ID работы: 5716389

Тяжелое прошлое

Джен
PG-13
В процессе
118
Venerable_slipp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 103 Отзывы 40 В сборник Скачать

18. Девочка с синими волосами

Настройки текста
Примечания:
--Извините, а вы не подскажете... ай! Маленькая девочка с ярко-синими волосами, намереваясь спросить дорогу у прохожего, споткнулась и упала на землю, больно ударившись лбом. --Эй, осторожно! -какой-то парень позади помог ей подняться. --Спасибо... --Что ты хотела узнать? --Вы не подскажете, в какой стороне находится гильдия "Хвост феи"? --Нацу, ты шутишь? -изумлённо проговорила Эрза, не веря своим ушам. Но по Драгнилу было видно, что его слова шуткой далеко не являются. Он улыбнулся и слегка покраснел. --Нет. Просто ты... Ты классная! Красивая, заботливая, круто дерёшься. У тебя очень красивая магия. Эрза, удивлённо моргая, продолжала смотреть на Нацу, не зная, что и сказать. --Мне не важно, взаимны ли мои чувства... Просто хотел сказать это. Я понимаю, если у тебя есть возлюбленный... Нацу сел и уже хотел уйти, но Эрза остановила его, схватив за плечо. Эрза, тоже раскрасневшись, улыбнулась и начала медленно придвигаться к Нацу, закрыв глаза. Тот нервно сглотнул и сделал то же самое. Губы Эрзы были мягкими и тёплыми, а во рту остался привкус клубники от торта. Став чуть смелее, Скарлет подсела ещё ближе, руками прильнув к его щекам. С каждой секундой смущения становилось всё меньше и меньше, а уверенности -- всё больше. Нацу, стараясь двигаться аккуратно, новой правой рукой взял её за талию и прижал к себе. И несмотря на то, что рука была железной, даже такие прикосновения были для Эрзы приятными. --Нацу, к тебе пришла какая-то о мой Бог!!! Поцелуй прервала Миражанна, которая пришла с новостью. Но, увидев эту сцену, она мигом забыла о девочке, которая пришла к Нацу. --Ребята!!! Вы не поверите! Миражанна убежала, пытаясь не умереть от кровотечения из носа. --Кажется, вся гильдия сейчас узнает, -усмехнулся Нацу. --Ну и пусть. Я никогда бы не стала скрывать свои отношения, -тряхнув головой, произнесла Эрза. --Ну, я думаю, нам пора. Получать лучи славы, -Нацу поднялся и подал Эрзе руку. На первом этаже уже собралась небольшая толпа. Все они стояли напротив Миражанны, которая, краснея, трясла руками и рассказывала все подробности. --Нацу, Эрза, она не врёт, да? -повернулся к ним Грей. Нацу улыбнулся, покраснел и увёл взгляд в сторону. А Грея будто током ударило. --Они в натуре... -прошептал Макао. --Нацу -- мужик! -одобрил Эльфман. Поднялся шум, и Нацу, спускаясь на первый этаж, понял, что в воздухе витает новый, совершенно незнакомый запах. --Мира, ты говорила, что ко мне кто-то пришёл? --А? Да, к тебе девочка пришла... Ой, где она? Нацу оглянулся, и вдруг почувствовал, что его тянут за рукав. --Господин Нацу? -раздался тихий голосок. За ним стояла маленькая девочка лет двеннадцати с длинными синими волосами. На ней было платье до колен в сине-жёлтую полоску и белые босоножки с крылышками по бокам. --Да, это я. Ты что-то хотела? Девочка кивнула и уже хотела сказать, но было видно, что она сильно стесняется. --Не бойся, говори, -Нацу улыбнулся, чтобы ей было легче. --Вы ведь Убийца Драконов? --Аэ-э-э-э-э-э-э... Ребята, я Убийца Драконов? --Ага. --Да, я Убийца Драконов. У девочки в миг загорелись глаза. Широко улыбаясь, она схватила Нацу за правую руку и громко крикнула: --Прошу, научите меня! --Чего? --Я так долго искала вас после того, как увидела в новостях! Как только я узнала, что вы Убийца Драконов, то у меня в голове что-то щелкнуло... --Ты о чём вообще? --Прошу, обучите меня пользоваться силой Убийц Драконов! --Что? Такой магии невозможно обучить! --Нет, я... --Стоп. Ты сказала "пользоваться"? -Эрза отодвинула Нацу рукой в лицо и пристально посмотрела девочке в глаза. Та кивнула и снова улыбнулась. --Меня зовут Венди Марвел, и я -- Воздушный Убийца Драконов. Сразу после этого Венди окружили, расспрашивая о подробностях. Но так как все навалились разом и Венди начала сильно стесняться, Эрза всех разогнала, усадила её на диван и попросила всё объяснить самой. Оказалось, что её, как и Гажила с Нацу, воспитывал дракон по имени Грандина. Но когда она была ещё совсем ребенком, дракониха исчезла. --Что?! То есть твой дракон тоже пропал?! -не поверил своим ушам Гажил. --Семь лет назад? Седьмого июля? --Что? Откуда вы узнали? -удивилась девочка. --Мой дракон, который воспитывал и научил магии, тоже исчез. Именно в тот день. --Это явно не совпадение, -задумалась Люси. --Нацу, ты что-нибудь помнишь? Парень не ответил. С того момента, как Венди сказала про драконов, он начал странно себя вести. То головой из стороны стороны машет, то в потолок уставится. Теперь вот вообще смотрел в пол с отсутствующим видом. --Нацу, ты меня слышишь? -спросила Эрза, коснувшись его плеча. --Эй! --А? Что ты сказала? --Что с тобой, Нацу? -забеспокоилась Люси. --Просто я пытался вспомнить... Кажется, я хотел вам что-то рассказать о своём драконе. --Ты нам уже всё рассказывал, -вспомнил Грей. --Нет, было что-то ещё... На следующий день после того, как похитили Эрзу, я хотел что-то сказать... Но сейчас всё так размыто... --Не переживай, -Эрза обняла его. --Всё будет нормально. Нацу же закрыл глаза и положил голову Эрзе на плечо. Люси вдруг стало неловко. Сердце будто защемило при виде этой парочки... Чего нельзя было сказать об остальных. Миражанна довольно улыбалась, сожалея, что не может запечатлить этот момент, Ридос уже прикинул, в каких позах нарисует эту парочку. Девушки, которые рассчитывали на сердце Нацу, отвернулись, надув щёки. Эльфман, скрестив руки на груди, улыбался и радовался тому, что у Нацу появились отношения. Ну а Венди покраснела до кончиков волос. --Г-господин Нацу, -произнесла она. --Не надо так официально, -ухмыльнулся он. --Просто Нацу. --Нацу-сан, можно спросить? --Конечно. --Кажется, у вас амнезия... Судя по репликам... --Да, есть такое. --Я могу помочь. --Как это? -воодушевился он. --Своей магией. Я -- Воздушный Убийца Драконов, но при это я еще и целитель. У таких драконов, как Грандина были особые способности к исцелению, и я могу попробовать восстановить вашу память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.