ID работы: 5715551

Be my meaning of life: There is no eternal love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Давай попробуем снова или вы знаете эту Шмару?

Настройки текста
Прошла уже почти неделя с того "происшествия" в школе. Сегодня суббота. За это время почти ничего нового не случилось. Хейли бросила Эла и ушла восвояси. Ему больно, но он скрывает это за маской безразличия. Клаус несколько раз звонил Хоуп, а та послала его. У Ребекки любовный треугольник. Она любит Марселя, а он любит Софи. От этого Бекке больно, но она не сдается. Что насчет нас с Колом, то все супер.

Flashback

— Я очень силь­но люб­лю те­бя ма­лыш­ка. — с одыш­кой про­гово­рил Май­клсон. — По­шел ты в зад. — так же про­из­несла я. — И что мы теперь будем делать? — спросил он, приподнявшись на локтях. — Ничего. Было и было. Подумаешь. — ответив, начала собирать свои вещи и одеваться. — В смысле было и было? — благодаря супер скорости я была уже одета, да и Кол тоже. Я уже хотела уйти, но Кол прижал меня к стене и поцеловал, а я, не знаю почему, ответила. — Отвали от меня, придурок!!! — прокричала . — Ты не можешь не ответить на поцелуй. Я прошу тебя, дай мне шанс. Я изменюсь. — произнес он. — Главное что бы не изменил. — я смотрела куда угодно только не ему в глаза. — Я никогда тебе больше не изменю. Обещаю. — он взял меня а подбородок и заставил смотреть ему в глаза. В них было столько любви и поэтому я ответила: — Хорошо, давай попробуем снова. Но пока никому не будем говорить. Скажем где-то через недельку. И если ты изменишь, то больше никогда между нами ничего не будет. — я оттолкнула его и хотела выйти, но он повернул меня обратно и крепко обнял. — Я люблю тебя!!! — искренне прошептал он и это заставило меня улыбнуться.

Конец Flashback

Сегодня вечером мы всем расскажем о нас, но для начала мне надо поговорить с Ником. Колу я рассказала о любви Клауса ко мне и злости Майклсона не было придела. Он тогда хотел расчленить брата, но я его успокоила. Сейчас я иду в студию Клауса что бы поговорить с ним. Он как раз рисует. Я встала у двери и не решалась войти. — Хватит уже стоять у двери. Войди, я не кусаюсь. — услышала голос Ника. Ага, как же не кусается. Я вошла, закрыла дверь и села на диван. Глубоко вздохнув, произнесла: — Клаус, я хотела поговорить. — аккуратно начала. — О чем? О том что вы с Колом встречаетесь? — тут мои глаза расширились от удивления. — Откуда ты знаешь? — спросила. — Я знаю тебя вдоль и поперек. — он повернулся ко мне лицом и , отложив кисточку, сел рядом. — Прости. Ты даже не представляешь как я себя чувствую. Ты признался мне в любви, а я не могу ответить тем же. Ты самое дорогое что у меня есть. Ты дороже всех на свете для меня. И я люблю тебя все сердцем, но как отца или друга, или брата. Я так боялась тебе рассказать. Боялась что ты уйдешь и оставишь меня одну. Я бы не пережила твоего ухода. Ты мне нужен!!! — по моим щекам потекли слезы. Вдруг Клаус пододвинулся и крепко меня обнял. — Не плач солнышко. Я не стою твоих слез. Что бы не случилось, я ни за что тебя не оставлю одну. Я всегда буду рядом с тобой. И не важно ответишь ты мне взаимностью или нет. Я вижу как сильно тебе дорог и это делает меня счастливым. Я обещаю что всегда буду рядом!!! — прошептал он мне на ухо, а после поцеловал в лоб. Дальше мы сидели, смеялись, разговаривали и кидались красками. Это было очень забавно. Я была в светлых тонах, а Ник в темных. Когда мы вышли в коридор, увидели Кола, шедшего у нам на встречу. Он был в шоке от нашего внешнего вида, а после начал ржать как конь. Мы с Ником переглянулись и , кивнув друг другу, крепко обняли Кола. Когда мы отстранились он был весь в краске. С счастливыми улыбками, под прожигающий взгляд Кола, побежали на перегонки до ванной. Просто в нескольких ваннах ремонт. Только три работают. В одной сидит Ребекка, а ждать ее выхода это ..... легче сходить и в Китае помыться. В другой Фрея "утонула" и с ней та же фигня. Осталась одна. Мы на перегонки бросились к ней, но пока мы в шутку дрались подушками за ванну, в нее зашел Кол. Вот же засранец!!! Мой любимый застранец!!! Кол был в душе три с половиной часа, так они еще и Клаусу помог. Отвлек меня мой засранец, а Ник в ванную прошел. А когда я барабанила и проклинала эту парочку идиотов, то он еще час ржал. В итоге мне пришлось еще два часа прождать.Чего они все так долго моются? Что парни могут делать в душ два часа?

***

Наступил вечер и мы всей семьей решили посидеть, а точнее побухать. С нами еще будет играть приезжий друг Ника- Максим. Как только я спустилась, то все уже сидели на кухне. Я села рядом с Клаусом и Ребеккой, а напротив расположился Кол. Но прежде чем сесть я поцеловала Кола. Клаус по доброму улыбнулся. Он был счастлив, а все потому что счастлива была я. Вот именно за это я его и обожаю. Остальные сидели в шоке, но после Беккс широко улыбнулась и проговорила: — А вы голубки у нас снова вместе? — спросила она. — Да. — ответили мы хором. — Мы рады за вас. — ответили остальные. — А теперь давайте в карты сыграем и поверьте мама Ребекка вас сделает! — в этой блондинке столько уверенности, я аж завидую. Мы играли на желание. Ребекка раздала карты и мы начали играть в дурака. Рядом с нами лежало огромное количество алкоголя. Куда нам столько? Похоже Ребекка целый бар притащила. Ну и ладно!!! Так даже веселей!

***

— Нет! Этого не может быть!!! — ворчала Беккс. Мы закончили первую партию и проиграла в ней Беккс. Первый в ней был Ник, после я, Кол, Макс, Эл, Фрея . Ник должен загадывать ей желание. — Хммм. Что бы загадать? — Клаус специально тянет время что бы помучить сестру. — Идем. — Куда? — спросила она. — Выполнять желание. — сказал он и мы последовали за ним на улицу. Там было полно народа. А чего мы ожидали? Это же Новый Орлеан. Ник прошел несколько метров и остановился в месте где полно людей. — И что мне делать? — устало спросила Беккс. — Ляг на асфальт на живот и ползи сквозь людей как гусеница до того столба. Не забудь издавать странные звуки, а если тебя спросят что ты делаешь, то ответь " Я бульдозер и я изврашенец насилую асфальт! Хочешь с тобой тоже самое сделаю?" — о боже!!! — Но я же в юбке!!! — на возмущение гибрид пожал плечами. Ребекка легла на асфальт и стала выполнять желание. Выглядело это очень смешно. Одна бабка у нее спросила что она делает и за ответ получила сумкой по голове. Мы ржали как ненормальные. Как только она закончила мы вошли в дом. Беккс переоделась и присела рядом. — Зато теперь одна из улиц Французского квартала стала чище. — пошутила и получила грозные взгляд Бекки. А остальные стали снова ржать.

***

— Я победила, Максик. — с дьявольской улыбкой проговорила. — И что же ты загадаешь, малышка? — с ухмылкой спросил Макс. Ой зря ты меня назвал малышкой. Я посмотрела на Кола и заметила его злой взгляд. Я взяла его за руку что бы немного смягчить. — Во первых, для тебя я ваше величество. Во вторых, холоп мое желание такого, на улице ты сядешь на девушку и начнешь имитировать секс. И в третьих, я сама выберу тебе девушку. — у него чуть глаза на лоб не полезли, а Кол был доволен. Мы вышли на улицу и все люди ,и не совсем, смотрели на Беккс как на сумасшедшую, а ей хоть бы хны. Я посмотрела вокруг и нашла девушку кита, так еще и старуху.Я посмотрела на Макса, а тот лишь умоляюще на меня посмотрел. — Вон ту пухлую женщину, которой лет пятьдесят пять, не меньше. И помни ты в роли женщины. — Кол наигранно сочувственно похлопал его по плечу и бедный малый пошел к женщине. — Молодец, малышка. — последнее слово он как будто специально выделил и обнял меня за талию. — Я буду молодец когда сниму это на видио. — я достала телефон и начала снимать. — Надеюсь ты мое не сняла? — спросила Беккс. — Я? Нет. — она облегченно выдохнула, но я добавила: — Зато Ник снял. Дальше бедняга парень подошел к женщине, сел ей на колени и обхватил шею. Он начал на ней прыгать и стонать. Даже нет, кричать. И иногда выкрикивал типа давай, еще и т.д. Женщина кричала и звала на помощь, а потом стала его веником бить. Мы угорали от смеха. После нескольких минут он вернулся, а мы валялись на земле и рыдали от смеха. — Как же я вас ненавижу. — наигранно зло проговорил Макс и мы пошли играть дальше.

***

Мы напелись в хлам и уже в конец офигели. Музыка наверное была слышна на весь квартал. Что мы только не делали. Фреи пришлось идти в аптеку, в которой была огромная очередь, и прокричать на всю аптеку что ей нужны сорок пять презервативов. И то что ее малышам нужны одеяльца. Вся очередь чуть не померла от смеха как и мы. Кол исполнял откровенный танец (стриптиз) со шваброй и кастрюлей. Ему это, по моему, еще и нравилось. Он еще так танцевал..... профессионал хренов. А самое главное мы не только пили до хрена алкоголя, но и наркоту жрали. Как думаете кто ее принес? Кол? А вот и нет! Элайджа! Никогда бы не подумала. Элайдже загадали притвориться геем и склеить парня. Мы его накрасили, переодели и отправили в гей клуб. Он получил двадцать номеров. Двадцать!!! Главное что бы во вкус не вошел! Клаусу пришлось подойти и ущипнуть десять девушек за грудь, а так же пятнадцать парней схватить за.....кхм ...... мужское достоинство. Мне пришлось лизнуть незнакомцу щеку и похлопать по заднице, а после прыгнуть ему на спину и крикнуть " Трахни меня,Пумба и Тимона позови!" Наш вечер проходил в таком темпе. Мы с Беккс взорвали чью-то машину и прыгали вокруг нее, а дальше я ничего не помню.

***

Наступило ужасное похмельное утро. Это сколько же нужно было выпить вампирам что бы было похмелье. Голова адски раскалывалась. Я прислушалась и поняла что проснулась только я. Повернувшись с трудом на бок увидела мило посапывает мой возлюбленный. Он такой милый и беззаботный с легкой улыбочкой. Его волосы были лохматыми и это делало его еще привлекательнее. Многие бы сказали что он похож на ангелочка, но это не так. Он милый, но злобный дьяволенок. Мой личный дьявол которого я люблю. Я бы хотела каждый день просыпаться с ним в одной постели. Каждый день просыпаться с любимым человеком и улыбаться, видя его милое личико. — Знаешь мне нравиться что ты пялишься. — не открывая глаз сказал парень. — Срань господня! — вскрикнула от испуга, а Кол лишь тихо посмеялся. — Смешно тебе чучело мое адское? — Очень, малышка. — с нежностью произнес, но глаза не открыл. Я его нежно чмокнула в губы и проговорила: — Спи, милый. — он еще шире улыбнулся. — Люблю тебя, Андреа, пока что, Лиандерсон. — Люблю тебя, Кол Майклсон.

***

Я спустилась на первый этаж что бы выпить минералки с аспирином, но кто-то прижал меня к стене. Передо мной стояла шатенка с темно карими глаза и ярко алой помадой. Она красивая, но сразу понятно что стерва еще та. — Ты кто? И что ты делаешь в поместье Майклсонов? — прошипела она. — Тебе то какое дело? И у меня встречный вопрос!!! — мы быстро поменялись местами и теперь она была прижата к стене. Она усмехнулась и откинула меня к другой стене. Сил у нее не меньше чем у Ника. Я бы ее сейчас убила, но похоже шум разбудил Майклсонов. На верху послышались стоны, маты и ворчание Бекки. Она кричала " Я умираю!!!!". Она настоящая королева драмы. Первый спустился Кол. — Эй что за грохот, милая? — проговорил он, спускаясь. — Милая? — удивленно, но в то же время зло спросила она. Кол посмотрел на нее, а потом на меня. То что я лежу на полу и у меня на затылке кровь, Колу не понравилось. Эта сучка меня сильно приложила. Кол быстро прижал ее к стене и схватил за горло. — Еще раз ее тронешь и я разорву тебя на куски. — прорычал он. Я уже успела встать с пола. — Да ладно тебе сладенький. — они поменялись местами и теперь Кол был прижат к стене, а эта коза была в миллиметре от его губ: — Я хочу тебя, пупсик. — Что ты там вяк­ну­ла, ошиб­ка яй­цек­летки?! — вот теперь зла была я. Кол оттолкнул ее и подошел ко мне. — Ты как? — обеспокоенно спросил он. — Нормально. — рявкнула и начала прожигать взглядом эту стерву. — Успокойся. — он крепко меня обнял. — Успокоюсь. Вот вырву ей ноги, а потом стукну головой об стену несколько раз и успокоюсь. — буркнула, а Кол лишь рассмеялся. — Мелиса? — услышала удивленные, но в то же время злые голоса остальных членов Майклсонов. — Вы знаете эту Шмару? — спросила, все еще находясь в объятиях Колушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.