ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Ты выйдешь за меня? , — парень достал коробочку и открыл ее —…

***

Брюнетка застыла от изумления. — д…д…не…не… Да! , — наконец сказала девушка. — Свадьба через месяц в нашем отеле., — парень был счастлив, она сказала «да!» Вторник. Декабрь. 12.56 —Ммм… Пора вставать., — бубнила Дарья — Дашка, ты еще спишь?! вставай бегом! , — в комнату вошли девочки. — А где Ева? , — брюнетка протерала глаза. — У мамы, — Блондинка ждала когда же Даша встанет — Иду, — ворчала портье заметив взгляд Кати Девушка умылась, причесалась и оделась. — Тааак, сейчас у нас примерка платья, потом маникюр, прихмахерская и визажиист… — читала в блокноте Катя. Через час — Ваше платье, — продавщица мило улыбнулась Дарья примерила платье. Оно было великолепно, белое со стразами, идеальная фигура хорошо выделялась. — Тебе идет, — Юля восхищалась платьем, а Катя только кивала. Забрав платье, они направились в салон. Спустя пять часов — Фуууух, как я вымоталась, — гулдела Катя — И не говори, — Юля поддерживала подругу — Зато Даша красивая и мы тоже, — подмигнула блондинка — Через два часа свадьба, а у нас еще визажист остался, — ныла брюнетка Через час  — Все, в отель! , — девушки были счастливы *** В отеле *** — Осталось пол часа, одевай платье быстрее! Еще фату напялить надо, кто нибуть умеет? , — Рыжая волновалась за всех троих — Я умею, у меня свадьба была два раза, — блондинка улыбалась Десять минут девушки помогали Дарье одеть платье и фату. Уже через двадцать минут, девушка шла по красной дорожке с букетом лилий. Недалеко от нее стоял возлюбленный, а Никита сидел с недовольным лицом, изображая «улыбку». Подойдя к шатену, они смотрели друг другу в глаза. И не слышали что говорит регистраторша. — Готовы вы взять в мужья Павла Дарья? , — женский голос прервал мечтания — Да… — она продолжала смотреть ему в глаза — А в… — Согласен, — Павел перебил регистраторшу. — Объявляю мужем и женою, можете поцеловать невесту! , — закончила женщина Через три недели — Пааааш, Пашаааа!!! Паша, где тебя носит??? Пашаааааа! , — девушка искала мужа по всей квартире. — Здесь я, здесь, — парень обнял ее сзади и поцеловал в макушку. — У меня для тебя новость, — она сияла глазами — Мммм, какая? У тебя есть любовник? , — ухмыльнулся шатен — У нас будет малыш, — брюнетка смотрела на мужа ожидая реакции — Что? Ребенок? У нас? — Да. Ребеночек, — портье улыбалась Взяв ее за талию он закружился. — У меня будет маленькая принцесса! Или маленький принц! Я счастливый! , — он был явно рад. *дзззззз* Звонил телефон Павла, это была тетя. — Павлуша, приезжай скорее. — Еду. Он сбросил телефон и ушел, сказав жене что его вызвала тетя. Шатен зашел в отель и направился в ресторан. За столом сидела тетя Эля и очень симпотичная девушка.  — Павлуша, нужно поговорить. Дарья эта не та кто тебе нужна, вот знакомся Лиза, очень красивая, умная и обаятельная. Я пойду, — Павел не успел ничего ответить. Весь вечер они мило общались, парень не отвечал жене, или говорил что все хорошо. — Павлик, котик, пошли в номер, — девушка взяла его за руку и прикусила губу. — Пошли, — встав из-за стола, он обнял ее за талию и направился в 215 номер, в люкс. Войдя в номер, он потащила его в спальню. Всю ночь они провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.