ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цем три. Птичка улетела. Осторожно, NC-17

Настройки текста
Примечания:
Дверь со скрипом захлопнулась. Сансет наскоро набрала холодной воды в ладони и окатила ею свое лицо. Румянец не желал сходить, а возбуждение только усилилось и колючим комком ютилось внизу живота. Тяжело выдохнув, Шиммер сползла на пол и прислонилась к холодной кафельной стене. Дверь с шумом распахнулась, ибо девушка забыла ее замкнуть. В ванную с бешеным взглядом влетела Даззл и не глядя задвинула засов. Она схватила свои кудри и потянула их вниз. — Что ж я творю-то?! — шепотом завопила она, укоряя саму себя. Она присела на корточки и про себя забубнила: — И самое обидное, мне хочется еще… — Ну… можно осуществить, — сипло проговорила Сансет. Сирена подскочила на месте от неожиданности. Повернувшись к Шиммер, Адажио просверлила знакомку презрительным взглядом, не решаясь ни согласиться, ни отказаться и витая в своих размышлениях. Сансет поднялась и направилась к нерешительной сирене, предварительно проверив крепость дверного замка. Шиммер уверенно наступала, заставляя Адажио пятиться. Она приперла девушку к стене, прижимаясь к ней всем телом и сплетая свои пальцы с пальцами правой руки Даззл. — Я не давала согласия, — беззлобно сказала Адажио, когда Шиммер коснулась губами ее шеи, а кончики пальцев шаловливо защекотали живот, заставляя Адажио вжать его. Насмешливо хмыкнув, Сансет вытянула сплетенные свою и ее руки вверх, сильнее приникла телом к сирене, упершись коленом в пах, и провела языком по каемке уха, напоследок куснув мочку и вызвав несдержанный вздох. Рука Шиммер медленно, словно змея, поднялась выше от живота, прошлась по талии вниз, и уже по спине добралась до лопаток и, царапнув ногтями кожу, поддела застежку бюстгальтера. Пройдясь по следам, где впивалась в кожу оная часть одежды, рука добралась до груди и слабо, играючи сжала ее. — Пост… Ха… — Даззл, обвив руками шею Сансет, уткнулась ей в плечо. — Но нравится же, — шепнула Шиммер на ухо, сжимая пальцами горошины сосков, и, потерев пах коленом, осыпала ключицы мягкими поцелуями. — Тогда быстрее, — рыкнула сирена, куснув чужую шею в месте пульсирующей от возбуждении артерии, направляя блуждающие руки на спину девушки. Напоследок сильно сжав сосок, шаловливые пальцы Шиммер спустились вниз, нырнули под ткань домашних шорт и, помяв ягодицу, огладили бедро сзади, затем ноготками провели белые линии по внутренней поверхности вплоть до промежности. И пробежали мимо на бугорок подвздошной кости, заставив Даззл оставить пару царапинок на чужой коже и разочарованно и нетерпеливо выдохнуть неразборчивую просьбу. — Что-что? — ухмыльнувшись, спросила Сансет, нарочито медленно кружа пальцами по низу живота и лобку, возвращаясь к бедрам и грубо сжимая грудь. — Не тяни, — смущенно пробормотала Адажио в плечо Шиммер, оседая на ее колено. — Не слышу, — издевательски шепнула Сансет, задевая руками резинку шорт и оттягивая ее. — Чего ты там хочешь? — Издеваешься?! — Адажио вскинула голову и зарделась, насколько было возможно. Но Сансет лишь повела бровью, одаривая сирену пошлым взглядом «попроси» и дразняще поглаживая бархатистую кожу бедер. — П… Пожалуйста… Сансет слабо улыбнулась сильному смущению сирены и, положив пятерню на затылок, поцеловала ее. Даззл с жадностью и жаром ответила на поцелуй. Сирена закусила нижнюю губу Сансет, затем облизнула ее языком и просунула его в сомкнутые кольцом губы Сансет. Между тем ладонь Шиммер по-хозяйски скользнула меж половых губ сирены, лаская клитор и заставляя девушку оседать от получаемого удовольствия. Услышав первый сдавленный стон, Сансет прервала поцелуй, довольствуясь томным взглядом сирены и вытягивая из ее рта тонкую нить слюны. Мягко направляя, она усадила Адажио на стоявшую рядом низкую тумбу, смахнув с нее всю косметику. Стянув с девушки шорты, Шиммер устроилась у нее между ног. — Ах! Ха-а… — Адажио запустила пальцы в рыжие волосы девушки, когда та обхватила губами бугорок клитора. Умело обвивая его языком, она чередовала ласки с покусываниями, принуждая Даззл инстинктивно выгибаться навстречу и громко вздыхать и кусать свой палец, подавляя громкие стоны. Вдоволь наигравшись, Сансет ввела средний палец в лоно сирены, одновременно поцелуями поднимаясь выше. Поцеловав Адажио в губы, Сансет заставила сирену встать на ноги, схватив за футболку и потянув ее на себя. Нетвердо стоя на ногах, Даззл оперлась руками о плечи Сансет. К среднему пальцу добавился безымянный, и они задвигались в медленном темпе, наискивая оптимальную точку наслаждения. Адажио навалилась на твердо стоящую Сансет, положив голову ей на грудь. Даззл, прикрывая глаза от наслаждения и тяжело дыша, решила не оставаться в долгу и сжала выпиравший через ткань напряженный сосок Шимер, что отразилось на ее дрогнувшем движении пальцами. Такая реакция пришлась по вкусу Даззл, и она нетерпеливо засунула руки под джинсовую ткань штанов Сансет. Пальцы сирены грубо вторглись во влажное нутро. — Что ты делаешь? — укоризненно шепнула Сансет, вновь приперев Даззл к стене и специально ускорив свои движения пальцами, вынудив сирену сбавить обороты и издать мелодичный стон. Зло зыркнув на ухмыляющуюся партнершу, Адажио незамедлительно ответила на дерзость, слегка разведя пальцы в стороны во влагалище Сансет, заставляя ее громко выдохнуть. Соревнуясь друг с другом, они наращивали темп движений. Адажио прильнула к телу Сансет, достигнув пика наслаждения и доводя до такого же состояния Шиммер. В это же время в дверь постучались. Шиммер, оцепенев в судороге, повалилась на пол вместе с Даззл, попутно задев тумбу, в которой зашумели падающие душевые принадлежности. — Эй, Сансет, ты там как? — обеспокоенно вопросила Рейнбоу, повторно постучав. — Все… Нормально! — ответ давался Сансет тяжело. — Просто… споткнулась… — Голос у тебя нездоровый… Если в порядке, то ты выйдешь в течение пяти минут, если нет, я ломаю дверь. Лежа на холодном полу, Сансет вопросительно посмотрела на Адажио. Та согласно кивнула, закатив глаза. Собравшись с духом, Шиммер поднялась и, предварительно поправив одежду, вынырнула за дверь, успев заботливо накинуть на Даззл полотенце, взятое из корзины для стирки, на что сирена обиженно фыркнула. — Я в порядке, Рейнбоу, видишь? — Сансет натянуто улыбнулась. — Точно? — Дэш приложила ладонь к ее лбу, — а чего красная вся? — Это все вино, — ответила Шиммер, выпроваживая подругу подальше от ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.