ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удар.

Настройки текста
— А ты не измерился, — прошипела девушка. *** Прошло 4 дня*** Анастасия уже забрала сына. Мальчик совсем не хотел уезжать, ему понравилось с Дарьей. Четыре дня прошли не заметно. Павел нашел новую «жертву» его обаяния. Стоя за стойкой портье, Дарья задумалась. Задумалась о том, как ей легко с Никитой, и как тяжело с Павлом. Девушка почувствовала руки на своей талии, и как ей в ухо шепчут « о чём думаешь? », легкий поцелуй в шею, её атаковал. — Что тебе нужно? , — убирая руки с талии, прошипела девушка. Она знала — Это Павел. — Ну что ты так со своим парнем? , — улыбнулся шатен. — Какой парень?! Павел Аркадьевич, вы головой ударились?! , — разозлилась портье. — Даша, не злись, — парень продолжал улыбаться, обнимая брюнетку. Получив смачную пощечину, Павел схватившись за щеку, ушел. В отел зашел разъяренный Никита. Он подошел к Дарье. — Что это?! , — парень показал фотографию отправленную Светой. На фото Паша целует Дашу. Девушка растерялась. — Что вы ко мне все прикопались?! , — вдруг начала возмущаться мадам., — когда ты уехал я поняла что люблю его. Но ошиблась, тебя я люблю! Со слезами на глазах Даша выбежала на улицу. Девушка выбежала на дорогу. Удар. Тело брюнетки безжизненно упало на асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.