ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цём, PG - 13 РД/ТС

Настройки текста
Иногда Рейнбоу до жути необходимо было просто посидеть в тишине и полюбоваться закатом, окунаясь в романтику и легкую меланхолию. Обычно в такие моменты она торчала либо у Флаттершай, либо в саду у ЭйДжей. Но на этот раз выбор пал на дом Спаркл. Комната девушки была весьма занятна. Один проектор звездного неба чего стоил. Тишина, нарушаемая лишь щелканьем вручную собранных часов, и прохлада, столь необходимая в жаркий денек. Благодаря плотным занавескам в комнату не проникал солнечный свет. Рейнбоу, скинувшая свою привычную синюю жилетку, развалилась на мягком махровом ковре. Единственной помехой служило… — Ну Твайлайт! — обиженно воскликнула Дэш, пытаясь рассмотреть подругу не вставая, исподлобья. — Что? — Твайлайт перелистнула страницу, даже не взглянув на девушку. — Ничего, — раздраженно ответила Рейнбоу, стараясь различить звезды через мешающий свет настольной лампы. Разглядеть подделку населения ночного неба так и не удалось. Спортсменка разочарованно вздохнула и подложила под затылок предплечье. Девушка все равно чувствовала себя уютно, ощущая присутствие подруги. Но даже при таком раскладе в голову лезли смущающие мысли. А если... — Твайлайт… — на зов ответил шелест страницы. — Твайлайт! И снова молчание. Рейнбоу, раздраженно перевернулась на живот и сердито посмотрела на Спаркл. Обида мгновенно испарилась, как только Дэш заметила, что на нее смотрели с самого начала. — А… э… — она смутилась от пронзительного изучающего взгляда. Рейнбоу начала лихорадочно осматривать комнату, при этом пытаясь вспомнить, что она вообще хотела от Спаркл. Но умности в голову не лезли. А задуманная фраза выскользнула сама по себе: — А ты… когда-нибудь целовалась? Рейнбоу зажмурилась и мысленно надавала себе тумаков за бездумность и нетерпеливость. Вопрос выглядел так, словно Рейнбоу предлагала это сделать. Спортсменка от таких мыслей густо покраснела. Твайлайт промолчала, переваривая вопрос, затем с ее губ, за которыми следила Дэш, слетело краткое: — Нет. И девушка вернулась к произведению, ее глаза вновь увлеченно забегали по строкам. Это равнодушие вывело Рейнбоу из себя. Она вскочила, громко топая по паркету, подошла к подруге и заглянула той в глаза. Спортсменка сердито хмурилась, а взгляд Твайлайт был вопросительным и ясным. — А попробовать не хочешь? — Дэш медленно начала приближаться, желая ради развлечения смутить подругу, украдкой успев положить ладонь на переключатель лампы. — А… Н… Не знаю… — смятения и растерянности Спаркл было достаточно для безумного поступка. Палец Рейнбоу нажал на кнопку, и лампа потухла, сама же девушка придвинулась к подруге слишком близко, нарушая личное пространство. Глаза быстро привыкли к темноте. На потолке проявились яркие точки, заливая темноту слабым и нежным светом. Дыхание Дэш горячим ветерком достигало подбородка и губ Твайлайт. Девушки чуть ли не соприкасались носами. Интимная атмосфера заставляла напрячься и ожидать чего-то неповторимого и особенного. Твайлайт вздрогнула, когда Дэш положила свободную руку ей на плечо. Рейнбоу тихо сглотнула. На щеках обеих алел румянец. Спортсменка дернулась, легко мазнула по губам Твайлайт своими и отстранилась. — И… И все? — девушка, явно ожидавшая больше, разочарованно выдохнула. — Э?! Н… Ну да… Мало? — растерялась Рейнбоу, расстроенная тем, что не совсем удалось удивить Спаркл. — Ага, — Твайлайт закрыла глаза. — Т… Тогда покажи, как надо! — Рейнбоу вновь приблизилась к лицу подруги. — Я?! Но… — Твайлайт замялась, не совсем уверенная в себе. Но заметив просящий взгляд Дэш, согласилась: — Х-хорошо… Рейнбоу вздрогнула, когда щек коснулись тонкие, изящные пальцы. Твайлайт придвинула лицо Рейнбоу к себе. Ее губы нерешительно замерли у губ Дэш, затем медленно, но уверенно соприкоснулись. Они скользили и щекотали друг друга, усиливая и ослабляя контакт. Рейнбоу, с жадностью впиваясь в чужие губы, размякла от ощущения их влажности и мягкости. Ей хотелось как можно дольше чувствовать их. Она запустила пятерню в водопад темных волос. — Еще, — выдохнула спортсменка, одаривая Спаркл томным взглядом, и сама уже прильнула к чужим устам. Рейнбоу осела на бедра Твайлайт. Сцепив руки замком на шее Спаркл, она неумело пыталась разнообразить поцелуи. Твайлайт, слегка улыбнувшись, куснула нижнюю губу Рейнбоу, немного оттянула и отпустила, следом лаская нежным прикосновением. Совсем осмелев, спортсменка пропихнула в рот Спаркл свой язык. Та недоуменно промычала, но приняла действие подруги. К выдохам присоединились слабые, едва различаемые стоны, которые вызывали бурю эмоций у обеих. Языки сплетались в танце. Девушкам хотелось все больше и больше. — Слушай, — прошептала Дэш, прерываясь ради глотка воздуха, затем продолжила сквозь поцелуи говорить: — если поцелуи это так приятно… может… пусть… будет так… чаще? — Угу, — также шепотом ответила Спаркл, закрывая глаза от наслаждения и обвивая руками талию спортсменки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.