ID работы: 5716619

Paper heart

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Тэхён брёл по улице не освещенной фонарями, и размышлял о всем произошедшем за сегодняшний вечер, позади кто-то громко смеялся и разговаривал. Неожиданно Тэ схватили за руку и вписали в стену, он больно ударился затылком и зашипел от боли. — Не хочешь ли развлечься с нами? — Мм… — протянул Тэ. — Думаю нет, так что отвали. — Дерзить вздумал?! Парень ударил его в живот, а тот упал, остальные подключились избивать его ногами. — Хай листовочку не возьмете? Все обернулись на парня в костюме самурая. — Это ещё что за клоун? — Ты видишь на мне костюм клоуна? — неизвестный врезал парню так, что тот упал. — Идиот, Остальные подняли его и убежали в неизвестном направлении. — Ты как? — Нормально, спасибо тебе — Тэ улыбнулся. — Как тебя зовут? — Тэхён, а тебя? — Чанёль, не против, если я тебя провожу? — Было бы неплохо, — снова улыбаясь, ответил Тэ. — Классный костюм. — хихикнул Тэхён. — Что смешного в костюме самурая? — грозно ответил Чанёль. — Пошли уже, где ты живешь? — Я покажу дорогу Они шли по улице и разговаривали, оказалось, что они учатся в одном универе, только Тэ учится на 2 курсе, а Чанёль на 3. Они дошли до дома Тэ, обменялись номерами, и договорились встретится как-нибудь. На этом они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.