ID работы: 5716955

Дурная омега

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не выходишь из моей головы.

Настройки текста
Сырая ткань противно липла к телу, создавая контраст ощущений на тёплой коже. Решив, что лучше будет снять с себя испачканную в молоке куртку, Кагеяма шёл дальше в одной футболке. «Теперь стирать придётся, а все из-за… » Остановившись по среди пешеходного перехода, Тобио стал усердно вспоминать лицо парня, с которым он столкнулся час назад. « Точно, он из университета, в который я поступил, кажется, это был омега? » Пока альфа всеми силами воссоздавал в уме портрет омеги, светофор уже давно переключился на следующий цвет. — Эй, ты! Что совсем мозгов нет?! А ну живо проваливай с дороги! Эй! — кричал водитель новенькой Subaru, безостановочно сигналя по рулю. Громкие звуки со всех сторон быстро заставили Кагеяму вернуться на землю, после чего парень всё-таки перешёл дорогу до конца. — Простите! — напоследок крикнул Тобио и собрался продолжить путь. Добравшись до не большого жилого здания, Кагеяма попытался сразу войти в квартиру. — Заперто? — удивился парень. Опустив взгляд ниже, альфа заметил висящею на тонкой ниточке, замотанной к ручке двери, небольшую записку. Сорвав её с нитки, Тобио стал читать вслух содержимое: — Я сегодня на ночной смене, ключ будет у соседа напротив, в холодильнике еще есть суши, поешь их… — дочитав, альфа резко смял кусок бумаги в кулаке, тут же выбрасывая его в сторону. Кагеяма уже привык к тому, что его мать часто не ночует дома, но сегодня впервые, когда та отдаёт ключи от дома именно соседу напротив. Сжав ладони в кулак, альфа хотел сначала выбить дверь дома, но все же отступил от этой затеи и развернулся к двери чужой квартиры напротив. Собрав все своё мужество в кулак, Кагеяма несколько раз сильно нажал на звонок. За дверью тут же послышались неторопливые шаги. — Уже иду! — крикнул мужской голос изнутри. Услышав знакомый до головной боли голос, альфа почувствовал, как его тело само автоматически начинает разворачиваться, удаляясь подальше от этой квартиры. — О-о! Это же Тобио-чан! — не дав телу Кагеямы сбежать, из-за дверей появился парень, который был не ниже самого Тобио. — Неужели решил заскочить на чашку чая? Посмотрев в глаза соседа, Кагеяма был точно уверен, что в них бегали мелкие чертики. Особенно эта улыбка, из-за которой лопались сосуды на виске и чесались кулаки. — Ключи, — сквозь сжатые зубы сказал Тобио. — А волшебное слово? — Ойкава! — Все-все! Вот, только не злись, Тобио-чан, — передав ключи парню, Тоору хотел мило попрощаться, как перед его носом резко захлопнулась дверь. От неожиданности Ойкава сделал пару шагов назад, но тут же споткнулся о небрежно снятую обувь, упав прямо на только пришедшую с кухни из-за шума омегу. — Ты что творишь, Жопакава?! — быстро сбросив с себя тяжёлую тушку Тоору, омега поднялся и стал разминать ушибленный локоть. — Боже, Ива-чан, прости! Не сильно ушибся? — Ойкава стал рассматривать тело омеги в поисках сильных синяков и царапин. — Нет, отстань, кто-то приходил? — Всего лишь Кагеяма, хотел забрать ключи от дома, — сказав, Тоору приобнял омегу за талию, утыкаясь носом в шею. — Он так раздражает, остановил нас на таком интересном моменте, может продолжим? — Сначала убери обувь, пока кто-нибудь не убился, — тыкнув пальцем в грудь, Ивайзуми отодвинул от себя прилипшего Тоору. — Ты и сам из-за своей небрежности чуть не пострадал. Впредь убирай обувь, как положено. — Ива-чан, ты что, моя мамочка? — улыбнувшись, Ойкава посмотрел в лицо Хаджиме. То внезапно скривилось, бросая на парня презрительный взгляд. — Че?! Наконец вернувшись домой, Кагеяма первым делом закинул грязную одежду в стирку, затем отправился к холодильнику. Достав из него целый пакет молока, парень вскрыл один уголок, затем стал жадно глотать, пропуская мимо пару капель, которые дорожками скатились по шее альфы. « А тот омега у университета вполне ничего.. » — Чёрт! — чуть не захлебнувшись от внезапных мыслей, Тобио вытер молоко с губ, затем выкинул в мусорку пустой пакетик. Почему-то альфе казалось, что каждый раз, как он будет пить или есть что-то молочное, в голове сразу построиться образ рыжеволосого омеги. « Почему ты не выходишь из моей головы? Дурная омега.. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.