ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она скажет да.

Настройки текста
— Давай, — безумный шаг.

***

Она знала, что быть с ним — пытка чувств. А что если он будет изменять? А что если бросит? А что будет если она забеременеет? Что будет тогда?  — Когда меня выписывают? , — спросила вдруг Дарья. — Через недельку, — парень целовал ее руку. Как он скучал… За эту неделю Даша поняла, он — её судьба. Он приходил каждый день. Как и Юля. А Никита… А что Никита? Он не разу не пришел. «Наверное со Светой» думала брюнетка. ***Прошла неделя*** Собрав вещи, принесенные Юлей, она вышла на улицу. Там стояли Юля и Павел. — Дааашка! , — кинулась рыжая на подругу, — Я скучала! — Юль, слеезь, — снимая подругу тараторила Даша, — я тоже скучала — Эй, а по мне? , — Павел надул губы — И по тебе, — Портье поцеловала его в щеку. Они сели в машину и сразу же поехали в отель. — Эй, эй, эй, врач сказал мне нужен отдых. А вы меня на работу везете?! , — возмущалась девушка — Ты будешь жить в моем люксе, — сказал шатен открывпя дверь возлюбленной. Взяв её за руку они зашли в отель. Около стойки портье стоял Никита и флиртовал со Светой, но его взгляд упал на Дашу идящуюю за ручку с Павлом и Юлю. Быстрым шагом он дошел до них. Павел боялся, что его маленькая тайна раскроется. — Даша?! Ты пришла в себя?! И почему ты с Пашей?! , — он был явно зол. — Любимый, ты где пропал? , — подошла Света, — О, Даша? Тебя выписали? Поздравляю, подруга, — Она обняла Канаеву и поцеловала в щеку. Юля посмотрела на Светлану, как будто та забрла что-то ценное. Дарья ничего не ответила, просто взяла за руку Пашу и начала уходить, но резко остановилась. — Юль, если что ты знаешь где меня искать, до встречи, — кинула на последок Дарья. ***Месяц спустя*** — Чёрт, чёрт, чёрт! , — Павел ходил вперед-назад. — Паш, все будет нормально, она ответит «да», — Екатерина успокаивала двоюродного брата, качая свою дочку. — Павел Аркадьевич, ну правда, Катя права, не переживайте, — говорила Юля любуясь Евой, дочкой Катерины. — А если откажет? Не хочу снова терять ее! , — ворчал шатен. — Ворчун! , — воскликнула Ева и слез с мамы и начала прыгать. — Ты кого ворчуном назвала? А? , — хозяин отеля начал щекотать свою племянницу. В этот момент Дарья стоя за стойкой портье мило улыбалась гостям. Но улыбка спала, когда подошел Никита. — Свееет, к тебе, — крикнула Дарья, сидя в телефоне. — Я к тебе, — парень слегка улыбался. — Не флиртуй с другими, если у тебя есть девушка, — прошипела Даша. — Ну Даш, я не флиртовал, просто сказал что она отлично выглядит, — парень наблюдал за девушкой, — по-дружески — То есть целовался ты с ней тоже по дружески?! , — шипела брюнетка, показывая фотографию, которая сделала Юля, на фото парень целует Свету. — Даш, ты меня звала? , — за стойку вошла Света, — о, зай, привет — Привет, — он поцеловал ее в щеку. Из лифта вышел Павел, направляясь к Дарье. — Приивет, принцесса, — Они поцеловались в губы — Привет, принц, — хихикала портье — Сегодня в ресторане, в 18.00, — шатен улыбался. — Хорошо, — улыбнулась в ответ Дарья. Павел ушел, а она включила телефон. — Чееерт! Никита Андреевич, можно закончить смену? , — брюнетка глазами молила, ведь часы показывали 15.54. — Иди, — выдохнул тяжело парень. Девушка быстрым шагом пошла в их люкс. Первым делом она пошла в душ. И пробыла там час. Душ, маски, крема, как не пробыть там час? «Еще час, успею. Наверное» думала портье. Спустя пол часа, она уже выбрала наряд. Черное, не облегающее, чуть выше колена платье. Двадцать минут ушло на завивку волос. Черные корни и каштановые волосы отлично сочетались, волосы набок и волнистые идеально, не правда ли? Десять минут на макияж. Чёрные тени, алая помада, легкие румяна. ***18.05*** — Извини, что опаздала, — улыбнулась Дарья, садясь за столик. — Ничего… Даш… мы давно знакомы, несколько раз были вместе, и я не хочу тебя снова терять. Не хочу что бы ты была с этим… этим… Никитой. Ты выйдешь за меня? , — он достал из кармана пиджака коробочку и открыл ее. —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.