ID работы: 5716656

Полный 1 сезон сериала Сверхъестественное

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Дело набирает обороты.

Настройки текста
Затерянная речка. Штат Коларадо. Братья стояли перед макетом местности. "Этот Кряж- уединенное место, вокруг сплошные каньоны, пересеченная местность, глухой лес, заброшенные золотые и серебряные рудники." Дин стоял возле одной из деревянных стен помещения,именно той, на которой висели фотографии в рамках. "Ты только взгляни какой медведь!" "Даа уж, здесь десятки таких гризли. Не рай для туристов." "Уж не собрались ли вы случайно посмотреть Кряж?"-незнакомый голос отвлек парней. Перед ними стоял пожилой мужчина в специальной форме. "Что вы сэр! Мы студенты-экологи из местного колледжа. Работаем над курсовой"-начал отпираться Сэм. "Берегите природу"-махнув рукой влез Дин. "Не верю!"- грубо бросил мужчина. "Вас же прислала эта девченка, Хейли!" "Да,да вы угадали." "Тогда я скажу вам тоже что и ей. Ее брат подал заявку на посещение заповедника сроком до двадцать четвертого числа. Так что не рано ли его разыскивать! Передайте ей пусть успокоится и не волнуется за брата!" "Передадим! А эта Хейли та еще штучка!"-вслед уже уходящему охраннику с ухмылкой сказал Дин. "Это еще мягко сказано!" "А знаете, если бы я показал ей копию этой заявки на посещение, она бы увидела когда ей ждать брата!" Мужчина согласившись отдал парням бумагу. «Таак.»-протянул Дин выходя из душного помещения на свежий воздух и направляясь к машине. «Тебе что захотелось по флиртовать?»-разведя руками спросил Сэм. «О чем ты?» «Координаты указывают на Блэк Уотер. Чего же мы ждем?! Идем искать отца, зачем нам эта девченка?!» «Не знаю, но может стоит выяснить куда мы собрались сунуться?»- Дин в упор смотрел на брата. «Что?»-он снова развел руками. «С каких это пор ты стал таким нетерпеливым Сэмми?!» «С недавних!»- Сэм сел в машину. Дин кивнул головой. «Серьезно?»-еле слышно спросил он. Они направились к сестре пропавшего парня. Позвонив в дверь к ним вышла молодая симпатичная девушка. «Вы Хейли Коллинз? Я Дин это Сэм. Мы из управления заповедников от Рейнджела Уилриксона. Нам поручено расспросить вас о вашем брате Томми.» «Покажите документы.»-недоверчивым голосом произнесла девушка. «Пожалуйста!»-братья достали удостоверения. Хейли убедившись наконец пустила ребят в дом. «Заходите.» «Спасибо.» «Ваша?»-увидев машину припаркованную возле ее дома, поинтересовалась девушка. «Да!»-гордо ответил Дин. «Отличная машина.» «А с чего вы взяли что с Томми что-то случилось.»-Дин решил перейти к делу. «Может рано паниковать?»-продолжил за него Сэмми. «Он звонил мне каждый день. Присылал снимки, видеоролики. Но вот уже три дня от него ни звука.» «А может быть плохая связь?»-предположил Сэм. «У него спутниковый телефон.» «А может он просто увлекся походом!»-с усмешкой сказал Дин, не заметив сидящего за столом парня лет 12. «Это исключено!»-тут же ответил парнишка. «Мы живем без родителей. Мои два брата и я, и мы очень держимся друг друга.» «Вы не покажете его снимки?!» «Да.»-девушка провела их в комнату, и на включенном ноутбуке показала им фотку брата. «Это Томми.» Следом за фотографиями было видео. «Хейли, вот уже шестой день, мы все там же. И все в порядке. Так что не волнуйся, созвонимся завтра.»-ролик закончился. «Так, мы отыщем его. Сегодня же отправимся в Блэк Уотер.» «Там и увидимся!»-девушка прошла мимо Дина не посмотрев на него. Братья переглянулись. «Да, мне не усидеть на месте. Я наняла проводника, мы выступаем завтра. Я найду Томми сама.» «Я вас понимаю.»-не сводя с нее взгляда произнес Дин. «Хейли, я могу это забрать.»-спросил Сэм, указывая на ноутбук. «Конечно.» Выйдя из дома девушки братья приняли решение поехать в бар,чтобы отдохнуть и обсудить детали дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.