ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цём. чем тише омут, тем... R. Ф/Р

Настройки текста
Телом овладевал непонятный озноб, словно чего-то не хватало. Флаттершай поуютней укуталась в теплое покрывало и удобно расположилась на диванчике. И все равно, наваждение осталось... Вспомнилось, как Дэш сегодня нервничала при случайных телесных контактах с ней. И как нежно украдкой смотрела лишь на нее, Флаттершай. Девушка от неловкости скомкала одеяло и, поддавшись желанию вспомнить терпкий аромат прядей цвета радуги, схватила забытую Рейнбоу толстовку и, уткнувшись в нее носом, сделала вдох. И вспомнился, отчего стало более неловко. Флаттершай тяжело выдохнула. Тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов, обострила чувство одиночества, давая пропуск непонятным и странным мыслям в голову. Она начала вспоминать все образы Рейнбоу, казавшиеся ей безумно милыми и... Отчего-то началось совсем другое... Флаттершай представила, как лицо Рейнбоу совсем рядом с ней. Как теплый, выдыхаемый спортсменкой воздух щекочет ее щеки. Как между ней и Дэш возникает притяжение. И неумолимое желание поцеловать друг друга. Она вновь вдохнула через толстовку. Внизу живота зародилось весьма щекотливое чувство. Флаттершай вскочила, покраснев. - Ох, милочка, - шепнула тихоня сама себе, прикрыв алеющее лицо ладонями и уткнувшись в колени, - кажется, это уже диагноз. Девушка тяжело упала на бок, который встретил мягкий диван. Она подмяла под голову чужую вещь и облизнула свои губы, затем тонкие пальцы коснулись их. Обведя ими губы, Флаттершай подцепила указательным пальцем нижнюю и слегка ее оттянула, палец соскользнул и тронул язык, который, словно смутившись, тут же улизнул от контакта. Последовал очередной томный выдох. Тихо пискнув, Флаттершай смутилась от самой себя. Но пошлые образы продолжали лезть в голову. Дэш берет ладонь Флаттершай и кладет ее на свою талию, ведет ею вверх, задирая свою футболку, сама же нежно касается губами шеи Флаттершай. Рука, вдоволь намяв губы, нырнула под свитер, где уже шалила вторая. Пальцы пощекотали живот, пробираясь к бюсту. Дыхание участилось, когда ладони обхватили мягкие полушария и сжали их. Флаттершай прикрыла глаза, не сдержав громкого выдоха, за которым последовал прерывистый вдох. За сжиманием начались грубые манипуляции с сосками, что заставило тело вздрагивать, а дыхание стать еще громче и чаще. Горячий воздух после поцелуя обжигает ее шею и ухо, а руки Рейнбоу бродят по нагому телу Флаттершай. Плавно переходят на ягодицы и властно сжимают их, заставляя девушку пискнуть. Рейнбоу шепчет что-то непонятное и пошлое на ухо, но Флаттершай неважно. Важно слышать лишь ее голос. - Ха-ах! - одна рука играла с соском, вторая медленно пробиралась к низу живота, растягивая удовольствие и увеличивая напряжение. Поддев резинку нижнего белья, юркие пальцы скользнули на лобок, а затем и к половым губам. Дэш дарит Флаттершай глубокий поцелуй, а ее ладонь скользит по промежности девушки. Палец ныряет меж половых губ, раздражая воспаленную от возбуждения плоть. Флаттершай хватается за талию Рейнбоу, издавая громкий стон. - Мн-н! - услышав себя, Флаттершай сильно смутилась, но от того лишь больше возбудилась. Средний палец нетерпеливо окунулся в выделения и начал медленно ласкать самую чувствительную точку. Фаланга скользнула вниз по головке клитора и вернулась. Тихоня повторяла эти действия, то ускоряясь, то замедляясь. Тело начала пронизывать приятная дрожь. Палец Рейнбоу проникает во влажное нутро и начинает выискивать нужный темп, а Флаттершай лишь льнет к телу Дэш и отвечает тихими стонами. Спортсменка валит ее на спину и нависает сверху. Цветные волосы щекочут кожу, а мягкие губы оставляют на ней яркие следы, обхватывают затвердевший сосок, а следом в игру губ вступают зубы, привнося толику грубости в нежность. Движения пальцев ускоряются, и Флаттершай впивается ногтями в оголенную спину Дэш. - Рейн...Ха-ах! Ха...х... - мышцы напряглись, дыхание перехватило, а внутри все запульсировало. Флаттершай вытянулась, словно по струнке, нежась в сладкой истоме. И лишь вынырнув из приятной неги и взглянув на пальцы, которые блестели от выделений, Флаттершай смутилась в полной мере. - Тихо! Тихо! Никто не узнает... - успокаивала она сама себя. - Флат! - в гостиную ворвалась виновница бесстыдных действий тихони. - Я тут свою вещицу... забыла... Э! Ты чего? Рейнбоу подскочила к бесчувственному телу Флаттершай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.