ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цем. Кто надоумил меня к такому названию?! СШ/ПП

Настройки текста
Сансет нервно постукивала карандашом по столешнице, не сводя взгляда с пышной розовой шевелюры. По средам они с Пай всегда оставались в студии допоздна. Шиммер тянула время, а вот причины быть в пустой аудитории у Пинки неизвестны. Она же девушка-вечеринка! Зачем ей тут торчать?! — Пинки? — начала Сансет, аккуратно и тихо подходя к девушке. — Я ту-ут, — протянула в ответ Пай, не отвлекаясь от наброска. — А что ты… — Сансет всмотрелась в скетч и немного смутилась. Непонятные корявые линии образовывали нечто похожее на… — Это… торт? — спросила девушка, скептически изогнув бровь. — Не-а! Это кексик! — ответила Пинки, не смотря на собеседницу. — Вкусный! С кремовой начинкой! Она щедро обмакнула кисть в белой краске и сделала неаккуратный мазок, смешивая цвета, что немного вывело из себя Сансет, ибо к такой вещи, как рисование, она относилась весьма педантично. Мисс Пай продолжила свои непрофессиональные действия, и чтобы предотвратить нарастающее раздражение, Шиммер перевела свое внимание на шевелюру неусидчивой подруги. На вид волосы казались неестественно воздушными. Словно их зафиксировали специальным лаком. Но как тогда они остаются в таком положении весь день?! Да еще и при таком взрывном поведении? Сансет настолько задумалась, что не заметила, как ее руки самовольно потянулись к завитым локонам, затянутым в высоком хвосте. — Го-то-во! — довольно издала Пинки, до жути напугав Шиммер. Та одернула руки и покраснела от стыда. — Хотя, нет! Пинки вернулась к своей работе, а Сансет облегченно выдохнула. И вновь была очарована розовыми кудрями. А как они пахнут? Взгляд прошелся от макушки до кончиков. Завитушки смотрелись невероятно эффектно. Они гипнотизировали бедную Сансет. Ей неумолимо хотелось коснуться,пропустить сквозь пальцы и ощутить их шелковистость и мягкость. — Да! Теперь точно все! — воскликнула Пай и повернулась. И вздрогнула, внезапно оказавшись слишком близко с лицом Шиммер. Та, нависнув над плечом Пинки, удивленно рассматривала картину. На холсте и впрямь был кекс. Четкие и прямые контуры придавали произведению естественности и не шли ни в какое сравнение с тем, что Сансет видела раньше. В голове намертво застрял вопрос «Как?!» Щеки Пинки тронул легкий румянец. Сансет Шиммер была слишком близко. Девушка даже ощущала тонкий аромат ее духов. Не отрывая глаз от того, как подруга по привычке заправляет выскользнувший локон обратно за ухо, Пинки зачарованно вникала в исходящие от Сансет вибрации голоса: девушка что-то комментировала. — Ты слушаешь? — обратилась рыжеволосая, вытаскивая Пай из раздумий. — А… Ага! — Пинки зажмурилась от широкой улыбки. И Сансет невольно ответила тем же. В следующий момент повисло молчание. Для Шиммер оно было немножко неловким… — Пинки… — начала она. — Угу, — в голубых глазах со смутной влюбленностью плясали обыденные смешинки. — А-а можно мне… э-э-э...? — Угу… — Л…Ладно, — Шиммер неуверенно сглотнула, пальцы легко коснулись волос. На лице Сансет отразился восторг, а руки уже почти фанатично шарили в кудряшках. Это только на вид они казались грубыми от лака. На самом дели они были мягкими и приятными на ощупь. Локоны легко скользили меж пальцев. — И впрямь… как сахарная вата! — воскликнула Сансет, счастливо улыбаясь. — Ага! Но, — Пинки схватила запястья Шиммер, заставив ее насторожиться, — услуга за услугу, верно? Пинки Пай подозрительно слащаво улыбалась. Однако, Сансет уже не могла отказать. — Х…Хорошо, - она устало выдохнула. — Закрой глаза! Нет! Зажмурь сильнее, — Пинки для проверки помахала ладошкой у носа (Сансет это поняла по характерному движению воздуха). По шее пробежала вниз капля холодного пота. В голове Шиммер засуетились тревожные мысли. Она ведь безропотно подчинялась подруге! Пинки Пай была недалеко и чем-то шуршала. — Глаза! — предостерегла она подглядывание. — Отлично! Теперь… собери губы в трубочку! — Что?! — Шиммер от удивления распахнула веки. Но Пинки их тут же закрыла ладонью. — Ну как будто целуешься, — девушка, чтобы успокоить подругу, взяла ее за ладошки. — Л-ладно. Ожидание давило. Шиммер вновь нервно сглотнула. Прокрались подозрения о том, чему предшествуют эти действия. Поцелуи… И Пинки чего-то долго возилась. Послышался щелчок. Пинки приблизилась так, что Сансет почувствовала тепло от ее дыхания. Сердце забилось, словно пойманная пичужка в руках. Пинки выдохнула и… Щеки коснулся холодный и мокрый кончик маркера. Сансет удивленно очнулась от наваждения, а Пинки, громко хихикая и показав язык, немедля скрылась за дверью. Шиммер кинулась к зеркалу. На щеке красовался черный кривой смайлик. — Пинки!!! Смоченная тряпка прошлась по линии, оставленной маркером. Стерлась. Сансет облегченно осела. Смываемый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.