ID работы: 5716429

In their dreams

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть десятая.Итачи

Настройки текста
Примечания:
Эта неделя пролетела незаметно и в какой-то степени ярко, поскольку моя жизнь не так уж сильно наполнена разными событиями, исключением может быть только пациент с каким-то черезчур редким диагнозом. Всё началось с того, как в один прекрасный день, во время операции внутри что-то щёлкнуло и я застыл, словно статуя. Нет, у меня ничего не защимило и не хватил инсульт, просто застыл и в голове словно прошёл сквозняк, унося за собой что-то очень важное, но что, я так и не понял тогда. Растормошили меня через две минуты. То, как окружающие на меня смотрели, вызывало дикий смех, но я сдержался, чтобы не показаться ещё больнее, ибо то, что произошло, явно ненормальный признак. В голове стало непривычно легко, а настроение било ключом без причины, поэтому в тот же вечер я позвонил Мей и позвал на прогулку. Слова Саске вертелись в голове и поэтому я решил наконец делать что-то со Своей личной жизнью. Прогулка прошла прекрасно. Все ненужные мысли абсолютно отсутствовали, что было абсолютно нетипично, а желание флиртовать с девушкой будто пробудилось от пятилетней спячки. Эдакий режим самца времён университета активизировался. Мы с Мей виделись каждый день. Иногда она даже заходила ко мне на работу, принося ею приготовленный обед, мило краснея. Странное ощущение тепла наполняло сердце и заставляло улыбаться. Как-то раз нас встретили Наруто с Саске. То, что они были удивлены — это ничего не сказать. Честно говоря, я позволил себе слабость и рассмеялся с выражения лица брата, что повергло его вдвойне, ибо и смеюсь я Не часто. Спасибо Сакура, что его эмоции теперь можно читать по глазам. Что касается Наруто, он мало того, что рот открыл, застывая на две минуты, так потом он его закрыть не мог от распросов. Шли дни, и я начинал понимать, что чего-то не хватает. Начались размышления о Мей, с которой всё завертелось очень быстро. Я начал погружаться в собственные мысли, чувства и ощущения в попытках понять чего не хватает. Озарение пришло не очень быстро, но как гром среди ясного неба. И как я мог забыть о своей таинственной девушке из снов, которая не давала покоя последний месяц? Ведь она мне не снилась уже неделю. А это было очень странно, поскольку сны были стабильно два-три раза в неделю, иногда и каждый день шли, отчего днём мысли оставались в них, порядком рассеивая внимание. Но больше всего не давало покоя то, что я не помню её. Не помню, как её зовут, как она выглядит. Помню только запах роз от её волос, завораживающий перелив ночного неба в её глазах и аккуратное касание её нежных рук ко мне. Слишком идеально и жестоко. То, что задевало ниточки души, кажется, закончилось так же внезапно, как началось. Я старался не думать об этом и всё-таки жить реальностью, пока вчера снова не увидел её. Эта была встреча не совсем во сне. Эпично падая в обморок в коридоре больницы, я оказался на кровати, которую пытался забыть. FLАSHBACK Я открыл глаза и ощущение дежавю ударило в голову. Снова эта уютная квартира, за окном начинает темнеть, а, рядом наблюдая, сидит шатенка. -Привет, — прервала тишину комнаты она. — Привет, давно не виделись, — я перевернулся на кровати, чтобы видеть её лучше. Слишком сосредоточена и серьёзна.- Что произошло? — Ты пришёл ко мне и упал в обморок. Давай потом поговорим: тебе нужно отдохнуть- на этих словах, сказаных полушёпотом, девушка по-матерински погладила по голове и поцеловала в лоб, отчего дико потянуло в сон. — А ведь я просила оставить меня…- тихий голос, горькая усмешка. Последнее, что я услышал перед тем, как крепко заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.