ID работы: 5716656

Полный 1 сезон сериала Сверхъестественное

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 2. Вендиго. Глава 8. Нападение таинственного монстра.

Настройки текста
Кряж блекуотер. Затерянная речка. Колорадо. В глубине ночного леса стояла палатка,перед ней горел костер который хоть немного рассеивал мрак вокруг. Слышался хруст веток и хриплое, негромкое рычание. Из палатки доносились звуки компьютерных игр. Двое парней держа в руках игровые приставки были полностью увлечены компьютерным миром. "Эй,да ты жульничаешь!"-явно проигрывая произнес один из парней. "Не,научись играть!" Третий парень достал телефон и включил запись. "Хейли, привет. Мы здесь уже шестой день и все в порядке, так что не волнуйся. Созвонимся завтра." Один из игроков откинул приставку и собрался выходить из палатки как его отозвал другой. "Куда собрался? В миг моего триумфа!" "Приспичило."-обернувшись бросил парень и вышел. Насвистывая мелодию он ушел немного в глубь леса, хруст веток звонко отдавался в лесной тишине что слегка испугало парня. Звук усиливался и приближался сопровождаясь рычанием, он взглянул в сторону, раздался жуткий рык и парень почувствовал резкую боль. Он вскрикнул что было силы. Ребята в палатке всполошились. "Брэд!" "Что случилось?!" Его друг игрок высунул голову из палатки, снова это рычание и третий парень увидел лишь как ноги его друга выскользнули из убежища. Дикий страх охватил тело парня, оно было будто скованно этим диким ужасом. Он тут же выключил фонарик и затаив дыхание начал прислушиваться к лесной тиши. Зверь не заставил себя долго ждать. Буквально через три секунды снова раздался словно голодный рык беспощадного монстра. Свет от костра давал тень на стенах палатки, вид зверя напугал парня еще больше, он не был похож ни на медведя, ни на волка,ни на какого-нибудь другого зверя. Он прыгал вокруг палатки издавая ужасные звуки,он будто ждал, что парень выйдет сам. Но в какой-то момент все прекратилось. Его тень больше не мелькала и этого рычания тоже больше не было слышно. Не успел парень выдохнуть как сзади него ткань на палатке была порвана длинными когтями, он отпрыгнул в другую сторону. Но было уже поздно. Пало Альто, Калифорния. Держа в руках красивый букет из розовых и белых цветов Сэм Винчестер, медленно подходил к могиле недавно умершей Джессики. "Я..."- он тяжко выдохнул. "Ты сама говорила "Розы отстой" вот я и принес тебе..."-слезы подступившие к его глазам не дали ему договорить. "Джесс."- парень уже не скрывал своих слез. "А господи!"-он опустился на колени перед гранитным камнем. "Что же я не защитил тебя, не сказал тебе правду?" Он положил цветы на могилу,тут же из земли резко протянулась рука и схватила его за запястье, Сэм дернулся и открыл глаза услышав громкие звуки музыки, он не сразу понял что находится в машине со своим братом. Дин смотрел на него испуганным и немного недоверчивым взглядом. "Порядок?" "Все отлично."-тут же кинул Сэм. "Очередной кошмар?"-с ноткой заботы в голосе спросил Дин. В ответ Сэм лишь прокашлялся. "Может хочешь за руль?"-не отступал старший Винчестер. "Дин, ты мне никогда в жизни этого не предлагал." "А тут предложил, и что такого?!" "Послушай,ты переживаешь за меня, я вижу. Спасибо тебе, но не стоит того." Дин решил промолчать. "Ладно, где мы?"-взяв карту в руки решил узнать Сэмми. "Рядом с большим перекрестком." Взглянув на карту он увидел жирный крест нарисованный красным маркером. "Знаешь, а может нам стоило задержаться в Стэнфорде."-буркнул Сэм, не отрывая взгляда от карты. "Сэм, мы проторчали там неделю и ничего не нашли. Если ты ищешь то, что убило Джессику, то..." "Сначала отыщем отца!"-не дав брату договорить сказал Сэм. "Пропажа отца, возвращение этой штуки через 20 лет,это не совпадение. Отец разберется и скажет что делать." "Так странно, его координаты. Этот Кряж Блэк Уотер." "А что такого?!"-не понимая спросил Дин. "Там ничего нет. Сплошной лес."-Сэмми опустил карту. "Зачем ему посылать нас в лесную глушь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.