ID работы: 5716429

In their dreams

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.Ария

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник, Четыре дня назад я прилетела в Токио, поэтому не было и секунды свободного времени, чтобы рассказать о происходящем. Только сейчас у меня появилось полчаса, чтобы наконец выплеснуть все свои эмоции, пережитые моменты на бумаге. Итак, пожалуй, начну с самого начала. По прилёту в аэропорт меня ждали самые лучшие подруги с большим плакатом и одна скучающая мужская моська. Боже, я так в своей жизни не визжала никогда. Мы бежали друг к другу навстречу, прыгая в объятия и падая грандиозно на пол. Но всю боль столкновения с твёрдой поверхностью перебивало чувство эйфории. Свою мышь, Темари, я видела относительно недавно, поэтому изменений никаких не видела, а вот Сакура… Нежно-розовые волосы отросли чуть ниже плеч, черты лица стали более взрослыми, а фигура стала подтянутей. Её изумрудные глаза просто заворожили, будто я их вижу впервые. По сути она изменилась нисколько физически, сколько внутренне, и именно это влияет на восприятие. Учиха же в свою очередь никак не меняется: стабильно красивая зараза с вредным характером. К счастью, он не смог испортить мне настроение своим появлением, а наоборот даже я поняла, что немного скучала по нему и не удержалась от дружеских объятий. Конечно же до друзей нам далеко, но иногда (совсем редко) без колкостей обходится можем. Позже он стал злее из-за того, что стал нашим персональным водителем, возя чуть ли не по всему городу.А в бешенство пришёл после того, как Сакура тусила с нами до самого утра, не отвечая на сорок пропущенных, но это уже совсем другая история. Вывести Саске на эмоции- это, определённо, успех и моя ехидная натура после жуткого похмелья ликовала. Правда, когда он приехал к Темари утром и с лицом бывалого убийцы зашёл в квартиру, беря за шкирку сонную Харуно, стало мягко говоря не по себе. На следующий день мы собрались своей школьной компашкой в кафе. В какой раз отметила про себя, что у меня самые красивые и крутые подруги. Хината осталась всё такой же застенчивой, но всё же научилась высказывать своё мнение и недовольство не краснея. Ещё и подстриглась под каре, что придало ей взрослости. Всё-таки хорошо на неё Наруто влияет. Ино, в принципе, вообще не поменялась: всё такая же задорная и энергичная. Мы болтали без умолку, обсуждая организационные моменты и вообще всё, что произошло в жизни. Потом поехали в клуб, устраивая мини-девичник, где я познакомилась с приятелями Саске и девчонок. Они себя вроде Акацуки называют. Типа банда со школьных времён. Неплохие парни и очень привлекательные. Я прям сначала была немного в шоке. Очень понравился красноволосый парень, родственник Темари, Сасори. Такой спокойный и дружелюбный. Кисаме странный, но шуточки хорошие отпускает. Очень умилила пара Конан и Пейна. Они так гармонично смотрятся, хотя Пейн черезчур спокойный и даже суровый, а Конан- миловидная и общительная. Ну и конечно же Хидан. Этого персонажа невозможно просто обойти стороной. Платиновые волосы, уложенные большим колличеством геля как у танцора бальных танцев, хищный взгляд бывалого самца и прекрасное подкаченное тело. Метр девяносто сплошного ходячего объекта вожделения. Как он только не подкатывал. В какой-то момент мне вообще показалось, что если я сама не поддамся, то он заставит насильно. Поэтому я вернулась к общению с Сасори. Он оказался прекрасным собеседником. Он сказал, что это не полный состав их коллектива: один уехал по работе на время. Сказал, что обязательно с ним познакомит потому, что мы чем-то похожи. А ещё он сказал его имя. И знаешь что? Тот момент, когда человек тебе что-то сказал- ты не услышал, просишь снова повторить- и снова не слышишь. И вроде бы не хочется казаться дурой, переспрашивая в сотый раз. В общем я улыбнулась и сказала «ясно». Ну подумаешь, имя не расслышала. Не факт, что встречу этого человека вообще, да и если это произойдёт- он представится в любом случае. Мы веселились, пели танцевали. Правда было то, что мучало меня. Сначала какое-то внутреннее волнение, когда только прилетела, потом ощущение чего-то родного, глядя на Саске. Настолько часто я неосознанно на него пялилась, изучая, что Темари даже локтём толкала, вытягивая из транса, вопросительно смотря. Я ей не сказала ещё ничего. Пока не готова признать, что крыша поехала и мне нужна помощь. Ах, да. Вчера я видела сон. И кого же я там видела? Конечно же его. Мы кормили уточек у озера, неподалёку от ресторана, в котором будет свадьба Сакуры. Кормили уточек, сидели на пледе, поедая еду из корзинки для пикника, целовались, обнимались… Как в сопливом романе. Но это ещё не самое ужасное. Я начала слышать его голос, проходя по улице, чувствовать мимолётно запах его парфюма, будто прошёл мимо. Здесь то можно уже сказать, что крыша поехала и пора в психушку, да? Пора бы, наверно, обратиться к специалисту. Что ж на этом пока всё: нужно ехать к родителям." Тяжело выдохнув, я отложила свои мемуары и вышла из квартиры. На улице стояла пасмурная погода: серые тучи весели низко над землёй, всё норовя тяжёлой каплей упасть вниз. Редкие капли дождя с каждой минутой заполняли собой ровный асфальт. На светофоре загорелся красный, останавливая нетерпеливых пешеходов. Я блуждаю взглядом по округе в ожидании зелёного огонька. Вдруг на противоположной улице увидела фигуру, от которой сердце стало биться с невероятной скоростью. Не может быть! Неужели.? Бегу по дороге, рассталкивая людей. Недовольные возгласы и крики слышу в ответ, но мне плевать. Неужели это не сон? Чёрные волосы парня разметаются по спине, а знакомый аромат ведёт за собой, как навигатор. Кажется, вот он, ещё чуть-чуть, но в следующий момент я удараюсь о кого-то. — Ой, девушка, извините, пожалуйста! Глаза лихорадочно бегают по улице в поисках цели. Чёртов мужчина. И вот я снова бегу за тонким запахом родного человека. Вот, уже почти. Поворот за угол и…ничего. Нас разделяли какие-то метры и вдруг он словно сквозь землю провалился. Беру в руки лицо, обречённо вздыхая. Вижу плод своих воображений наяву. Дожилась. — Ну что, Ария, пора добровольно сдаваться в психушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.