ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

А как же Никита?

Настройки текста
В этот момент зашел в отель Никита…

***

POV Дарья. Отталкнув Пашу, я мило улыбнулась и поправила платье. — Привет, — Никита поцеловал меня в щечку, — Как дела? — Привет, — мило улыбаясь проборматала я, — Отлично, а у тебя? — Тоже, Паш, пошли, надо поговорить., — вдруг серьезным стал Никита. Главное чтоб Никита не узнал про поцелуй. Скрывшись за дверью лифта, казалось, что сердце вот-вот вырвется. POV Автор. Зайдя в люкс к Никите, серб достал бутылку алкоголя. — Чё хотел? , –спросил Паша — Уволь Дашу., — Дягилев смотрел на шатена, ожидая его реакции. — Не понял. Зачем? , — удивился хозяин отеля. — Я хочу уехать с ней в Питер. Навсегда. —А что сам не уволишь? , — серб понимал, если он уволит Дашу, они уедут. И он потеряет ее на всегда. Не дождавшись ответа, он вышел из люкса. Спустившись на первый этаж, он пошел прямиком к стойке портье. — Эй, где Даша? , — спросил Павел напарницу Дарьи — Свету. — В прачечной, где — то там., — спокойно ответила Света. Серб направился прямиком в прачечную, увидев Юлю он подошел к ней. — Где Канаева? , — сторо спросил Павел. — В раздевалке, пробегала мимо, –спокойно говорила Юля. — А почему ты не пошла за ней? , — Павлу было не понятно, ведь они были лучшие подруги! — А оно мне надо? От нее лишь проблемы. Твою мышь! , — уборщица обожглась об утюг. — Хватит обижаться! Она твоя подруга! , — возражал хозяин. Побежав в раздевалку, он увидел Дашу собиравшуюся уходить. Смена девушки закончилась, и она уже вышла, встретив на заднем дворе Никиту. Брюнетка подошла к возлюбленному. — Привет, — он поцеловал девушку в щечку, — Даш… — он достал из кармана два билета в Питер., — поедешь со мной? — Вау! Конечно, а на сколько? , — девушка была безумно рада! — Навсегда., — парень обнял Дарью. Улыбка спала с лица. Она любит Павла. Она не сможет уехать. — Прости, нет. Я не могу уехать., — с ноткой грусти сказала она. — Ну, а на недельку поедешь? , — обнимая говорил парень. — Не могу., — и поцеловала его. — Ладно, мне по работе в Питер надо, я поехал., —она была рада, теперь она сможет все выяснить с Пашей. Утро следующего дня. Бурно что-то обсуждая в туалете, Юля и Даша не заметили Павла. —Ладно Дашка, я пошла., — Сказала Юля и ушла. Дарья прихорашивалась у зеркала. Павел повернул ее к себе. — Что ты делаешь? , — возмущалась брюнетка. Он лишь поцеловал ее. Она углубила поцелуй. — Даша, давай начнем с начала? , — спросил с надеждой шатен. — А как же Никита? , — спросила портье, обнимая Пашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.