ID работы: 5716994

Секретарша

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы с папой едем по тихому ночному Нью-Йорку с аэропорта. Вчера ко мне приходил Гарри и сказал, что у Зейна уже новая девушка. - Лили, милая, о чем задумалась? - спросил папа. - Ничего особенного, просто немного устала после перелета сейчас очень хочу спать, - папа улыбнулся. - Нам осталось еще пол часа и мы приедем домой. Ты завтра можешь помочь мне с документами? - Да, но не раньше обеда, - тихо сказала я. - Хорошо, - мы повернули в двор. - Иди отдыхай, а я занесу вещи, - я вышла с машины и быстро побежала в свою комнату, переоделась, упала на кровать и уснула. Проснулась я от вкусного запаха на кухне. Я медленно поднялась и пошла на первый этаж. Мама сидела в гостиной и читала книгу. - Я проснулась. - Боже, я уже думала, что ты не приехала с папой, дверь в комнату закрыта, ни единого звука, - она подошла ко мне и обняла. - Я скучала. - Я тоже, мам, очень сильно. - Лили, ты наверное проголодалась, пойдем на кухню, там уточка в духовке, скоро будет готов тортик. - Мам, я не хочу кушать, папа попросил помочь ему с документами. - Пока не поешь я никуда тебя не пущу, - сказала мама и мы пошли к столу. Мама поставила на стол салат, курочку и кашу. Я начала кушать. - Мы через три дня идем на бал, - сказала мама. - Ты идешь с нами, милая, это не обсуждается, - посмотрела на маму. - У меня нет платья и я не хочу никуда идти. - Ты купишь себе платье, - мама улыбнулась и ушла в гостиную. Я доела и пошла в кабинет к папе. Он сидел за своим стол и что-то читал. - Пап, ты говорил, что тебе нужна помощь, - я подошла к нему. - Да, нужно просмотреть документы, - он протянул мне папку. - Я сейчас уезжаю и можешь поработать в моем кабинете, - я улыбнулась. Он поднялся и подошел к шкафу. Я села на его место. - Всегда хотела здесь посидеть. Пап, а это срочно нужно, просто я хотела пойти погулять, пройтись по магазинах и купить себе платье на вечер. - Нет, но до бала, ты должна посмотреть на них, - я кивнула. Папа достал кошелек. - Сколько? - быстро подбежала к нему и посмотрела в кошелек. - А сколько не жалко? - Я перевел на твой счет миллион и мы завтра переписываем фирму на тебя. - Пап, зачем? - Что значит зачем? Ты уже взрослая, ответственная, а мы с мамой можем помогать тебе, на счастливую старость мы уже заработали. - Пап, счастливая старость в сорок восемь? - он кивнул. - Может не стоит? - Это не обсуждается. Ты переедешь в Нью-Йорк и.... - А можно как-то без переезда? - Давай поговорим позже, я очень спешу, - он протянул мне кредитку и ушел. Я поднялась к себе, надела джинсы, кофту, сапожки, пальто и спустилась на первый этаж. Мама сидела и смотрела свой сериал. - Мам, я пойду пройдусь по магазинам. - Хорошо, милая, возьми машину, ключи в бардачке и не забудь купить платье на субботний бал, - я пошла в гараж, взяла машину и поехала в торговый центр. Я внимательно смотрела на дорогу. Мимо проезжали много машин. Все спешили с роботы, что не удивительно, сегодня понедельник. Многие спешит домой к любимым, к своим животным, к родителям. Я повернула на парковку и пошла по магазинах. Целый день я ходила по магазинах. Купила очень много вещей, потратила наверное не одну тысячу долларов. У меня хорошее настроение. Мне так не хватало этого в Лондоне. С Джексоном мы очень редко куда либо ходили, а последние две недели были такими напряженными. У меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран телефона. Гарри. Я автоматически ответила на звонок. - Привет, я так рад, что ты ответила, - сказал он. - Лили, пожалуйста выслушай меня. Я очень сильно люблю тебя. - Это уже не имеет значения, - я отключила вызов и поехала домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.