ID работы: 5715971

Не Та, за кого Её принимали

Джен
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень чиста, реальна, незапятнана

Настройки текста

Тень командует нами. Предатели будут мертвы. Кровь Орокин иссякнет.

***

-Почему ты зовешь себя тенью,Баллас? -С гипотетической стороны я мертв уже тысячи лет. Живет лишь мой дух,разум,тень.. Последнее слово было произнесено уже не останками Балласа, а тем, чем он стал - Сталкером, мстительным призраком, что ищет мести за ложь. Мне его стало жалко,ведь он увековечил себя с мыслью,что сможет отомстить за все - потерянную любовь, Орокин, за диверсию устроенную Лотос. Ведь эта диверсия вышла масштабнее чем все совершенные нами в эти дни.

***

ЛУНА,ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ВО ЧТО ТЕБЯ ПРЕВРАТИЛИ? КЕМ ТЫ СТАЛА?!

***

-Луна? Что.. почему ты рыдаешь? Я... вроде..не сделал ничего ужасного.. -Я..-,всхлипывая,- я начинаю вспоминать.. я.. Что со мной было?

***

***

Я где-то был потерян, иди меня искать, Яму раскопай, где старый бук растет. Сам восточный ветер мне хочет помогать. Всегда доверяй ветру - к цели он ведет. Иди, братец, в тень. Без твоей любви он совсем исчезнет. Душу сохрани, чтоб о нем скорбеть. Ищи мою дверь ты в тени под ивой, Но внутрь не входи, братец мой, там твоя смерть.

***

-Эта песня.. Её пела мне мать.. Эвер.. Что.. -Теперь ты понимаешь, что это за место? -Пещера Воспоминаний.. Мы.. Мы часто ходили сюда с семьей до того,что случилось на Заримане... Я убила.. Боже правый.. -Не вини себя. Ты и сейчас не можешь контролировать то, что внутри тебя, демон. В глазах стемнело, будто что-то давило изнутри, из сердца.. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?ТЫ..ТЫ.. БЕЗДНА ДАЛА,БЕЗДНА И ОТБЕ..

***

Голоса.. Что за.. Я их знаю, уже слышала, как во сне.. Что происходит.. -...не стоит,Жестокость,ей надо придти в себя,удар был слишком.. сильный. -Слушаюсь,Мастер.. Жестокость.. Боже.. Это..

***

Попробуй всех спаси Шестнадцать на шесть, в темноту вглядись. Узнай мою походку, услышь мои шаги. Ты в вышине, не бойся - возле рая жизнь.

***

Я в водовороте. Меня несет не пойми.. Бездна? -НУ ПРИВЕТ! -Я говорю с собой? -Я МОГУ СТАТЬ ТЕМ,КЕМ ХОЧЕШЬ! Я стою в.. на.. Пустоте? И говорю сама с собой.. Но.. -Стань ею. -КЕМ ЖЕ? -Той , кого убила. ОЙ,НЕ СТОИТ СТРОИТЬ ОБИДЫ,УБИВАЛА-ТО ТЫ. -ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я , ТВАРЬ! Нервно посмеявшись она.. я.. Бездна сказала -БЕЗДНА ДАЕТ,БЕЗДНА ЗАБИРАЕТ , И НИЧЕГО И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО,ПРОИСХОДИТ И ПРОИЗОЙДЕТ! -Что ты такое? Как ты можешь.. -БЫТЬ ЖИВЫМ ОРГАНИЗМОМ? БЫТЬ ТОБОЙ? БЫТЬ ДЕМОНОМ?? -Да,черт возьми! -ПОДУМАЙ...

***

РАП

ТАП

ТАП!

***

Мы спросили... что воля твоя, Тень? Наказание было его зовом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.