ID работы: 5716429

In their dreams

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть одинадцатая.Ария

Настройки текста
«Дорогой дневник, Неделю назад я решила завести тебя, хотя до сих пор считаю, что это немного абсурдно. Тем не менее, ты мне облегчаешь душевные терзания после новой ночной встречи с героем моих грёз. Я так от этого устала, просто нет сил. Ощущение, будто я и вправду сошла с ума и пора в психушку. Бесит, что это всё перекладывается на реальную жизнь, буквально разрушая то, что только начало налаживаться. Неделя с Алексом пролетела просто волшебно: начиная с вечерних прогулок, заканчивая пикантными ситуациями на работе. Особенно мне понравилось, когда босс недвусмысленно дал понять своим поклонницам, чтобы не вострили свои лыжи в его направлении, открыто уделяя внимание мне. Было конечно не комфортно делать вид, что меня не убивает взглядом целый отдел девушек. Ну и конечно не обошлось без пары стычек. Особенные не понимают, видимо, с первого раза. Кристин так вообще просто в восторге от всего произошедшего в командировке. Вечно то подмигивает, то рассказывает про мужчину какие-то факты. Сваха ей богу. Да и мне всё нравится. Браун действительно мужчина мечты, но может я ещё какие-то его скелеты из шкафа не достала. И вот казалось бы, что тебе ещё надо? Прекрасный мужчина есть, романтика есть, общение есть, хороший секс есть. Вот что мне ещё надо? А ответ простой. Моё сердце не с ним. Кажется, оно оживает только во снах, звонко ударяясь о рёбра. Хочется просто летать. Каждое прикосновение, шёпот и взгляд Алекса ассоциируется с тем парнем. Это невыносимо! Давно не ощущала такого. Видимо, даже преобретя парня, я не избавлюсь от того, кто украл мой покой. Честно, понятие не имею, что мне может помочь. Возможно стоит попробовать обратиться к психологу. Мда-а-а, докатилась. Настроение с каждым днём всё унылее, а удерживать маску улыбчивой и дружелюбной всё сложнее. Мне кажется, что Алекс это заметил, но, к счастью, ничего ещё не спрашивал. Сегодня я улетаю в Токио. Босс вызывался отвезти до аэропорта, но я вежливо отмазалась. Просто не хочу с ним сегодня видиться. Нужно всё хорошо обдумать. Смогу ли я продолжать ему врать, если этот эмоциональный ком давит каждый раз всё сильнее и сильнее? Может эта неделя на родине промоет мне мозги и расставит всё по полочкам.От работы отмазаться не получилось: буду делать отчёты и отправлять на почту. Наверно будет намного проще делать всё, находясь наедине с собой, а не среди сплошного клубка сплетен. Свадьба Сакуры в следующую пятницу. Надеюсь, что смогу отвлечься и повеселиться. Не то, что надеюсь, а уверена. Девчонки развеят любую грусть. Как же я за ними соскучилась. Ну всё, пора собираться. Токио, жди меня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.