ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цём два. Возвращение цёма(дико пафосный мужской бас). PG - 13 Р/ЭД

Настройки текста
Примечания:
— Погоди-ка, дорогуша, — Рарити, хитрюще улыбнувшись, преградила путь попытавшейся ускользнуть от неловкого разговора Эпплджек, подперев стену рукой прямо перед ее лицом. — Избегаешь этой темы, да? Девушка по привычке накрутила локон завитых волос на палец, попутно успев рассмотреть все прорехи в своем маникюре и сравнить свои ноготки с грубыми и обломанными ногтями фермерши. — Нг, н…не-эт, — Эпплджек густо покраснела и отвела взгляд в сторону, едва выдавив явно ложное отрицание. Она попыталась вежливо обойти Рарити, стараясь не применять грубую силу, но модница улавливала движения подруги и умело преграждала путь к отступлению. — Охо-хо, твое покрасневшее лицо говорит об обратном, — девушка прикрыла рот, пряча глумливую усмешку, но уже не скрывая своего желания немного подшутить над подругой. — Рар, послушай! — ЭйДжей схватила девушку за плечи и, зажмурившись, настроилась ответить чем-то очень серьезным: — Хия-ах! — Какой милый голосок, — Рарити ехидно ухмыльнулась, с удовольствием наблюдая за смущенной Эпплджек, отскочившей от девушки и прикрывающей ладонью тот участок кожи на шее, по которому недавно проскользнул изящный пальчик модницы. — Т… Ты! Может, хватит издеват’ся над мной, а? — девушка-ковбой покраснела до предела, пытаясь утихомирить разошедшееся не на шутку сердцебиение. Кажется, сейчас с ее головы повалит дымок… — Уху-ху, видишь, даже ты способна на такие милые вещи, — Рарити присела за стол и сделала глоток уже немного остывшего жасминового чая, жестом предлагая подруге вернуться на место. Все еще красная Эпплджек, демонстративно насупившись, протопала мимо и вульгарно плюхнулась на стул, намеренно желая вызвать у Рарити немой укор за неэтичное поведение. — Вот и славно, — произнесла модница, пряча раздражение за вежливой улыбкой. — Продолжим? — Нет, — буркнула Эпплджек. Носок сапога ритмично замотал вверх-вниз. Но Рарити заметила, как фермерша украдкой посмотрела на ее губы, которые следом растянулись в очередной ухмылке. — Ну-ну, — моднице нравилось смущать свою подругу, с которой она столь разнится. Противоположности притягиваются. Она встала, допив свой напиток, и подошла к Эпплджек, которая уже успокоилась и мирно попивала свой чай. — Скажи, Эпплджек, — Рарити села девушке на колени и обвила ее шею своими руками. Она продолжила шепотом на ушко: — Почему ты так смущаешься, когда я тебя обнимаю? — П… П… — у фермерши покраснело все лицо, уши и даже шея. Она уже и забыла, что нужно избавиться от назойливого седока. — Ты не стесняешься обниматься со всеми. Кроме меня, — хитро улыбаясь, Рарити вжалась в ЭйДжей всем телом и крепче окольцовывая руками шею, потому что ковбойша начала рьяно сопротивляться. — Ы-а! — С Эпплджек слетела шляпа, она наклонила голову, насколько возможно, назад, ускользая от вытянутых трубочкой губ Рарити, которую дико забавляла сложившаяся ситуация. Она поймала лицо подруги и сжала ее щеки одной рукой, другой же все еще удерживалась на девушке. Эпплджек ощутила, как в нее вжались чужие бедра. — А-а-а! Поштой! Штой! — Словно родео, м? Модница, наконец, поймав добычу, нарочито медленно приближалась, желая как можно больше насладиться смущением Эпплджек. Колено, едва державшееся на краешке сиденья, соскользнуло, и Рарити по инерции, стараясь сохранить равновесие, подалась вперед. Она остановила себя, оперевшись рукой о спинку стула, но губы уже соприкоснулись с чужими в легком поцелуе. Девушки замерли и удивленно смотрели друг дружке в глаза, не разрывая контакта. — А знаешь, — шепнула модница, положив ладони на щеки блондинки, — это довольно приятно. Почти. Она мазнула нижней губой по губам Эпплджек, затем вновь впилась в них. Рарити захотелось углубить поцелуй, но Эпплджек издала жалостливый стон, а из ее носа потекла медленная струйка крови. — О, эм… Прости? — удивленная Рарити слезла с ковбойши и потянулась к столу за салфеткой. Пунцовая Эпплджек, схватившись рукой за нос, чтобы остановить кровотечение, немедля покинула бутик. Рарити лишь успела выскочить и окликнуть девушку вдогонку, но среди снующих прохожих разыскать ковбойшу не удалось. — Твою ж! — выдала Эпплджек, скрывшись за поворотом и схватившись за рубаху в области груди, и стерла рукавом кровь. Оперевшись спиной о стену, она медленно сползла вниз, и сидела там, обмахивая алеющее лицо шляпой, до тех пор, пока ее сердечко не замедлило свой темп, а сбившееся дыхание не выравнялось. Она еще долго будет краснеть, вспоминая этот поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.