне солнышко. — Да. — пришлось мне сказать. Не хочу что бы парень пострадал. — Хорошо. Тогда держи. — он аккуратно передал меня в руки Кола и вампир снова сжал меня и причинил огромную боль. — Еще увидимся, Андреа. — Ага. — только и смогла выговорить. Парень ушел, а Кол затолкал меня в пустой класс и положил на землю. Боль в ноге давал о себе знать. — Еще раз с ним заговоришь и я его убью. — процедил Колушка. — Хватит мне указывать. Я больше не твоя жена и не девушка, так что пошел ты в зад! — от всего сердца прокричала. — Я буду указывать тебе столько сколько захочу. Ты моя и всегда будешь только моей. — в том же тоне прокричал. — Я что по твоему игрушка? — крикнула и подошла на шаг ближе. Внутри меня сейчас бушевал ураган эмоций. — Нет, но ты моя и только моя. Ясно!!! — мы стояли уже в нескольких миллиметрах друг от друга. — Как же я тебя ненавижу!!! — произнесла ему в губы. — Вовсе нет. Ты до сих пор любишь меня. Точно знаю. И я добьюсь тебя, будь уверенна. — более мягче проговорил он и погладил меня по щеке. — Да, ты прав. Я люблю тебя, но быть с тобой больше не хочу. Ты мне противен!!! Ты наглый, самоуверенный и эгоистичный собственник. — Знаю, но именно таким я тебе и нравлюсь. — он был настолько близко что я чувствовала его дыхание у себя на щеке. Все с меня хватит! Пусть что будет!!! Я взяла Кола за шею и впилась ему в губы страстным поцелуем. Он явно не ожидал такого поворота событий, но они явно ему по душе. Кол не растерялся и начал отвечать на поцелуй с той же страстью, но в тоже время вкладывал все свои эмоции. Схва­тив ме­ня на ру­ки, он по­садил ме­ня на стол, впи­ва­ясь гу­бами в шею.Я неж­но при­куси­ла моч­ку его уха, а па­рень про­рычал, что-то нев­нятное. Я рас­стег­ну­ла ру­баш­ку, от­ки­дывая ку­да-то да­леко, а па­рень пы­тал­ся снять мою рубашку, но у него никак не получалось. Ему надоело с ней возиться и он ее просто напросто разорвал. Я провела пальцами под его футболкой, а после сняла ее и она полетела в неизвестном направлении. Его ру­ки пог­ла­жива­ли мои но­ги и бёд­ра. Я скрес­ти­ла но­ги у не­го за спи­ной, а ша­тен улыб­нувшись начал расстегивать мой лифчик. Я ти­хо сто­нала, что бы учителя и ученики не услышали. Как никак мы в школе. Его гу­бы на­чали пе­реме­щать­ся с гру­ди, на мой жи­вот. Дой­дя до пуп­ка, он об­вёл его язы­ком, сни­мая с ме­ня тру­сики. Он про­вёл паль­цем по кли­тору, мед­ленно пог­ла­живая его. Бо­же, че­го же он тя­нет?! Он сно­ва на­чал це­ловать мою шею, но паль­цем про­дол­жал тво­рить очень пло­хие де­ла. Я сей­час прос­то зас­то­ну очень и очень гром­ко! Если он издевается надо мной что бы наказать, я его потом убью!!! — Давай уже!!! — с мольбой проговорила. — Ты еще не готова. — тихо он прошептал мне на ухо и продолжал свои пытки. — Я тебя сейчас пну....ах. — па­рень про­дол­жил осы­пать по­целу­ями всё моё те­ло, а я вы­гиба­лась и сто­нала. Но на­конец-то он снял шта­ны, от­ки­дывая их ку­да по­даль­ше. Се­кун­да. Нет. Ми­нута. И он мед­ленно во­шёл. По­жалуй­ста, Гос­по­ди, сде­лай так, что­бы этот чёр­тов эго­ист пе­рес­тал ме­ня му­чать! Мои молитвы были услышаны и па­рень на­чал это де­лать в не­ре­аль­но бе­шеном рит­ме, па­рал­лель­но це­луя ме­ня в гу­бы, а ру­ками дот­ра­гива­ясь до гру­ди. Вдруг я по­чувс­тво­вала как начал трескаться стол. Мы сломали стол, но Кол вовремя меня подхватил и прижав к стене продолжил. Я уже сто­нала во весь го­лос, не удивлюсь если вся школа слышит. Не­ожи­дан­но я по­чувс­тво­вала очень силь­ное нас­лажде­ния, па­рень ка­жет­ся, то­же. — Я очень сильно люблю тебя малышка. — с одышкой проговорил Майклсон. — Пошел ты в зад. — так же произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.