ID работы: 5716955

Дурная омега

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чёрная полоса.

Настройки текста
      Из-за непрекращающейся вибрации, уже порядком изношенный корпус телефона с громким хлопком соприкоснулся с твердой поверхностью, заставляя хозяина поддержанной раскладушки резко вскочить с мягкой постели. Пару минут парень пытался отойти от сонного состояния, затем потянувшись всем телом он наконец взял до сих пор вибрирующий гаджет в руки. Небрежно раскрыв телефон, омега выключил нудный будильник, затем посмотрел в верхний уголок экрана, где белым были высвечены цифры « 8: 30 AM » — О нет, уже половина! Я опоздал! — вскрикнул парень, затем попробовал покинуть кровать, но белое одеяло, словно пытаясь не отпускать свою жертву, запуталось в ногах омеги, из-за чего тот с грохотом приземлился на холодный пол. — Б-больно… — потирая ладошкой ушибленный копчик, парень еле встал на ноги, затем слегка хромая поплелся ко двери. Как только омега достиг своей цели, дверь стала быстро открываться, резко ударяя парня по носу. — Шое, я слыша шу…о господе, сынок, ты в порядке? — в комнату зашла молодая женщина. Увидев на полу омегу, который пытался остановить кровь из носа, женщина громко визгнула, затем быстро бросилась за салфетками. — Боже, прости меня, я же тебя не видела, прости… — аккуратно протерев с верхней губы алую кровь, сказала женщина. — Пустяки, мам… Ай, больно! — Хината тихо зашипел. Откинув голову назад, парень скомкал салфетку и засунул в кровоточащую ноздрю. — Постой, что ты делаешь, нужно подождать, пока кровь не остановится, — женщина попыталась вытащить уже набухший от крови комок салфеток, как парень резко вскочил и принялся натягивать штаны. — Прости, но я сильно опаздываю на церемонию, — надев на себя последний атрибут школьной формы, Шое быстро, почти невесомо коснулся губами щеки матери. — Приготовь на обед рис с яйцом, пожалуйста. — Хорошо, но… — не успев что-то сказать женщина тепло улыбнулась, заметив, что омега уже давно убежал из комнаты. — Будь осторожен… Быстро перебирая ноги по застеленному лепестками сакуры тротуару, Хината рвано дышал, пытаясь как можно быстрее добраться до здания университета. Погода была отличная, солнечные лучи и приятный весенний ветерок радовал всех, кроме Шое. Из-за яркого света от солнечных лучей, омега совсем не заметил идущего ему навстречу человека, увлеченного питьём холодного молока в небольшой коробочке. — Чёрт! Ты что, совсем слепой?! Или с рождения с топографическим кретинизмом, а?! — поднимаясь с земли кричал парень, стряхивая с себя пролитое молоко. После столкновения, Хината упал прямо на больной копчик, после чего глухо завыл от тупой боли, не слыша громкие высказывания в свой адрес. — На тебе та же форма, что и на мне…господи, неужели мне три года учиться с таким неуклюжим созданием, вроде тебя, — парень устало потер висок. — Только от одного избавился… — пробормотал себе под нос студент. Пропустив мимо ушей реплики парня, Шое встал на ноги и подошёл к любителю молока поближе. Хината тут же почувствовал, что перед ним альфа, причём с очень приятным запахом. Омега попытался принюхаться к знакомому, как ему показалось запаху, но альфа тут же сделал шаг назад. — Ты что хочешь сделать? — Прости, ты же в этом университете учишься? — покраснев, омега указал пальцем на большое здание напротив. Альфа лишь фыркнул и бросил пустую коробку в мусорку. — А что, по форме не догадался, или ты ещё и болезнью Альцгеймера страдаешь? — не переставая кидаться колкостями, парень засунул руки в карман, затем стал поспешно покидать, порядком надоевшего ему омегу. — Если ты спешил на церемонию, то уже поздно, все закончилось, — напоследок добавил студент. — Я всего лишь спросил! — крикнул вслед Шое. « Что за психованный альфа » месленно подумал омега и поплелся обратно к себе домой. На пути домой желудок Шое исполнил целую симфонию, из-за чего парень решил заскочить в небольшую кондитерскую лавку, которая всегда находилась недалеко от того же университета. Добравшись до небольшого здания с незамысловатым дизайном, парень встал в очередь покупателей. Набрав целую ладонь железной мелочи, Хината уже предвкушал сладкий вкус дынной булочки, которую он так любил, особенно, когда по воскресеньям их пекла его мать. Когда подошла очередь омеги, продавец с сожалением сообщил, что булок уже не осталось. Нервно сглотнув застрявший комок в горле, омега стал проклинать сегодняшний день. — А-а-а! — выйдя из заведения, Шое стал кричать, выпуская накопившийся пар. Заметив кричащего парня, мимо проходящие люди стали крутить пальцем у виска, намекая на отсутствие адекватности у современных омег. « Господи, за что? » — мысленно Хината все ещё жаловался на сегодняшнюю неудачу. После того, как прошло пару минут, Шое уже полностью успокоился, собираясь вернуться домой. На встречу стал дуть прохладный ветер. Почувствовав, как по спине пробегают мурашки, а в носу неприятно зудит, омега не заметил, как чихнул на случайного прохожего. — Эй, пацан, что за дела, а?! — парень, на которого попал Шое, стал сверлить омегу своим злобным взглядом. « Чёрная олимпийка и лысая голова…боже это японский гопник! Он убьет меня?! » — П-простите! Простите! — Хината стал быстро низко поклоняться, надеясь на милосердие. — Что? Эй, постой… — Боже, Танака-кун, перестать строить такую рожу! Ты же его до смерти пугаешь! — перебив парня, к Шое подошёл ещё один человек. Подняв взгляд с дороги на парней, Хината заметил, что рядом с ними идут ещё пару людей, одетых в одну спортивную форму. Хорошенько приглядевшись, омега прочитал вышитые на спине иероглифы : « Волейбольный клуб старшей Карасуно » — Ребята, вы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.