ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цем следующий. PG-13 СШ/ТС

Настройки текста
Звонок. По расписанию окно. Сансет уткнулась лбом в свои предплечья. Ей было тяжело, что-то тягучим клубком вилось в ее груди при взгляде на одну знакомую личность. Рыжеволосая девушка украдкой взглянула на свою одноклассницу, которая, благодаря своей успеваемости, попала к ней в класс. Спаркл достала и отложила тетрадь для следующего занятия, затем повернулась к окну. Она отстраненно следила за суетой, возникшей на внутреннем дворе. Посыпавшие из корпуса учащиеся расползались по всему участку. Переведенная студентка печально выдохнула. Сансет нравилось наблюдать за Твайлайт. При виде нее у Шиммер приятно щемило в груди. В кабинет, словно ураган, ворвалась Рейнбоу. За ней последовала Рарити, держащая в руке сумочку . Дэш смело распихивала мешающих парней, липнущих к одной из первых красавиц колледжа. Юноши фыркали на грубиянку, но расступались, не смея перечить и желая показать себя с лучшей стороны перед модницей. Девушки остановились около Спаркл и о чем-то шумно беседовали. Твайлайт смущалась и неловко ерзала на месте, взмахивая руками и выдавливая вежливую улыбку. Рейнбоу хитро ухмыльнулась и выхватила у Рарити ободок с ушками, который немедля пристроила на голову Спаркл, взъерошив ее уложенные волосы. Твайлайт сильно покраснела, неуклюже взмахнув руками. Желтые ушки контрастировали с цветом волос и гармонировали с покрасневшим лицом. А смех подруг смутил девушку еще сильнее. И Сансет показалось это излишне милым. Твайлайт беззвучно передвигалась по коридору. Не издавая шума, по привычке повесив голову и витая в своих мыслях, совсем позабыв об ободке. Шиммер также неприметно и тихо следовала за ней, всматриваясь в оголенный участок ее шеи. Сансет глубоко вдохнула. — Ва-а?! — Твайлайт вскрикнула от неожиданности. Кто-то крепко вцепился в нее со спины. — Чт?! Что такое?! Она схватилась за тонкие запястья, пытаясь сломать замок крепкого объятия. Но чужие руки только сильнее окольцевали талию. — Твайлайт! Знаешь, — этот кто-то с больно знакомым голосом уткнулся ей в спину и прижался к ней всем телом. — С-Сансет, что ты…? — Твайлайт пыталась повернуться, заглядывая за плечо и стараясь рассмотреть подругу. — Знаешь, я вдруг поняла, — Сансет повернула голову, вдыхая воздух. Она печально взглянула на высокий хвостик подруги и лохматую резинку. — Я поняла, что это за внезапные чувства, возникающие при виде тебя. Шиммер повернула ошеломленную Твайлайт к себе, схватила ее за плечи и заставила пятиться к стене. — Эти чувства, — она прижала Спаркл к ровной вертикальной поверхности, стянув и откинув ободок с ушками. — Нежность, тепло, радость! Восхищение! Они возникают только при виде тебя! Почему? — Рыжеволосая девушка крепко сжала запястья подруги и приподняла их, а сама приблизилась к лицу Твайлайт. Тяжелый выдох обдал подбородок и губы легким теплом. — Почему сердце хочет вырваться из груди? — С…Сансет… Мне больно, — щеки Твайлайт покрывал слабый румянец. Девушка покорно опустила голову. Сансет словно очнулась. Она отпустила чужие руки и сильно зарделась. — Прости! — девушка развернулась, чтобы позорно убежать с мыслью «что же теперь делать?». Щеки Твайлайт алели, а сама она сделала вид, что кафельный пол ей очень интересен. Однако ее пальцы цепко схватили край темной куртки Сансет. — Что там… насчет чувств? — пальцы сжались сильнее, несмело пытаясь уговорить хозяйку вещи не уходить. Сердце вновь скачет в ритме быстрого вальса. Они наедине. И Твайлайт слишком близко. Слишком… Сердце… Спаркл приподнялась на носочки, приближаясь к лицу Сансет. У Шиммер от переизбытка чувств подкосились ноги и кровь прилила к щекам. Она осела, и Спаркл мигом опустилась вместе с ней, удивленно всматриваясь в сильно покрасневшее лицо. Ее тонкие пальцы неожиданно ласково прошлись по горячим щекам, передвинулись к ушкам и нырнули в густые рыжие волосы. Сансет зажмурилась, а Твайлайт, покраснев до предела, неумело, но старательно нежно прикоснулась к чужим губам своими. Сансет уверенно прильнула в ответ, притягивая Твайлайт ближе к себе. — Твай…лайт, я… ха… — Сансет отстранилась, чтобы вдохнуть воздуха, и положила подбородок на плечо Спаркл. В уголках глаз скопились слезинки. Шиммер крепко обняла девушку, зарываясь носом в ее волосах. — Представляешь ли ты, насколько сильно я люблю тебя? Шепот обжигал каемку покрасневшего уха. Твайлайт смущенно выдохнула, ласково отвечая на объятия. Шиммер чмокнула ее в ушко, затем поцеловала шею. Губы вновь сошлись в мягком поцелуе. — Сансет, — Твайлайт добродушно улыбнулась. — А можно ли мне ответить на твои чувства? Шиммер удивленно выдохнула. Это, ведь, она поступила абсурдно. Это, ведь, она тут сходит с ума. Радость окатила волной всю ее, будоража и внося яркие краски в ее восприятие. Сансет сильно прижала Твайлайт к себе, счастливо зажмурившись и улыбнувшись: — Еще и спрашиваешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.