ID работы: 5715861

Мрак

Джен
G
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

выключи страх

Настройки текста
Ты знаешь, я люблю шутить. Обожаю. Колобок повесился- Буратино утонул- roses are red, violets are blue. Что с меня, джестера, взять еще, с недо-Джокера, перескомороха. Грызу леденец, а Реборн, чертыхаясь, достает портсигар. Металл отливает позолотой под луной, цвет забавный. Реборн велит заткнуться и не нести бред. Да, сэр – блеск зубов в оскале. Мир почти закончился, сэр-есть-сэр. Можете мне хоть руку сломать, об заклад побьюсь. Бескрайняя чернь леса, чернильная земля, черноземное небо, угольковые горы, сажа-море. Огней – один и два. Желтый и лилово-малиновый. Кончик сигареты дымится янтарем. Табак благороден для эффектной смерти. А зрители где? А судьи кто? Реборн скрипит зубами и говорит заткнуться. Улыбка шире, у дешевого леденца вкус ежевики – нет, сэмпай, не заткнусь. От этой смерти, брюнеточки в черных шелках, не уйти. Мне казалось, вам всегда больше по душе брюнетки были. Давайте расслабимся и забудем про шовинизм – надерем ее, ух, накачаем пламенными пулями. Чужая усмешка. Реборн докурил, затоптал окурок туфлей. Выплюнуть палочку от леденца и взять сигарету, даже по пальцам за нахальство не получить. Вот они – двое живых. На все полушарие, пожалуй. Одна из самых коротких страшилок, никогда не находил ее страшной: последний человек на земле сидел в комнате- в дверь постучали. Что, пробирает? В такой час? Вот полосну ножом по своей артерии, будете знать, сэр мафиози. А я что, ха, сэр-гонщик. Оруженосец. Самая быстрая и отчаянная побегушка в мире. Реборн просит замолчать. Вежливо, разве что бровь дернулась. Никому не хочется умирать. Мир – сплошная ночь. Темнота – друг молодежи. Слышал, кол-ле-га? Нас сожрала тьма, серный дождь заставил рассчитаться, как и Содом, Гоморру. Вода затопила все-таки Париж, призраки бьют по его колоколам. Фантом Эсмеральды и Квазимодо. London bridge has fallen down. Чумные трупы по переулкам. Мертвое море поднялось и убило святую землю. Такого конца не смогли предсказать даже тамплиеры-масоны-иезуиты. Лилово-малиновое пламя перескакивает на гнилое дерево. Все уже сгнило. Тепло, хорошо пойдет. Реборн, не ругайся. Лучше помоги. Отлично горит, гори-гори-ясно, гори оно все, черт подери. Байк припаркован метрах эдак в десяти – как насчет последней гонки с мамзель Смертью? Не догонишь, жница, мне по душе блондинки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.