ID работы: 5716228

Королевская дочь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в Шлезвиг и первая встреча.

Настройки текста
Жизнь шла как всегда обычно. Но тут моя подруга веселая Луиза предложила мне совершить с ней путешествие до Шлезвига. Я пыталась ее отговорить, видя то что она кашляет, и но безрезультатно и я нерадостные согласилась Готовились к поездке три дня. Через три дня мы отправились в путь. В пути мы были ,приблизительно, четыре месяца. Дорога была. Долгая и тяжёлая, но сейчас всё позади. И мы, наконец, приехали в этот город. Остановились мы на постоялом дворе Нам досталась маленькая уютная комнатка с камином. Я и Луиза оставили свои вещи в комнате, отдохнули с дороги ,одели красивые платья. Решили сходить на обед в харчерню, которая находится на первом этаже постоялого двора. Харчевня была типичной для европейских городов: все было сделано из дерева, встречались веселые люди, еда была далеко не идеальная(еда во дворце в Ишле куда лучше была), зато это интересно. Сначала я была с Луизой, потом к нам присоединились двое друзей и мы похоже им понравились Один из них невысокого роста, с короткими светлыми волосами и очень милый. А другой, наоборот, высокого роста с короткими каштановыми волосами, с правильными чертами лица и очень умным взглядом. Мы с ними познакомились, конечно, и начали разговаривать. Оказалось, высокого красавца-брюнета, зовут Кристианом, второй, который со светлыми волосами, зовут Виллемом, друг Кристиана. Парни рассказали нам что учатся в военном заведении и они сейчас на отдыхе. Мы поужинали и пошли гулять по городу. Мы вернулись на постоялый двор поздно вечером. Парни проводили нас до самой комнаты. Я заметила что, Луиза и Виллем полюбили друг друга и даже поцеловались тайком, они не хотели разлучаться и поклялись что обязательно поженятся. Это удивительно! Луиза терпеть не может даже слово свадьба, наверное, она неожиданно для самой себя влюбилась. Когда парни проводили нас до комнаты. Мы стали отмечать наше знакомство, впереди у Луизы и Виллема была ночь любви. Как быстро для влюбленных. Ну ладно. А я с Кристианом пошла в харчевню, мы разговаривали на разные темы.Кристиан-очень интересный человек. Он все время на меня смотрел, это меня немного смущало. Разговаривали мы очень долго. Вернулись мы в комнату только утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.