ID работы: 5716994

Секретарша

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мистер Стайлс, я увольняюсь, - я протянула парню лист с заявлением. - Это исключено, Лили, - он разорвал бумагу и выкинул её в мусорное ведро. - Я тебя не уволю. - Да, а если так? - я взяла чашку своего кофе и вылила ему на рубашку. - Блять, ты, что вообще с ума сошла?! - он схватил меня за запястье и потащил меня в кабинет. Я села за стол. - Почему ты хочешь, что бы я тебя уволил? - парень подошел к шкафу и начал расстегивать рубашку. Я сглотнула и перевела взгляд на свои руки. - Просто я не могу работать здесь, - Гарри посмотрел на меня. - Ты нашла другую роботу? - я отрицательно покачала головой. - Тогда ты остаешься работать на меня. - Я улетаю в воскресенье, со своим отцом. - Ты некуда не летишь. - Не ты будешь это решать! - он достал какую-то книгу и открыл её на закладке. - Вот. Ты должна предупреждать за две недели до увольнение. - Если ты уволишь меня, то две недели ждать не придется, - спокойно сказала я, посмотрев в его чисто-изумрудные глаза. - Пожалуйста, я не могу здесь работать, - сказала я. - Уволь меня, так всем будет легче. - Кому будет легче?! - закричал он. Я посмотрела на парня. В дверь кабинета постучали. - Войдите, - спокойно сказал Гарри. В кабинет вошел мой отец. - Добрый день, мистер Коллинз, рад вас видеть, - с улыбкой сказал Гарри. - Папа, - прошептала я и подбежала к нему. - Милая, что ты здесь делаешь? - спросил он, обнимая меня. - Я здесь работала. - Мне мама говорила, что ты работаешь секретаршей, но я не думала, что именно здесь. Так ты едешь со мной? - я кивнула. - Тогда думаю, мистер Стайлс отпустит тебя, - я посмотрела на Гарри и улыбнулась. Он не мог ничего сказать, просто стоял и смотрел на меня. - Можешт быть свободна Лили, - прошептал Гарри. - Спасибо за роботу, - улыбнулась я. - Милая, я позвоню водителю, он отвезет тебя домой и собирай вещи. - Пап, можно с тобой поговорить наедине? - он кивнул и мы вышли с кабинета. - Если он будет спрашивать тебя, куда и на сколько мы будем ехать, скажи, что на всегда. - Зачем тебе это? -Так надо и надеюсь, что мы летим не с ним. - О нем, Лили, мы летим с Адамом, - я улыбнулась. - Тогда я пойду, если, что заезжай, - я обняла его и начала собираться. Он пошел обратно к Гарри. Я накинула куртку и пошла на парковку. Зейн выходил из своей машины с огромным букетом белых роз. Я пошла в сторону папиной машины. - Стой, Лили, - пакистанец подбежал ко мне и посмотрел в мои глаза. - Я сегодня утром поступил, как идиот и приревновал тебя, к нему, но... - Не хочу останавливать твою пламенную речь, но я уволились и уезжаю. - Как? Куда? Надолго? - Навсегда, - сказала я. Он обнял меня и нежно поцеловал. - Мисс Коллинз, пора ехать, - сказал водитель. Я отстранилась от парня. - Мне пора, забудь меня, - я пошла в сторону машины. - Возьми цветы. - Извини, но меня не пустят с ними в самолет, - я села в машину. - Добрый день, куда нужно ехать? - я назвала адрес и мы быстро поехали в сторону моей квартиры. У меня зазвонил телефон. Я ответила. - Лили, я уже рядом, ты еще скоро. - Боже, Луи, я забыла о встречи с тобой, извини. Я еду домой, но... - я заметила Луи. - Остановите машину. - Как скажите, - сказал водитель и припарковал машину, как паз рядом с Луи. Я открыла дверь машины. - Привет, морковка, - сказала я. - Садись. - Ты ограбила банк? - Садись быстрее, - он сел рядом со мной. - Поехали дальше. - Тебя удочерил миллионер? - Ну вообще-то я всегда была дочкой мульти миллионера, - тихо сказала я. - Та ладно, тебе выделил транспорт мистер Стайлс? - Нет, моего папы, - мы остановились у моего подъезда. - Спасибо, что подвезли, наверное папа уже ждут вас, - мы с Луи вышли с машины. - Мы знаем друг друга с детского сада и ты никогда не говорила, что твоя семья богатая? - я посмотрела на Луи. - Ты заняла у меня пятерку на бургер, а у самой миллионы?! Что я еще о тебе не знаю? - мы вошли в мой подъезд. - То, что я в воскресенье улетаю в Нью - Йорк. - Опять? Я надеюсь, что не на четыре года? - На месяц, или на два, - мы вошли в мою квартиру. - Не знаю, как ты, я хочу кушать, - мы прошли с другом прошли на кухню. - Луи, будешь что-то? - Есть кола? - я подошла к холодильнику, достала колу, сок и подошла к Луи. - Что ты хотела сказать? - я посмотрела на него. - Кэтрин, она беременна, - парень улыбнулся. - Она на первом месяце. - Луи, я так рада за вас, а где Кэт? - Она уехала к родителям на несколько дней, - я услышала стук в дверь. - Можешь пойти открыть и сказать, что это теперь твоя квартира. - А кто должен прийти? - Не знаю, просто скажи, - он кивнул и ушел. - Пропусти, парень! - я услышала голос Стайлса и судя по всему он пьян. - Пропусти, здесь моя девушка! Лили, выйди пожалуйста, я знаю, что ты здесь! Нам нужно поговорить! - я услышала хлопок дверью. - Он плакал, милая... - на кухню вошел Луи. - Это тот самый Стайлс, что на год старше нас? - я кивнула. - Блять, он красивый, богатый, что тебе не нравится в нем? - Мне? Он напыщенный индюк, а от девушек ему нужен только секс, - я посмотрела на парня. - Мы с ним переспали, перед тем, как я уехала в Нью - Йорк, он тогда был таким бабником, а сейчас к нему приходят проститутки. - Может он хочет вытеснить тебя из своего подсознания, заменяя тебя другими, - я посмотрела на Луи. - И он прошептал, что любит тебя, - парень посмотрел на время. - Мне пора, если мы не увидимся до твоего вылета, то знай, я буду скучать, - мы пошли в коридор. - Морковка, я буду скучать и береги Кэт, - я обняла Луи и он ушел. У меня зазвонил телефон. Я не глядя ответила. - Лили, пожалуйста, давай встретимся и поговорим, - я услышала голос Гарри. - Оставь меня, я в воскресенье улетаю со своим отцом и мы больше никогда не увидимся, - я отключила вызов и пошла в свою комнату. У меня опять зазвонил телефон. Я посмотрела на экран. Джемма. Я сразу ответила. - Привет. - Лили, мне Гарри позвонил и сказал, что ты опять улетаешь. Это правда? - Да, мне нужно сменить обстановку. - Так поехала бы за город, зачем улетать в другую страну? - Джемма, я улетаю к своим родителям. - Я могу приехать к тебе? - Да, но можешь заехать что-то купить с еды? - Конечно, жди меня через пол часа, - я услышала гудки и кинула телефон на кровать. Достав чемодан я положила его на ту же кровать и подошла к шкафу. Я достала вещи с шкафа и положила их на кровать. Я услышала стук в дверь и пошла открывать. На пороге стояла Джемма и держала в руках огромный пакет. - Я войду? - Да, конечно, - я пропустила девушку в квартиру. - На улице такой снегопад. Весь Лондон одна сплошная пробка, - сказала девушка заходя на кухню. Она достала с пакета два салата, чипсы и две бутылки вина. - Ты не меняешься, - когда я уезжала в прошлый раз, мы напились. Девушка улыбнулась. - Мне нужно собирать вещи. - Давай покушаем, а потом соберем твои вещи, - мы сели за стол и открыли салат. - Почему ты уезжаешь? - спросила она. - Я просто хочу отдохнуть. За две недели я рассталась с тремя парнями. - Надеюсь ты с ними всеми встречалась не одновременно. - Нет. - Ну тогда рассказывай, - сказала Джемма, поднялась и взяла бокалы, поставила вино. Я начала рассказывать ей. Джемма постепенно добавляла мне вина и через время я была совсем пьяна и ничего не понимала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.