ID работы: 5715971

Не Та, за кого Её принимали

Джен
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрывки

Настройки текста

***

Что это?

ВЫ..ТА..ЩИ..

Кого? Кто ты?

МЕНЯ

Кто ты , черт тебя побе.. Что за?

***

      -Луна? Все в порядке? Ты кричала во сне я поду.. -Все в порядке, Рэй, просто кошмары, никак не могу свыкнуться с жизнью вне капсулы,- неловко улыбнулась я,- Не стоит беспокоиться. -Ну, смотри сама, мы там, кстати, команду собираем на Лейтенанта Леха Крилла, нам бы не помешал твой сонар.. -Извини, Рэй, я сегодня не в духе, давай в другой раз, о'кей? -Замётано!, искренне улыбнувшись сказала Рэй и удалилась из моей комнаты.

***

ТЫ ДОЛЖНА НАМ ПОМОЧЬ

ОНА НЕ ТА , ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЁТ,ОНИ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ...

***

-Луна? Девочка моя, ты проспала 18 часов, с тобой все в порядке? , без стука зайдя в комнату осведомилась Лотос,-Твои друзья говорят, что вчера ты кричала на протяжении трёх часов,пока спала! -Лотос, я... Не понимаю..

***

ОНА НЕ ТА!

***

-Что именно,дитя? -Вы сказали, мы проспали столь долго, что не должны ничего помнить, я же.. -Ты что-то помнишь? -Кто вы? -Я Лотос, Ната, та, что вас вырастила и адаптировала для жизни в этом мире. У тебя есть какие-то сомнения, Луна?-,уже,заметно прохладнее,осведомилась Лотос. -Почему, когда я засыпаю, ко мне обращается голос, извоженный, хриплый, шепотливый.. -Что он говорил? -Она не та,кем её считают, все должны это уз.. -Сталкер. -Сталкер? Но как? Это же невозможно,он - не Тэнно.. -Молчать! Он смог связаться с тобой, это, по крайней мере, интересно.. -Но.. -Я сказала - МОЛЧАТЬ!-,Громкий голос Владеющей Наты гулом разошелся по всему Реле Оркус. В глазах стемнело,но я успела прохрипеть: -ОНА НЕ ТА!

***

Ммммм...

-Что это? Где я?,-Мой голос эхом отдавался по стенам,я и раньше бывала здесь,что же это за место.. -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ-,прохрипел он,Сталкер. -Сталкер? Какого черта? Где я? -ДОГАДАЙСЯ! ЛОТОС ПОНЯЛА, КТО ТЫ, ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ВСЕ ПОМНИШЬ, СОН НЕ СРАБОТАЛ НА ТЕБЕ.. -Кто же я? А самое главное,где я?! Его голос вызывал мурашки, мало того, что он уничтожил под дюжину моих Варфреймов, приходил за мной на моем же корабле, так теперь он стоит где-то рядом и шипит как змея.. -Ты на свалке. -,Его голос звучал уже не в помещении,где было холодно и сыро, а у меня в голове,убийственно знакомый, кто же ты.. -Свалке тех,кто прознал,что Лотос-не та, за кого выдает, не та, что вызвалась помогать бедным детям с Заримана..        я узнала его,узнала этот глубокий, уничтожающий голос, голос, который помнят все Тэнно.

***

УСПОКОЙСЯ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ТЫ ПРОСТО ЗАШЛА СЛИШКОМ ДАЛЕКО..

***

-Баллас. -Надо же! Ты даже вспомнила моё имя, это уважение с твоей стороны, Луна. -Может все же объяс.. -Не стоит меня перебивать. Я знаю все твои вопросы, я их чувствовал две сотни лет назад, чувствую и сейчас. Вы были другими,Ты,Рэлл и еще с десяток Тэнно, которые после Сна (имеется ввиду Второго Сна) не забыли то,что произошло. Лотос же, не просчитала этот момент,она посчитала, что пробудив Тэнно, она сможет вами всеми воспользоваться,как раб-силой,для свершения своих целей, для достижения своих идеалогий. Но не все всё забыли. Она пришла на замену Маргулис, подчинила её себе, заставила нарушить Н.З.О. и З.О.И.С.Т.*, ЗАСТАВИЛА ПОДПИСАТЬ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, ЗАСТАВИЛА ЕЁ ВЫНУДИТЬ МЕНЯ НА ЕЁ УБИЙСТВО ЛИШЬ БЫ ЗАНЯТЬ ЕЁ МЕСТО!

Мммм...

Лишь что бы занять её место,сыграть роль доброй овечки, будучи волком.. -Что ты хоч.. -Это меня сломало. Я ушел в изгнание. По возвращению увидел уничтоженный суд семерых, мертвую рассу, все, друзья, знакомые, родственники были уничтожены ими, а она.. Хохотала, пока вы спали.. Я забрал Варфрейм, мне было плевать, есть во мне сила бездны или нет, я подчинил себе Умбру. Я стал тенью и поклялся отомстить.. -То ес..

МОЛЧАТЬ,ДИТЯ ЗАРИМАНА!

-Ты ведь не думала, что я охочусь за вами из за жалких рабов Орокин и их главарей? Нет, я мстил ей вашими машинами, точнее, моими, что бы добраться до неё, она этого не понимала, пробуждала Тэнно, а всех тех, кто помнил,ссылал в эту яму. -И они становились послушниками,оставались с одним Варфреймом и уходили под твоё попечение. -Именно. Теперь ты понимаешь,что произошло?

РАП.ТАП.ТАП

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.