ID работы: 5716228

Королевская дочь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь Луизы.

Настройки текста
Незнакомый врач оказался врачом. После того как врач осмотрел Луизу, пригласил меня в коридор на серьезный разговор. А взгляд у него был серьезный и даже очень. -Доктор, скажите что с ней?-спросила я доктора. -Хорошего сказать не смогу,-начала говорить доктор. -Даже не знаю с чего начать...-продолжил врач. -У Луизы острая форма лихорадки и шансов на выздоровление нет,-сказал доктор, как гром среди ясного неба От этих слов мне стало плохо, у меня на глазах наступали слезы, меня всю начало трясти, я вся окаменела. Луиза, моя милая Луиза...она ещё в Ишле сильно переболела. Она в агонии пять недель пролежала...пять недель...зачем мы поехали в Шлезвиг?...зачем...я только недавно, заметила что, когда меня нет она кашляет и сильно. Зачем мы только поехали в Шлезвиг, надо было её отговорить. -От нее можно заразиться и заболеть. Поэтому чтобы этого не произошло, её следует отправить в монастырскую лечебницу, там о ней позаботятся монахини, а вам следует переехать в какое-нибудь другое место,-неожиданно вернул меня врач -А может, получится ей как-нибудь помочь-сквозь слезы я спросила доктора. -Нет ей уже ни чем не поможешь,-он меня огорчил. -А я смогу её навещать,-я робко спросила. -Мы можете приходить к ней когда заходите.-пытался успокоить меня доктор и ушел. Я без сил опустилась на пол и кое-как упёрлась на стену. У меня слезы скатываются с моих щёк и падали на деревянный пол. У не было сил что-нибудь сделать и я закрыла глаза. Я очнулась спустя, некоторое время, и увидела перед собой Виллема и Кристиана, они были очень взволнованы и знали о болезни Луизы. Особенно сильно переживал Виллем, который очень любит Луизу. Он полюбил её тогда когда, впервые, увидел Луизу в харчевне. Кристиан предложил мне переехать к нему во дворец. Я согласилась. Всю дорогу он мне признавался в любви и целовал меня, тогда я поняла, что он любит меня и никогда мне не изменит. Чувства накрыли нас с головой.Это было прекрасно! Целоваться​ в карете. Эх... Я не помню когда оказалось во дворце. После обустройства я пригласила Кристиана, к себе в покои. Мы отмечали мой переезд, впереди у нас была ночь любви. Здесь я узнала, что Кристиан-принц и является родственником датского короля. Но меня это не смущало, так как люблю Кристиана, также как и он меня. Я жить без него не могу и он без меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.