ID работы: 5716619

Paper heart

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня Тэхён снова проснулся один, в своей маленькой квартирке. Так надоело все это, каждый день просыпаться одному, за исключением тех дней, когда к нему с ночевкой приходит Чимин или наоборот. Скоро снова на занятия, там тоже все надоело, да и вообще, как его угораздило поступить на архитектурный? Но сейчас, нужно отбросить все эти нудные мысли, освежить их в душе и нормально позавтракать. Тэхён отправился в душ, а затем на кухню. Заглянув в холодильник, он нашел только яблоко и пачку молока, но кажется, оно уже испорчено. Нечего делать, — нормального завтрака не будет. Позавтракав этим яблоком, он направился обратно в комнату, прибрать кровать и одеться по-человечески. Но все это помешал сделать звон телефона, где-то на полу. Найдя телефон, он увидел имя того, кто потревожил его. На экране высветилось «Мудак♡», это был Чимин, Тэхён улыбнулся и ответил на звонок. — Доброе утро, Чимин-и. — Я думаю, что оно не такое уж и доброе, — ворчливо ответил Чим. — Это еще почему? — немного удивленно спросил Тэхён. — Ну, — протянул Чимин, — наверное потому, что у меня болит голова, и ноги ломит, про остальные конечности, я вообще молчу. — все также ворчал Чимин. — И только поэтому оно не доброе?! — Да! Тэхён засмеялся, а Чимин высказывал какие-то возмущения. — Ты собственно, зачем звонишь? — успокоившись после долгого смеха спросил Тэ. — А точно! Меня тут позвали к какому-то Намджуну домой, у него там что-то вроде вечеринки. Пойдешь со мной? — Кто позвал? — Хосок — хён. — Ну я даже не знаю, — Тэхён, конечно, мысленно уже согласился, но решил сделать вид, что у него много дел и помучить Чимина. — Эй! Тэ, я ведь знаю, что ты любишь такого рода сборы. Да, и без тебя я не пойду. — уговаривал его Чимин. — Как мило Чим-Чим, ну так и быть, я пойду с тобой, из жалости, а не из-за того что там будут красивые девушки, — тут же засмеявшись сказал Тэ. В его адрес прилетело куча возмущений и угроз, что его убьют. Но должного эффекта они не принесли и Чимин сдался. — Слушай, Чимин, принеси, пожалуйста, конспект со вчерашней лекции по истории, я уснул на ней. — виновато сказал Тэ. — Опять! Блин, если ты сегодня уснешь хоть на одной лекции, я покажу всему потоку фотку, где ты не мог натянуть свои шорты и светил своими половинками. — В-а-а, Чимини — хён, ты же обещал что удалишь её. Хорошо… Я больше не усну. А ты принесешь конспект? — Ладно. Ты обещал Тэ, я это запомню! — Спасибо большое, до встречи. И удали это фото! Хранить у себя в телефоне фото голого друга странно, Чимин — ши. — А чем я буду тебя шантажировать?! Ладно до встречи, нудист. Отключив телефон, Тэхён быстро убрался в комнате, надел более-менее приличные вещи и отправился на занятия, попутно составив список продуктов.

***

Подойдя к зданию университета Тэхён стал идти медленнее. Неожиданно кто-то запрыгнул на его спину, неудачно, оба грохнулись с громким шумом и оглушительным хохотом. Лекции шли долго и скучно. Так и хотелось уснуть, но угроза Чимина с этой дебильной фоткой, не дает покоя. Остается мужественно отсидеть все занятия и отправиться с Чимином и Хосоком на поиски приключений. Когда наконец-то все эти муки закончились, Тэхён с Чимином пошли к Тэ домой, перекусить и переодеться. Вскоре за ними приехал Хосок, они наконец отправились. Они подъехали к большому дому. На вид он был как замок в готическом стиле, это безумно понравилось Тэхёну. Но сооружение странно смотрелось на фоне остальных домов, построенных в стиле модерн и минимализм. Возможно там были и другие стили, но Тэ, как правило, спал на лекциях и мало в этом разбирался, но оценить этот «замок» было не сложно. Погружению в мир прекрасного помешала громкая музыка, которая уже доносилась из здания. Внутри было очень много незнакомых людей. Хосок притащил их к дивану, где сидели трое парней, которые что-то бурно обсуждали. Он поздоровался с ними, и представил Тэхёна и Чимина. Те парни тоже представились. — Я Намджун, — помогал им рукой парень посередине. — Юнги, — коротко и ясно бросил блондин. — Чон Чонгук, — представился последний, его «улыбка» была больше похожа на оскал. Тэхён начал оглядывать всех оценивающим взглядом, и остановился на Чонгуке, который пялился на него так же. Они изучали друг друга минут пять, пока из ступора его не вывел подзатыльник от снова возмущающегося Чима. За эти пять минут Тэ успел изучить Чонгука с ног до головы. Одет он был просто: черные рваные джинсы и белая футболка, на руке висел странный браслет, одна розовая бусинка, а все остальные синие.

***

Тэхён сидел на диване, а Чимин крутился вокруг него в попытках заставить пойти танцевать. В конце концов он бросил свои упорные попытки и пошел веселится один. Тэхён облегченно выдохнул, но быстро пожалел о том что оставил Чима одного. Чимин уже был пьяный в хлам «Когда он только успел?!» Он стоял в объятиях того блондина, «вроде, его зовут Юнги» — Вот черт! Надо спасать эту задницу, пока не поздно. Тэхён встал и направился к этой парочке, неожиданно кто-то схватил его за руку и потянул обратно на диван. — Эй! — Привет. — Чонгук улыбнулся и отпустил руку Тэ. — Нет времени на общение, да и желания тоже. Мне нужно идти. — Тэхён встал, но его снова усадили на диван, он хотел высказать свое недовольство, но его перебили. — Куда если не секрет? — Не твоё дело. Отвали! — Зачем же так грубо. — обиженно надув губки, сказал Гук. — Мне нужно идти. — Тэхён встал, направился туда, где видел Чимина, но его там уже не было. — Черт! — он вернулся на диван. — Уже вернулся. — ухмыльнулся Чон и подсел ближе к Тэ. — Как видишь! Если бы ты не задержал меня, я бы его не потерял! — Кого? — Чимина! — Перестань кричать. Забудь о нем на время, и переключи свое внимание на меня. Тэхён уставился на Чонгука: — Что прости? На тебя? — посмотрев ему в глаза, презрительно фыркнул. — Нет уж, пойду я лучше. — С этими словами Тэ встал и ушел, Чонгук же ухмыльнулся и смотрел ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.