ID работы: 5716389

Тяжелое прошлое

Джен
PG-13
В процессе
118
Venerable_slipp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 103 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обращение от автора

Настройки текста
      Добрый день, дорогие читатели. Как можно было понять, да, я опять пропал на долгое время. В этот раз прошел практически год.       Я не буду описывать всего, что произошло за это время, но, скажем так, это было... непростое время.       Постараюсь быть кратким, чтобы сильно не отнимать ваше время.       Этот фанфик я пишу с четырнадцати лет. С ним связано много моих хороших воспоминаний, и периодически я к нему возвращался, чтобы отвлечься. Это потрясающий опыт, я с ним буквально вырос, что видно не только по росту качества произведения, но и по некоторым сюжетным моментам. Сейчас мне девятнадцать лет, и, пролистав свой профиль, я понял, что ни один из тех фанфиков, которые находятся у меня в статусе "в процессе" я не хочу закончить так сильно, как хочу закончить "Тяжелое прошлое". Поэтому я хотел бы попросить тех, кому нравится эта работа и кто действительно хочет увидеть финал: напишите об этом в комментариях. Я закончу эту работу в любом случае, но если я буду видеть, что пишу не только для себя, но и для кого-то еще, мне будет гораздо легче и приятнее.       Касательно сюжета. Он продуман до самого конца. Да, у фанфика уже есть концовка, хоть пока что она есть только в моей голове. Я собираюсь закончить арку Эдоласа, а после нее будет арка на острове Тенрю. Последняя будет очень сильно отличаться от каноничной, но, надеюсь, оно будет того стоить. И хоть я это уже сказал, но я правда сильно хочу закончить начатое.       Дальше, что касается уже имеющихся глав. Я перечитал их все, и хоть я и был рад видеть, насколько вырос мой скилл, читать было больно и физически невозможно. Поэтому параллельно с написанием новых глав я собираюсь отредактировать старые. На данный момент переписано три первых главы, и, поверьте мне, это того стоило.       В целом, я высказал все, что хотел. Дальше все будет зависеть от моих сил и поддержки читателей.       Спасибо всем, кто поддерживал эту работу с давних пор.       Искренне ваш, периодически умирающий дед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.