ID работы: 5716857

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
***5 утра.*** В квартиру, стараясь не шуметь, вошел Павел. Около двери сразу появилась злая брюнетка.  — Где ты шлялся, кабель?! Я уснуть не могла!!! Спал, наверняка, с какой-то бабой?! , — она была готова убить его. — Тише-тише, я был в отеле, не спал я не с кем! Честно. А теперь я спать, — он улыбнулся и пошел в спальню. ***Январь. Пятница. Несколько часов назад*** — Павлик, ну что же ты стоишь? , — голубые глаза смотрели на него. — Лиз, у меня есть жена… — мямлил шатен — Ты что больной? Я сама замужем! , — возмущалась девушка — Э… А почему тетя Эля так говорила? , — смущение было на лице парня — Она слышала что, ты хотел нанять себе помощника, то есть Дашу, поэтому она меня наняла — Яяясно, а почему ты меня «котиком» назвала?! , — шатен решил что, здесь есть какой-то подвох. — Нуу, тут извини. Так-c, надо бумаги разобрать. Давай что стоишь! , — возмущалась мадам — Зачем ты меня притащила в спальню? — Я тут живу временно, пока муж в командировке, и документы все тут., — она открыла ящик и там лежала папка бумаги. ***7 утра*** Девушка встала, будить мужа не имело смысла. Поэтому собравшись она пошла на работу. Через пятнадцать минут она была уже в отеле. Увидев Катю и Еву, она подошла к ним. — Ева, приветик, — она обняла девочку, — Привет Кать. — Привет, привет, — улыбалась блондинка, — Ева, поздоровайся — Пливет, тетя Даша, — шепелявила Ева. — Вообщем, я беременная! — Да ладно?! Поздравляю! , — девушки обнялись. — Спас… — не договорила брюнетка, как она прикрыв рот рукой побежала в сторону туалета. Взяв за руку Еву, она побежала за ней, по пути стояла Настя. Остановившись, она попросила ее с ней посидеть чуть-чуть. И скрылась за дверьми туалета. — Даш, Даша, как ты там? , — стучала в дверь Катерина — Нормально, — сказала девушка и вышла из кабинки. *** Восемь месяцев спустя *** — Паш, я хочу коктель, — поглаживая животик просила девушка — С чем? , — мямлил сонный Павел — С грибами, — шатен резко открыл глаза и привстал на локти — С ЧЕМ?! , — повторил вопрос парень — Шучу, с клубникой, — улыбнулась брюнетка — Ваш коктель, — рабочий подал стакан Дарье — Спасибо, как комната? , — поинтересовалась девушка попивая коктель. — Готова, — они прошли в детскую. Зеленые обои, навесной потолок, темный паркет, большой белый ковер, и огромная люстра. Именно эта комната для малыша. Расплотившись, Дарья начала собираться. — Ты куда? , — подошел шатен, поглаживая животик — В магазин. Там уже кроватку сделали. Коляску у Юли забрать. Ах да, шкаф собери. Я машину забрала, покаа! *** через три часа *** Забрав мебель, она зашла в магазин. «красивый комбинензончик» Подумала девушка и купила его. Приехав домой, она позвонила мужу, сказав забрать мебель. ***через час*** Белая кроватка, черно-белый шкаф, желтая коляска идеальная комнатка для малыша. В шкафу уже давно лежали пеленки, распашонки и маленькая одежда. Стоя в дверном проеме, они смотрели на комнату, которую освещало большое окно напротив двери. На подоконнике расположились горшки с расточками.  — Я люблю тебя., — прервав тишину Павел, обнял ее за талию. — Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.