ID работы: 5716917

Будни Смерти

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Новый .... друг

Настройки текста
— Ну почему, почему мне так сегодня не везет? Сквозь неясный шум в голове я услышал голос Дока. Я чувствовал на руках кровь, а в груди была жгучая невыносимая боль. — Мы почти вырезали опухоль. Соберите образцы кислоты, я может потом похимичу. Я почувствовал удары сердца которых по началу не было. — Д-ДОК! О-ОН ЖИВОЙ! — Чего? — Я серьезно пульс есть! — Дайте анестезию, живо убираем остатки кислоты… Я опять отрубился. Сквозь сон я слышал отдаленные голоса. -… грёбанный кишечник… рак, рак, херак… МАААКС, ты забыл тут свой пончик… Так блэт! Меня что раком заразили? ЗА ЧТОООО?! НЕЕЕТ!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!! — Я сли-и-ишкомм мол-лодой для ссссмерти! Тягостное шипение заставило кого-то увеличить дозу анестезии, я почувствовал это поскольку мне было все сложнее оставаться в сознании. — Да усыпите вы его уже!!! Опять уснул. Очнулся я уже в новой камере на жестком матрасе. Двигаться было трудно, поэтому осмотреть себя я не мог, но по ощущениям будто я фарш. Я решил будет лучше уснуть и набраться сил. Из-за боли это оказалось сделать куда сложнее. Проснувшись первое что я увидел была возвышающаяся надо мной капельница. В груди давило, дышать было сложно, но возможно. Перевернувшись на бок я всё же смог разглядеть свежие шрамы освещаемые слабым светом луны через маленькое за решётчатое окно. Я даже не думал биться головой в дверь чтобы меня выпустили. Всё было предельно ясно. И кому я мог так насолить что бы тот сдал меня на опыты? Ладно сейчас это не самая главная проблема. Я навряд ли смогу сейчас вообще передвигаться поэтому побег отменялся. Не знаю сколько времени я просто пролежал смотря в потолок, но вот и открылась единственная дверь которою я видел. А на пороге стоял… Демон. — Ну что удивлен? Не ну я был в шоке. А что бы вы чувствовали когда перед вами стоит двух метровый человек с закрученными маленькими рогами на голове и длинным виляющим по полу хвостом. — Ладно кароч смотри тут к тебе пришли, на меня можешь не обращать внимания потом поговорим чтоб тебя не сочли умалишённым. Ок? В подтверждение я не смог даже кивнуть. За ним вошли двое уже знакомых мне конвоиров. — Ох он выглядит слабее чем другие. Это плохо. — Он не подойдет для операции пошли к следующему. — Так всего осталось двое что если они не подойдут. Будем выбирать самого здорового или самого немощного? — Заткнись! Ничего нам выбирать не надо! — Боже как же скучно. Ну вот за что меня сюда прислали? — Подал голос Демон уже сидящий в углу. Попросить заткнуться или помочь мне не было сил. — Этот перенес операцию по удалению опухоли. Док сказал что кого угодно, но не его. Эй лежебока слыхал? Ты счастливчик! — это уже было адресовано мне. — Глупые глупые людишки! Я уже не удивляюсь вашей тупости. — Демон уже стоял надо мной подпирая стену — Вот идиоты! По нему же видно что он на грани смерти. — « И ты тому подтверждение!!! Надеюсь он мысли не умеет читать.» — Ты сильно ошибаешься. Захочу и прочту. — « Т-твоюж дивизию! Б-блин я даже в мыслях начал з-заикаться.» В это время « учёные » уже вышли с камеры и закрыли дверь. — Говорить можешь? — « Только так. » — Ладно и так сойдет. Ну? Я жду. — « Чего? » — Вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.