ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты не изменился.

Настройки текста
— Даша, давай начнем все с начала? , — спросил с надеждой шатен. — А как же Никита? , — спросила портье, обнимая Павла.

***

— Ну… Он же на неделю уехал? , — девушка кивнула, — ну, вот и придумаем. Девушка улыбнувшись и сказав что ей пора приступать к работе, удалилась. Весь день прошел как обычно. Скучно и нудно. В конце дня к Дарье подошла директор ресторана — Настя. — Привет, сможешь посидеть со Стёпой? , — в последнии несколько дней девушки сблизились, стали подругами. — Привет, конечно посижу. Только у Юли спрошу, я просто с ней живу, —девушка улыбнулась. — Забронируй люкс на мое имя. Мы уезжаем на неделю. Будете со Стёпкой в люксе. Завтра привезу его., — Настя улыбалась. — Все, забронировала. Конеечно., — сказала брюнетка обнимая подругу. Одевшись, Даша пошла в Торговый Центр. Она решила, купить продуктов и игрушку Степану. Зайдя в детский магазин, она долго выбирала игрушку. И остановилась на красной машинке. Через час она была дома. И ложилась спать. Утро. Сидя в ресторане, Даша пила кофе, и ждала Настю со Стёпой. Издалека она увидела их. На мальчике была красивая белая футболка с машинкой, черные штанишки и маленькие кеды, на плечах висел небольшой рюкзачок. — Доброе утро, — сказала брюнетка, сев на корточки, обняла мальчика, — Приветик. — Привет, все мы поехали, вот ключ., — Поправив свои рыжие волосы и поцеловав сына на прощание, ушла. Девушка взяла мальчика за руку и пошла в 311 номер. Зайдя, она поставила сумку, в которой было немного одежды. Подарив Стёпе машинку, он побежал смотреть мультики. В рюкзачке была куртка, некоторая одежда и игрушки. — Стёпа, я сейчас прийду., — крикнула девушка. — Холошо, — ответил мальчишка. Даша вышла из номера, и зашла в лифт. Портье не заметила Павла. А Павел в свою очередь не узнал Дашу. — Девушка, вы слишком красивы, не хотите поужинать в моем ресторане, за мой счет? , — Шатен был рад, пока девушка не повернулась. — А ты не изменился, — прошипела девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.