ID работы: 5716228

Королевская дочь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошло 7 лет.

Настройки текста
2 июня 1802 год. Прошло 7 лет со дня моего освобождения. С этого времени многое изменилось. Моя сестра Мария-Тереза уехала в Курляндию и в 1799 году вышла замуж за нашего кузена Людовика герцога Ангулемского. В то же году Франции к власти пришел Наполеон Бонапарт и наконец-то закончилась французская революция. Сейчас мне 16 лет. За эти 7 лет я стала красивой девушкой. У меня длинные каштановые волосы, я унаследовала красоту от своей матери и у меня высокий рост. Больше всего на свете я люблю скакать верхом по живописным лесам и лугам и это для меня настоящее наслаждение Также у меня есть другое развлечение-красивые платья, у меня в шкафу их больше ста штук. Я живу во дворце города Ишль в окружении слуг и нянь. У меня не такое образование, как у детей правящего императора. Я знаю только французский и немецкий языки. Мне преподают верховую езду и хорошие манеры. У меня выработался непростой характер: я одновременно упрямая, своенравная и добрая. Во дворце где я живу нету этикета и условностей, я живу как мне хочется и дружу с кем мне хочется: хоть с крестьянскими детьми, хоть с детьми слуг или мелких дворян. Годы заключения закалили мой характер и я ничего в жизни не боюсь: я смело беру в руки любых животных, я не боюсь упасть с лошади или сломать себе что-нибудь, мне нестрашна непогода и я не боюсь заболеть чем-нибудь, а также у меня сильная воля. Я очень общительный человек и у меня много друзей. Но у меня есть лучшая и близкая подруга Луиза Швайнер. У Луизы очень веселый, общительный и жизнерадостный характер за этот характер её любят многие постояльцы дворца и я, в том числе. Я с ней провожу много времени и нас есть много общего. Луиза старше меня на год, поэтому она пользуясь, этим любит надо мной командовать. В том году она простудилась и слегла с жаром, к счастью она в скором времени выздоровила, но сейчас продолжает кашлять, но это не мало волнует. Луиза родилась в семье военного, поэтому она все детство провела в военных походах. У неё есть старший брат Ганс, который сейчас находится на воинской службе и младшая сестра Амелия, которой сейчас 6 лет. Мать Луизы-родилась в семье священника, поэтому она очень религиозная. Сама Луиза как и я очень высокая красивая девушка, но только в отличии от меня, Луиза имеет светлые волнистые волосы. Родители Луизы много раз пытались выдать её замуж, но Луиза делала все возможное чтобы не выходить замуж. Она не хотет замужества, потому-что считает семейная жизнь сравнима с каторгой. А меня лично, пока меня никто планирует выдавать замуж. Я пока не хочу выходить замуж. Моя главная мечта, которую я хочу осуществить-это отправиться в путешествие по Новому Миру(Америке) и Африке. Я очень люблю что-то необычное и экзотическое и хотела бы пожить в какой-нибудь экзотической стране. Я хочу в Америке обучать людей верховой езде и правильно выбирать себе одежду. А пока это невозможно, я живу своей тихой и размеренной жизнью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.