ID работы: 5716228

Королевская дочь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход в свет или одно событие.

Настройки текста
7 января 1803 год. Прошло много месяцев спустя после этих событий. Жизнь идёт своим чередом. Я занимаюсь с учителями, изучаю этикет, ведь скоро мне предстоит выход в свет. Но меня беспокоила другая проблема, я в последнее время сильно потолстела, а вернее стал выпячивать живот и я это пытаюсь всеми силами скрыть, и весьма успешно. Так длилось четыре месяца. Через четыре живот стал ещё больше и скрывать это становилось хуже. Поэтому я почти не появлялась на улице, я общалась только со своей няней, которая что-то догадывалась. Как-то раз в один прекрасный день 29 мая, во время чтения книги я почувствовала сильную боль в животе, да такую сильную что стала громко кричать. Рядом сидела моя няня и проводила меня до кровати​ и потом позвала одну верную служанку. Они стояли, что-то делали, но их не слышала, я только кричала изо всех сил. Я долго кричала. До 6 часов утра, пока не услышала детский плач. Я едва только увидела младенца и услышала как сказала няня. -Это мальчик. -Кто?-едва произнесла я. -Софи, это ваш ребёнок,-сказала няня. Я поняла что родила ребенка, ребёнка от Кристиана. Я долгие месяцы была толстой, а оказалось, я была беременной. Няня протянула когда мне ребенка и я увидела своего сына, своё дитя, он очень милый. Потом я отдала ребенка служанке и заснула без сил. Я долго проспала, а проснулась только под вечер. Рядом у кровати я увидела няню. -Мадам, где ребенок?-спросила я. -Ваш ребенок находится в приемной семье-ответила мадам -В какой семье? -В семье мелкого дворянина Утто Иосифа Зельбургера. -А как его назвали?-с любопытством я спросила. -Луи-Жорж, Софи -Луи, в честь моего отца-сказав, я снова заснула. Я оправилась от родов через четыре дня и снова началась​Началась подготовка к балу. И вот осенью этого года, я надела дорогое синее платье в римском стиле . Слуги покрасили мое лицо, сделали мне красивую прическу с локонами, мою голову украсил красивый синий ободок с листьями в римском стиле. Я села в карету и поехала в Вену.Через несколько часов я оказалась на балу. Это было блистательно. На балу меня сопровождает мой наставник. На балу время проходит незаметно. Я танцевала со многими аристократами. Эх... хорошо время прошло. Когда бал закончился я снова вернулась в Ишль, жить своей жизнью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.