ID работы: 5715551

Be my meaning of life: There is no eternal love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Она что-то скрывает и я узнаю что

Настройки текста
— Мелиса? — услышала удивленные, но в то же время злые голоса остальных членов Май­клсо­нов. — Вы знаете эту Шма­ру? — спросила, все еще находясь в объятиях Ко­луш­ки. — Это кто тут вякает? — глядя на меня со всей злобой произнесла стерва. — С тобой, кобыла, не вякают, а разговаривают. — не осталась в долгу. — Так хватит! — Мелиса хотела что-то сказать, но грозный крик Клауса нас заткнул. — Что ты здесь делаешь? — зло прорычала Беккс. — Нам надо поговорить и желательно без посторонних. — она указала на меня. — Она останется здесь!!! — крикнули в унисон Кол и Ник, а я самодовольно улыбнулась глядя на них. — Хорошо. — рыкнула она и мы все пошли на кухню. Я села между Ником и Колом. Рядом с Колом села Мелиса, а рядом с ней Эл и Беккс. Ребекка прожигала гостью взглядом. Элайджа смотрел на нее разочарованно, но так же ..... любя? Ничего не понимаю. Ник ее не доверял и это было видно, а Колу было как-то наплевать и это меня радовало. — Можешь уже скажешь что ты здесь забыла, а то мне чертовски хочется разорвать тебя на куски. — сквозь зубы процедила Беккс. — Я знаю что вы меня ненавидите всей душой и сердцем, но прошу выслушайте меня. — все кивнули, кроме меня, ведь мне плевать, и она продолжила: — Я знаю что поступила плохо и нет мне прощения, но прошу дайте мне шанс. Я давно хотела еще перед вами извиниться, но не могла найти и вот сейчас вы все передо мной. Мы ведь были семьей и до сих пор ей являемся. Простите меня. — Ты могла с легкостью нас найти, так что не ври. — проговорил Ник. — Вы скрывались от Майкла, а потом я умерла. Меня воскресила одна ведьма и я сразу отправилась на ваши поиски. — посмотрев на Майклсонов, поняла что ее словам они поверили, но не я. — Хорошо. — произнесла Беккс и обняла подругу. После то же самое сделали и остальные. — Может посмотрим фильм? — предложила девушка. — А давайте. — согласились все. — А ты, Андреа, согласна? — спросил меня нежным голосом Кол. — Прости, но не могу. У нас с Ником дела. — посмотрела на Ника, а он непонимающе на меня уставился. — Пошли. Они очень важные. Мы с Клаусом вышли и направились в парк в полной тишине. Он все еще ничего не понимал, но доверял мне. Когда мы пришли, я усадила его на скамейку и он наконец спросил: — Что мы здесь делаем? — спросил он. — Нам нужно поговорить. — произнесла и посмотрела на друга. Он мне кивнул и я продолжила: — Я не доверяю этой стерве и ты как я вижу тоже. Она что-то скрывает и я узнаю что, а ты мне поможешь. — Ты права, я ей не доверяю. — подтвердил он мои слова. — Расскажи мне о ней. — потребовала и посмотрела на друга. Он тяжело вздохнул и начал свой рассказ. — Мелиса Вейт - была членом нашей семьи. Мы дружили с самого детства и она была дорога нам. Мы росли вместе и в итоге она стала лучшей подругой Ребекки. С ней мы особо не сильно общались. Для Хенрика она была как старшая сестра. Элайджа был по уши в нее влюблен, но она была без ума от Кола. Тот же в свою очередь не обращал на нее внимание. Когда наша мама решила сделать нас вампирами, она решила обезопасить и Мел. После превращения Вейт изменилась в худшую сторону. Она убивала, пытала и издевалась над невинными. Она пыталась привлечь внимание Кола, но ничего не выходило. Еще до превращения в вампира у Беккс был жених. Его звали Эдериком. Ребекка любила его до безумия, а Мел, зная чувства Беккс к парню, переспала с ним. После этого Бекка ее возненавидела. — Но что случилось потом? — Через сто с лишнем лет мы с ней снова увиделись. Тогда она помогла нашему отцу найти нас. Она предала нас и из-за нее погиб наш друг. Алекс пожертвовал собой ради Кола и нам удалось сбежать. После этого случая мы всем сердцем возненавидели ее. — Ужас. — проговорила не веря его словам. Как можно придать своих друзей, свою семью? Не понимаю и никогда не пойму. — Получается она первородный вампир как и вы?! — Да. — просто ответил Клаус. — Понятно почем она такая сильная и так легко приложила меня к стенке. — скорее себе чем ему сказала. — Не беспокойся она больше тебе не навредит. Я не позволю. — с улыбкой проговорил гибрид. — Спасибо конечно, но я достаточно сильная что бы ей противостоять. — нахально улыбнулась ему. — Как мы узнаем врет она или нет? — поинтересовался Ник. — Все просто параноидальный друг. Все просто! — хитро улыбнулась.

***

POV Мелиса Ник с этой стервой ушли из дома и это было мне на руку. Мы с Беккой и Элайджей сели на диван, а Кол в кресло. Мы разговаривали и смеялись как в старые добрые времена. Все было просто отлично. Я смотрела на Кола и как бы случайно уронила свой браслет на пол. Я подошла со стороны младшего Майклсона и сексуально наклонилась. Мне хотелось его завести и увидеть пляшущих чертят у него в глазах. Я хотела что бы он был без ума от меня, но он даже не посмотрел в мою сторону. Он зачастую смотрел в телефон и глупо, по идиотски, улыбался. С виду он казался влюбленным придурком, но это же Кол. Он не может влюбиться. Да и в кого? В ту тупую овцу? Я села обратно на диван и, посмотрев на Кола, хотела спросить, но Беккс меня опередила: — С кем ты общаешься, Кол? Небось с любовницей? Смотри я все Андреа расскажу! — наигранно угрожала блондинка. — Я общаюсь с Андреа. Можешь смело идти и рассказывать что я изменяю ей с ней же. — с широкой улыбкой проговорил Кол, а я незаметно сжала кулаки. Меня раздражает та девушка. Почему Кол так заботиться о ней? Чем она лучше меня? Да ничем!!! — А кто такая Андреа? Твоя очередная шлюшка? — ухмыляясь спросила, а Кол буквально поменялся в лице. — Никогда.Не.Смей. Ее.Так.Называть!!! — зло прорычал он, а меня это повергло в шок. — Извини. Расскажите мне о ней. — внутри меня был один гнев на эту сучку. Как же я ненавижу что она так воздействует на Кола. — Девятьсот лет назад, когда Никлаус, заколол нас всех в гроб. Он остался совсем один, но однажды в лесу он нашел маленького брошенного ребенка. Это была Андреа. Родители ис­ка­ли ее, но Ник­ла­ус убил их что бы она бы­ла ря­дом с ним.Он так силь­но бо­ял­ся ос­тать­ся один что сде­лал все для то­го что бы она ос­та­лась с ним. На протяжение многих веков она была с ним и стала его лучшим другом, его семьей, его дочерью. Вскоре мы с Элайджей освободились из гроба и познакомились с ней. Она нам сразу понравилась и мы подружились. Кол познакомился с ней последним и ..... — Беккс не договорила так как Кол ее перебил: — Сразу же влюбился. Я безумно сильно ее любил и до сих пор люблю. Она сначала послала меня, но после стала моей. Мы встречались не долго так как меня убили, но я воскрес. Пропущу ненужные мелочи. Вообщем в конце мы с ней снова начали встречаться, а после смерти Ника, поженились. — я сжала губы в тонкую полоску от ярости. — В городе появилась Пустота и она соединила свою жизнь с жизнью Андреа. Она хотела пожертвовать собой, но Ник не позволил и поэтому погиб. На время. Он не совсем был мертв, но недавно мы это узнали. — вставил свои пять копеек Эл. — У нас с Андреа кстати сын родился. Мы его Ником назвали, но он уже вырос. Такой красавец весь в папочку. У нас с Андреа была прекрасная совместная семейная жизнь, но из-за кое чего она подала на развод. И сейчас мы с ней снова вместе и теперь уже навечно!!! — когда Кол рассказывал он выглядел таким счастливым, а я готова была разгромить все вокруг. — Понятно. — наигранно безэмоционально произнесла и сменила тему. Я сделаю все, но Кол будет моим и только моим.

***

POV Андреа Мы уже давно сидим с Ником в парке и разговариваем. Кол мне писал, но после перестал. У нас все налаживается и это хорошо. Очень хорошо!!! — Эта девушка.... — Мелиса. — перебил меня Ник. — Нет разницы. — послала ему грозный взгляд и продолжила: — Она сказала что она умерла и ее воскресили. Мы должны это проверить. Если это не так то она нам соврала и я могу, с удовольствием , оторвать ей голову. А если и правда умерла, то найдем ведьму которая ее воскресила. — Я займусь эти. — проговорил Ник. — Хорошо, а теперь пошли домой. Уже вечер и мне хочется спать. — сказала и зевнула, а Клаус согласно кивнул.

***

POV Кол Мы сидели вчетвером и разговаривали обо всем. Спросите где Максим, а он уехал. Вот и хорошо что уехал, а то не нравился мне его взгляд в сторону Андреа. Мелиса пыталась разными способами меня соблазним, но мне пофиг. Она красивая и сексуальная, но мне не нужна. Даже мой организм наконец осознал что кроме Андреа мне никто не нужен. Что имеем не храним потерявши плачем. Уже наступил вечер, а Андреа нет. Я не волнуюсь ведь она с Ником. Другой бы на моем месте ревновал бы, но я знаю точно что у них ничего не будет. — Я сейчас приду. — произнесла Мел и встала с дивана. Она прошла мимо меня и как бы "случайно" упала на меня. Ее лицо было в нескольких миллиметров от меня, а ее хитрая улыбка меня бесила. Я только хотел ее откинуть, но услышал: — Даже знать не хочу что тут произошло. — проговорил знакомый голос. Это была Андреа. Я откинул от себя эту назойливую прилипалу и встал с кресла. Андреа поднималась по лестнице к себе в комнату. Клаус зло и осуждающе на меня посмотрел. Я быстро бросил яростный взгляд на удовлетворенно улыбающуюся Мел и побежал за Андреа. Я постучал в дверь и через некоторое время услышал хриплое " Уходи". Она плачет из-за меня. Снова! — Андреа, прошу открой мне дверь и выслушай меня. — колотя дверь кричал. — Уходи, просто уходи и оставь меня. — она открыла дверь и устало на меня посмотрела. — Дай мне все объяснить. — умолял я. — Я устала и у меня нет сил разбираться в этом дерьме. Делай все что хочешь, мне плевать. — она захлопнула передо мной, но я слышал как она сползла по двери плача. От этого мое сердце на куски разрывалось. Но у меня есть план.

***

POV Андреа Всю ночь я не могла заснуть, а все потому что в голове всплывал этот образ. Мне хотелось рвать и метать, а так же плакать и кричать. Внезапно в двенадцать утра кто-то начал стучать в дверь. Я открыла ее и уведенное повергло меня в шок. Передо мной стоял Кол с огромным букетом роз и он был в костюме сердца. — У нас с Мел ничего не было. Она специально на меня упала что бы нас поссорить, но у нее не получиться. Она мне не нужна. Мне нужна только ты. Я люблю тебя!!!! — протороторил парень пока я стояла в шоке. Несколько секунд я тупа стояла и смотрела на него, а потом начала ржать. У него был такой глупый и смешной вид. Я задыхалась и плакала от смеха. Кол обиженно надул губы, а я , когда успокоилась чмокнула его в губы. — Я тебе верю. — тихо прошептала. — Правда? — радостно спросил он, а я кивнула. Он протянул мне розы: — Это тебе. — Спасибо. — я прошла в комнату и положила цветы в вазу, а потом, взяв телефон, сфотографировала парня. — А теперь сними это, а то я не могу на тебе спокойно смотреть. — Но под костюмом у меня только боксеры. — потом он понял что сказал и быстро сняв дурацкий костюм накинулся на меня и повалил на кровать. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя!!!! — проговорила и страстно поцеловала парня.♥♥♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.