ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никита?

Настройки текста
*** 3.27 *** Резко раскрыв глаза, девушка начала будить мужа. — Павлик, Пааааш, — парень не хотел просыпаться — Я рожаю, просыпайся!!!!!! , —уже орала девушка. — Чтоооо? Через минуту скорая была в пути. Через пять минут вещи были собраны. И еще через пять минут Дарью увозили в больницу. Десять часов мучений. Ииии, на свет появился прилестный мальчик. Обзвонив всех, в палату вошел молодой отец. — Где моя принцесса? , — улыбался папаша во весь рот — У тебя принц, — дав на руки сына — Как назовем? — Не знаю, — задумчиво ответила девушка. — Ммм, может Ромой? — Да! Решено! Роман Павлович! , — обрадовался парень, но вдруг ребенок заплакал — Ччч, не плачь, — мама забрала сына у мужа. *** Через некотрое время *** В детской мирно спал трехмесячный малыш, а в соседней комнате ругались молодые родители. — Ты все время где-то пропадаешь! Дома не ночуешь! На звонки и смс не отвечаешь! , — тихо ворчала Дарья — Я — работаю! Зарабатываю на сына и на нас! , — Павел уже кипел. — Эти отношения ни к чему не приведут. Нам стоит развестись., — сказал Паша собирая вещи. Он серьезно? Он хочет развестись? Но как же их любовь? Свадьба? Семья? Как же все эти фотографии где они вместе? Может, он ее уже не любит? — А как же Рома? , — этого вопроса он ожидал меньше всего. — Я буду к нему приходить. Закончилась сказка где они втроем. Где их любовь. Некотрое время спустя. Ее сыну уже восемь месяцев. За это время Павел пришел лиж раз. Сейчас она собирается в отель. Собравшись, она одевает малышу голубые штанишки, светло-синяя кофточка с машинкой, темно зеленые колготки, белая весенняя шапочка и весеннюю курточку. Посадив свое дитя в коляску, она выходит из квартиры, закрывает ее и катит коляску к лифту. Зайдя в лифт, девушка нажала цифру «1», и поехала вниз. Через двадцать пять минут она дошла до отеля. — Дааашка! Привет, — подошла Юля. — Тише, Ромка спит, — девушка поправила одеяльце. — Ой, прости. Ладно, встретимся. — Привет, дай мне свободный номер., — брюнетка подошла к стойке портье. — У тебя люкс 234 забронирован., — Света отдала ключ. Девушка отвезла коляску, положила сына в сумку для малышей и направилась в ресторан. — Привет Кать, — Дарья присела рядом — Привет, как дела? Как Рома? , — спрашивала блондинка — Все отли… — девушка заметила Павла с какой-то куклой. — Кстати… Это новая невеста Паши., — добавила Катерина Черные длинные волосы, карие глаза, облегающее красное платье и лабутены. Он бросил ее одну. С ребенком. Кому нужна мать-одиночка? К тому же разведенка. Взяв сына, она подошла к Павлу. — Павлик! Как хорошо что я тебя встретила! Посиди с нашим сыном, мне нужно отойти., — хлопая глазами попросила Дарья. — Павлик?! Кто это?! У тебя что есть ребенок? Хотя, Я так люблю детишек! Будем воспитывать как родного! , — Дарья нахмури брови — Слышь, кукла, к моему ребенку даже не приближайся! Увижу что ты его держишь, или рядом с ним, ушатаю! Без волос своих «красивых» останешься. Поняла?! , — все это время Павел шокировано смотрел, пока что, на супругу. — Эээй! Павлик, чего ты молчишь? — Не кудахтай, надувные губы оторву., — спокойно ответила Дарья. — Мм… Я лишаю тебя отцовства., — крикнула на последок портье и ушла, предварительно забрав сына. *** В номере *** — А-а-а-а-а, — боюкала девушка ребенка, положив его в коляску, — Спи, сыночек. Стук. Стук. Дарья поспешила открыть дверь, что бы Рома не проснулся. — Никита?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.