ID работы: 5716814

Кредо Механикум

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Действующие лица. Примархи: Фулгрим(фениксиец)-примарх Детей Императора Пертурабо-примарх Железных воинов Дети Императора: Эйдолон-лорд-командор. Синдриан(огнерожденный)-капитан 7 роты Фракий -мастер сигнала 7 роты Гортос-сержант тактического отделения 7 рота Ликий-сержант штурмового отделения 7 рота Дарос-7 рота Люций-7 рота Къевк-7 рота Одракий-7 рота Цитус Прайм: Кузни и прочие значимые объекты: Мондус Альфа-сборочные цеха автоматонов Мондус Бетта-шахты Мондус Ферра-плавильные цеха Мондус Гамма-сталелитейные цеха Мондус Дельта-Штамповочные цеха Мондус. Эпсилон -вспомогательные цеха автоматонов Мондус оккулум-электростанции Мондус Ро-аграрная кузня Кхарторейские врата-главный путь в кузню Тракт Маравеца-путь соединяющий Кхарторейские врата и Мондус Альфа Персонажи: Гастатикс-генерал фабрикатор Мондус Альфа Корголом-локум фабрикатор Мондус Бетта Акстар Дорок-бывший арх секутор, фабрикатор Мондус Эпсилон Варп выпустил ударный крейсер из своих лап в реальное пространство в системе Цитус. Крейсер "Золотое сечение" принадлежал третьему легиону астартес и был заложен ещё до объединения на Кемосе на верфях Сатурна. После воссоединения легиона с Фениксийцем корабль был перестроен, чтобы лучше соответствовать целям и методам легиона Детей Императора - быстрым и смертельно точным ударам. Сейчас крейсер держал курс к единственной обитаемой планете системы, чтобы добиться от неё согласия на участие в походе устроенном легионами и новом покорении звезд. Убедившись, что её заметили"Золотое сечение" послала сообщение на всех Имперских частотах. Это сообщение предназначалась для единственного оплота людей в этой системе - кузни Механикум. [Милостью Великого Фулгрима, вам предоставляется честь присоединиться к походу Воителя против тирании и бесчестья Терры. Присоединяйтесь к нам или умрите] В кузне Цитус Прайм, расположенной на одноименной планете, в шахтах, уходящих на десятки километров вглубь толстой коры, добывали одни из самых ценных металлов адамантий и керамит. На поверхности возник металлообрабатывающий комплекс не уступающий размерами марсианским кузням. Но в отличии от Мондус Оккулум и Мондус Гамма керамит и адамантий использовались не в производстве силовой брони и оружия для нужд Великого крестового похода, а исключительно на собственные цели. Основатель кузни почтенный Генерал-фабрикатор Гастатикс присягнул Легио Кибернетика ещё до основания Легионес Астартес и не испытывал к ним никаких чувств кроме недоверия, и он оказался прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.